Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

Уж лучше бы просто незаметно ни для кого добавили и все в основную приблуду
согласен братка =)) 

лихо они отмазались =)) дестелянт и дождевая =)) 

Поделиться сообщением

Шкип то по ходу за эту удобру и хотел подрассказать! Ааа кстати он уже раскрыл секреты зелёного дома!?)Али нет?)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, Я тоже так и думал что за эту тему шкип говорил =)) 

Поделиться сообщением

@HHitch, браза это шикарный реп! Прям произведение искусства  для форумной литературы, не научно-техническое пособие, а приключенческий роман с захватывающим сюжетом, неожиданными поворотами, главными героями и увлекательными историями!! У тебя талант однозначно! :respect: 
А по поводу присадки для ПФ, так нам тут в России\Украине  не страшна эта проблема, у меня например крануха течет 400ппм, там и кальций, и шмальций, и чего только нету :giggling:

Поделиться сообщением

Это супер глава! И сумасшедшие фотки, вот там места шикарные...всегда меня их природа привлекала очень . Бро поздравляю с девкой, мы же верили !))) Выглядят хорошо, а ты крутой!)

Поделиться сообщением

Mikish солнышко :)), привет:)! Как твоя Дизилюха:)? Забила на реп совсем:))!

Поделиться сообщением

@HHitch,да бро с тобой не поспоришь природа и ганжа эт что то,фото зачетные такого еще не видел,благодарю!

Да и поздравляю с девахой!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

через год планируем свой кемп там сделать,что бы не платить за въезд ваще...)

ничего себе, мне даже в голову не приходило что так можно)) ну билеты на фест же нужны всё равно. или я чего-то недопонял )

я в 2016 собираюсь переезжать в западное полушарие, может наконец получится хоть оттуда в штаты попасть на пару ивентов интересных.

Поделиться сообщением

@Яны4, ничо не раскрыл еще, сам жду)

@Amphetamin74, я не думаю, что про эту... про эту и так на сайте посмотреть можно, уже очень давно она продается, отнюдь не новая штука...

@Bobbydigital, спасибо!) приятно...)

@Mikish, вашими молитвами, сис....вашими молитвами....)))

@Ss78, обещала обновиться)) мне тож интересно)

@Grower, спасибо) никогда не думал, что буду так радоваться девке из фемки...))

@crossroad90, там есть определенные правила, надо уточнять, но что-то типа если приезжаешь 15-ю людьми, ставишь свой тент для солнца, кулеры с водой, зону отдыха и еще чота там, в общем организуешь оазис для других посетителей, которые могут к тебе приходить, то бесплатно заезжаешь...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Кстати, эт я затупил или Хич не приводил параметры калифорнийской кранухи?

А по поводу кальция, дык может у тебя осмос. Но тут да...их промашка, могли бы просто выпустить сериями как у микры GHE, для мягкой или жесткой.

Поделиться сообщением

@Castaman,помню, что писал где-то, бро) и в первых отчетных постах указано - колеблится в районе 320-340, но это Сан Хозе, видимо трубы не очень у них, бедненький город трансконтинентальных корпораций...)

В СФ у нас 180, пью из-под крана, вкусная вода)

Поделиться сообщением

@HHitch, В новостях передавали, что в Калифорнии будут уменьшать водозабор, якобы сильно выработали три основных горизонта.

Поделиться сообщением

crossroad90, там есть определенные правила, надо уточнять, но что-то типа если приезжаешь 15-ю людьми, ставишь свой тент для солнца, кулеры с водой, зону отдыха и еще чота там, в общем организуешь оазис для других посетителей, которые могут к тебе приходить, то бесплатно заезжаешь...

:perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

@Castaman, да, засуха в этом году сильная, но знаешь, радует сознательность местных жителей...едешь по фривею - предупреждения о засухе, просьба сократить расход воды, в общественном транспорте тоже объявления, на улицах - огромные банеры висят, в заведениях флаеры и раздаточный материал о том как экономить воду, например при мытье посуды, когда сильно сушит даже смски на телефон приходят, типа будьте благоразумны, и самое главное - все реально стараются меньше расходовать...) у меня студенты на тренировках реже пить стали даже...)

Поделиться сообщением

@HHitch,бро а как в америке обстоят дела с аутом?

Не разговаривали с Джорданом?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower, отлично обстоят, очень много мест, но это уже нелегально, если это не твоя личная территория, поэтому смысла рисковать нет... Есть у меня дедок один на примете, у него пол футбольного поля есть под это дело, но это на север ехать полтора часа... В этом году у меня не будет возможности туда мотаться....

Поделиться сообщением

Ммм... Калифорнийский аут! ))

Бро, как там Мексикано? Долбят?

Поделиться сообщением

@LeoJAA, ты наверное не читал репорт... :hm:  долбят...

Поделиться сообщением

имхо, аута на заднем дворе достаточно в Калифорнии))

d489bfc1efef31f1d0445ea5fdc3e7fe.jpg     Outdoor-Plant.jpg

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

@HHitch,как замутите с стариком аут не забудь позвать :-)

Поделиться сообщением

имхо, аута на заднем дворе достаточно в Калифорнии)) d489bfc1efef31f1d0445ea5fdc3e7fe.jpg Outdoor-Plant.jpg

С унитазом -  в золото.

Поделиться сообщением

@crossroad90, заднего двора нет в распоряжении, так бы уже высадились...и а втоматов много, и чисто аутдорные сорта есть, но пока негде...(

Поделиться сообщением

Хич привет а как же вот эта движуха? Не поедишь?post-11433-0-30751900-1434776982_thumb.j

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Бро вон че у Джордана в городишке творится!))

Работал парнишка в калифорнийской гамбургерной в городочке Сан-Хосе, что в Калифорнии. Бургеры продавал, картошку и сырный соус. И жизнь распорядилась так, что представился мальчонке шанс круто изменить свою жизнь...

Как-то утром в среду помощник менеджера сети Burger King со звучным именем Саиста Бакаула нашел синий рюкзачок. А в нем... 100 тысяч бакинских, марихуана и пара ништяков в виде конфеток.

Казалось бы, вот он - билет в жизнь, новые горизонты... Но!

Честный парень вызвал полицию, которая продолжила осмотр рюкзака. Помимо денег и марьванны в сумке нашлась и банковская карта, по которой правоохранительные органы надеются найти владельца.

Поделиться сообщением

@Яны4, ахаха, бро, только что по улице шел и зафотал, типа покажу чо у нас завтра будет)))

213e04f0e36b.jpg

К сожалению не пойду, надо иметь клубную карту...( у меня пока нет...(

Поделиться сообщением

• Создать...