Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

@Dreadhunter777,у меня там будет 5 сативных кустов, если все прорастут)))

Во втором боксе, 1,2х1,2 будет еще 4 индики и 3 автомата, опять же, если все уродится...)

А вообще, Гормоша уже написал: количество кустов прямо пропорционально длине веги, через гров я планирую на этот бокс 36 растений, согом, хочу уложиться в 10, максимум 11 недель от замачивания до харвеста...с урожаем больше, чем с 4 кустов за 4 месяца. Пром-стандарт для отпечатка 1,2 на 1,2 - 6 кустов с 2-3 неделями веги. Так что максимум - не максимум, можно и один куст растянуть на всю площадь 1,5х1,5, только веги тогда надо давать недель 10, наверное...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch,а у тебя на 1,5-1,5 какой мощности свет будет?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower,1200

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро, че у вас там с водичкой? Слышал о каком-то запрете на полив садов.

Поделиться сообщением

@HHitch,Я своим дал примерно 5 недель веги. Но я их топал по "МЛ". Еле поместились. А из-за того что один немного заполз на другого "середина" между двумя кустами получилась провалившаяся.

Поделиться сообщением

А вообще, Гормоша уже написал: количество кустов прямо пропорционально длине веги, через гров я планирую на этот бокс 36 растений, согом, хочу уложиться в 10, максимум 11 недель от замачивания до харвеста...с урожаем больше, чем с 4 кустов за 4 месяца...

лучше идею с согом на клонах мутить,проверено опытом..быстрее и больше в граммах чем сог из клонов не могу себе представить..с семечек в 11 недель тяжко уложиться будет даже с очень быстроцветущей индикой или сканком..У тебя же будут щас растихи оставь с них мамки..будет гуд!

Поделиться сообщением

@Castaman, по-разному очень даже в разных районах одного города... в среднем 16 центов... Джордан с братом 18 платят...)

@LeoJAA, запретов нет никаких, есть просьбы и рекомендации, которые все добросовестные соблюдают)

@deepmj, Негде держать мамок, бро, к сожалению, а так бы так и сделал...Когда расширюсь когда-нибудь - буду мамок внимательно отбирать, само собой клоны - это тема!...) ты разумеется лучше знаешь по опыту, но чота я сообразил такой план: 1 неделя рассады, 1 неделя веги и сразу через 2 недели жизни 12/12 врубить, а в хороших условиях, если у меня их удастся воссоздать, индика отцветет за 8-9 недель... как раз 11 недель выходит... Ну хрен знает, что бы ошибиться надо попробовать...)

Поделиться сообщением

@HHitch,видел калькулятор гроувинга так там расчет на такую площадь 1250-1350

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

я сообразил такой план: 1 неделя рассады, 1 неделя веги и сразу через 2 недели жизни 12/12 врубить, а в хороших условиях, если у меня их удастся воссоздать, индика отцветет за 8-9 недель... как раз 11 недель выходит... Ну хрен знает, что бы ошибиться надо попробовать...)

предцвет может затянуться с такой короткой вегой,правда я семкам так мало не давал веги никогда

Поделиться сообщением

@Grower, чей рассчет? калькуляторщиков?))

а что в 11 недель все упёрлось
во-первых звучит красиво)) а во-вторых, это какой-то обозримый минимум, к которому реально стремиться)
Хич повесь для гровера 50Вт ЭСЛ)))

:yatta:  :rasta_biggrin:

@deepmj, а я тем более не давал - поэтому все решит эксперимент, если решусь...)

Поделиться сообщением

@HHitch,не знаю программа

Сам думал скручивать гров нехватает же 250 вт минимум:-)

Поделиться сообщением

HITCH бро а вентиляцию какую планируешь воткнуть в 1.5х1.5?аналогичный тент хочу купить,только два кулмастера будет...

Поделиться сообщением

@HeL, будет репорт отдельный с этим боксом... 1200 кубов выдув, 500 кубов вдув, но оба вентилятора с диммером, можно выбрать любую мощность до этих показателей... с одной лампой оба будут в пол мощности работать...

Поделиться сообщением

Интересно что в итоге получится, темка интересная)) :positive:

Поделиться сообщением

Бро, а что вдув меньше выдува планируешь, будет подпитка CO2?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Не бро, co2 не будет...я с окна воздух забирать буду, имне один человек, мнению которого я доверяю, сказал что со2 в моем случае будет мертвому припарка...)

А вдув - по бортовому журналу) в 2 раза меньше, плюс пассивные отверстия...)

Поделиться сообщением

А ещё пассивный вдув будет, а то я думаю какой смысл бокс под разряжением держать, может я чего то незнаю)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

HHitch братка мути сог)будет очень интересно,я с осени стартую,тоже с семок :peace: 

Поделиться сообщением

@aleksZMey, у меня эта картинка всегда в голове, с первого прочтения журнала)

post-18119-0-99314000-1438503035_thumb.j

Поделиться сообщением

Не бро, co2 не будет...я с окна воздух забирать буду, имне один человек, мнению которого я доверяю, сказал что со2 в моем случае будет мертвому припарка...)

А вдув - по бортовому журналу) в 2 раза меньше, плюс пассивные отверстия...)

бро ,у меня на выдув 1100(с терморегулятором) и активный вдув 350 тдешку сайлет.Думается мне что ничего страшного не будет,если в 3 раза меньше активный вдув-выдува будет?напугал ты меня этой картинкой :hm:

Поделиться сообщением

@HeL, зависит от объема бокса твоего... если пассивных отверстий для регулировки давления нет, то выдув должен равняться вдуву, по идее...

а терморегулятор непосредственно в вентилятор встроен или это отдельный юнит с термостатом, который в автоматическом режиме регулирует скорость?

Поделиться сообщением

@Grower, чей рассчет? калькуляторщиков?))

а что в 11 недель все упёрлось

во-первых звучит красиво)) а во-вторых, это какой-то обозримый минимум, к которому реально стремиться)

Хич повесь для гровера 50Вт ЭСЛ)))

:yatta::rasta_biggrin:

@deepmj, а я тем более не давал - поэтому все решит эксперимент, если решусь...)

Класньій реп,бро я опьітьі такие проводил 2 цьікла по2 недели веги,не то пальто ,вьіхлоп в разьі меньше,личьно я больше таких опьітов проводить небуду.

Поделиться сообщением

Класньій реп,бро я опьітьі такие проводил 2 цьікла по2 недели веги,не то пальто ,вьіхлоп в разьі меньше

спасибо)

расскажи подробней, сколько кустов на какую площадь было и с чем сравниваешь?

Поделиться сообщением

• Создать...