HHitch 5 699 Опубликовано: 14 июля, 2015 1,5 на 1,5, 1200 ватт - там будет 5 сативных кустов, во втором боксе, который щас есть, будут цвести 4 джека и 3 разных автомата попробую пульнуть... Пока в проекте, посмотрим как пойдет...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 июля, 2015 Бро давай Жги по полной!!!!!!!))) Я рад за тебя!!!!!)))) по новому циклу то будит репорт!?? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 июля, 2015 кем т ам джобаешь, бро?! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 18 июля, 2015 1,5 на 1,5, 1200 ватт - там будет 5 сативных кустов, во втором боксе, который щас есть, будут цвести 4 джека и 3 разных автомата попробую пульнуть... Пока в проекте, посмотрим как пойдет...) интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 18 июля, 2015 @Яны4, не знаю бро...если будет, то скорее всего на другом ресурсе... Посмотрим, как настроение будет...) @KpenkuuOpeIIIeK, если совсем в общем - тренером...) @sedsdfs, уже самому интересно...) в понедельник буду собирать палатку...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 18 июля, 2015 давай брат на нашем ресурсе зажигай новую волну,ну и тут,если захочешь. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 18 июля, 2015 @Яны4, не знаю бро...если будет, то скорее всего на другом ресурсе... Посмотрим, как настроение будет...)@KpenkuuOpeIIIeK, если совсем в общем - тренером...)@sedsdfs, уже самому интересно...) в понедельник буду собирать палатку...)Доброго здравия тебе наш американский бро =) Надеюсь ссылку дашь на новый реп. Будем сделать и тему заодно апнем =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 июля, 2015 @kent80,чо за ресурс у вас? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 19 июля, 2015 @Гиви, спасибо, и тебе не хворать!) если буду вести, то дам, конечно) @KpenkuuOpeIIIeK, http://ganjalive.org/index ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 июля, 2015 @Гиви, спасибо, и тебе не хворать!) если буду вести, то дам, конечно) @KpenkuuOpeIIIeK, http://ganjalive.org/index Ну ты все равно Бро не забудь ссылочку кинуть! Где будишь репорт вести!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 19 июля, 2015 Тоже прикольный ресурс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 19 июля, 2015 @Яны4, иссесна...) я думаю предпринять ход конем для дзагикапа - сделать новое крутое оформление, с фотками и прочим по новому грову, но истории и сюжеты забрать из текущего, что бы наверняка шарахнуть...) @Гиви, нормальный... там много всякой инфы и репорты полезные тоже появляются, а главное - все свои...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 19 июля, 2015 Своя атмосфера) Пойду зарегаюсь тогда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 июля, 2015 @Яны4, иссесна...) я думаю предпринять ход конем для дзагикапа - сделать новое крутое оформление, с фотками и прочим по новому грову, но истории и сюжеты забрать из текущего, что бы наверняка шарахнуть...) @Гиви, нормальный... там много всякой инфы и репорты полезные тоже появляются, а главное - все свои...) Давай давай мути грязь!!!!)))Я кстати с корешом со своим не давно переписывался, он у меня в Санта-Барбаре живёт, на неделе говорит поеду с Мамой в Сан Франциско встречатся!)) я сразу тебя вспомнил))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 19 июля, 2015 а главное - все свои бро, в смысле много людей с джафорума или нету цветных юзеров ?? или всё вместе ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 19 июля, 2015 @crossroad90, друзья, с которыми познакомились на джафоруме, но которые тут уже появляться скорее всего не будут, цветные меня не интересуют уже слава Джа) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 19 июля, 2015 @HHitch, понял )) сам был приятно удивлен тем кого там щас увидел и в числе модеров и просто юзеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 19 июля, 2015 давай брат на нашем ресурсе зажигай новую волну,ну и тут,если захочешь. а здесь на ресурсе уже все(( вроде был как родной для некоторых!!!)))) а тут раз и другой ресурс(( понимаю что не у всех тут складуха с высшим обществом)) вообщем мир)) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 19 июля, 2015 Здорова бразеры! Вчера смотрел документальный фильм про Сан-Хосе,не тот что в Мексике))) И сразу вспомнил Хитча)))) не Метод Хитча))) а нашего Калифорнийского бразера,))) в хорошем месте живёшь))) я так прикинул аут можно юзать круглогодично,строго не судите парни я сейчас в хлам))))ак- 47 так и ебошит) Хитч удачи тебе по жизни и хороших смачных шишегг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 19 июля, 2015 тут раз и другой ресурс для меня например и ОЛК самый,но ганжа не располагает дичью,ублюдками всякими...Тихий,домашний,уютный....Да и деньги любят тишину.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dublenii 6 Опубликовано: 19 июля, 2015 тут раз и другой ресурс для меня ОЛК самый,но ганжа не располагает дичью,ублюдками всякими...Тихий,домашний,уютный....Да и деньги любят тишину.... скинь сылку на ОЛК пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 19 июля, 2015 HHitch Бро, реп шедеврален, спасибо тебе за твой труд, провел два позитивных вечера читая репорт, жена читала за уши не оттащишь если честно даже не ожидал такое увидеть, удачи тебе во всех твоих начинаниях :-) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 19 июля, 2015 скинь сылку на ОЛК пожалуста ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 20 июля, 2015 @WalDDemar, браза, так в Мексике Сан Хозе вроде как и нет))) а в местном делишки еще те крутятся, очень богатый гангста-город...) вот и мы с него начинаем))) спасибо за пожелания!) @Толя, спасибо, Толян, приятно!) жене привет передавай...) на днях все-таки рожу новый отчет, уже написал, надо только оформить нормально...) кип ин тач!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 20 июля, 2015 Точно,я с Коста-Рикой перепутал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения