HHitch 5 699 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @crossroad90, нет бро, я это делаю в Kenote, бесплатной программе, которая идет в подарог с компьютерами Эпл...) На мой субъективный взгляд, лучшее приложение, которое они сделали) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienMax 5 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @AlienMax, я их сам не делаю, бро) ты по диагонали читал?))) Да не я понял что печеньку ты покупаешь но думал может и сам делаешь))) а почем такие вкусняшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Kenote @HHitch, Keynote? епт, у меня когда мак был я даже ни разу не заюзал эту прогу!!! тогда звук только интересовал, другого софта я и не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Мир Бро :)))! Жду ссылку:)))) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Keynote exactly...Плохо я еще по-английски в слепую печатаю...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @HHitch, я думал ты просто под печенюхой))) Мир Бро :)))! Жду ссылку:)))) зачем ссылку ??)) давай тоже в дзаги кап, бро!!! там все ссылки и найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienMax 5 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Мир Бро :)))! Жду ссылку:)))) Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Ахахаххахах, не поверишь, но это тоже ДА!!)))) пересматривал только что страх и ненависть в лас вегасе, так как никогда не видел в оригинале - не мог чонить не съесть))) Я тоже кстати хотел предложить бро Ss поучаствовать, с таким-то кустом... А тут глядишь еще и получится репорт-туториал по скрогу, если его дополнить) будет файа!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 сентября, 2015 страх и ненависть в лас вегасе ахуенный фильм, я его раза 4 смотрел , понял только с 3 или 4 раза =)) из них два раза смотрел под манагой =))) мой любимый момент когда гонзо в лифте ножом через локоть журналюге угрожает =))) это пиздец =)) да весь фильм заебатый =) я думаю рэмейк бы на него сняли , может по лучше было , но так как с играл джони уже не кто не с играет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @HHitch, да браза, перед таким кино нельзя не менять состояние сознания))) иначе оно просто мимо проходит) а @Ss78 говорил что Старт 5 будет с очень подробной инструкцией по скрогу) так что ему в кап хоть с предыдущим репом, хоть с новым!!!)) я вот со своей участницей капа только познакомился вчера даже ещё не показывал никому её мой любимый момент когда гонзо в лифте ножом через локоть журналюге угрожает =))) это пиздец =)) а моя любимая сцена это когда Джонни Депп с хвостом динозавра в затопленном номере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Amphetamin74, да там столько этих моментов, что просто в бошке не укладывается как мозг Томпсона вообще такое родил!? Ок, тогда я скажу какой момент любимый мой: когда они на полусогнутых нагах шатаясь пытаются зайти в отель..... Хотя момент с камерон диаз охуенен, без базара!)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 сентября, 2015 isklq4en poka grov....guvy y roditeleu'.dokymentu 4erez pol goda poly4y guvem v Myrsii...zdes' real'noe peklo dage ispancu eto podtvergdaqt..blizko k afrike+okrygena gorami a tak grovit' oxota..y sosede' 2 kysta v 30 ili 50 litrovux gorwkax stoyat принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Pioner, браза, покажи им там )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Pioner, браза, покажи им там )) oni lenivue pipec i razgovor4ivue))) mne samomy ewe y4itsya i y4itsya принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienMax 5 Опубликовано: 7 сентября, 2015 страх и ненависть в лас вегасеахуенный фильм, я его раза 4 смотрел , понял только с 3 или 4 раза =)) из них два раза смотрел под манагой =))) мой любимый момент когда гонзо в лифте ножом через локоть журналюге угрожает =))) это пиздец =)) да весь фильм заебатый =) я думаю рэмейк бы на него сняли , может по лучше было , но так как с играл джони уже не кто не с играет =) ну не знаю что там ахуеного толи я перевод такой кончиный скачал не знаю мне не понравился хуйня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienMax 5 Опубликовано: 7 сентября, 2015 HHitch- наконец то все поглотил, ну я уже не раз выразил тебе и твоим друзьям свой респект не только по грову ну и на счет смены гео-положения КРАСАВА ! Обещаний рецепт от Леонида так и не сделал забыл наверное , жду ссылку на реп, думаю взять такое же оборудование но на счет палатки еще не знаю, думаю может сам склепаю, а то дорого но на те ссылки что ты скинул, цену я так и не нашел, да и жалко платить за то что можно сделать самому так сказать на лень денег нет))) Может когда нибудь посоревнуюсь с тобой в реальном времени А в целом как же сука скучно я живу Тоже хочу в Калифорнию ( а кто не хочет) но пока нет подвязок одна надежда на Д/В! РОДИНА ЗА ТЕБЯ ДЕРЖИТ КУЛАКИ УДАЧИ, ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @AlienMax, Бро еще раза 3 посмотри =)) С каждым разом ты будешь его понимать =)) я тебе отвечаю что это ахуенный фильм , и там ржаки просто пиздец сколько =)) но сука .. надо в никнуть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienMax 5 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @AlienMax, Бро еще раза 3 посмотри =)) С каждым разом ты будешь его понимать =)) я тебе отвечаю что это ахуенный фильм , и там ржаки просто пиздец сколько =)) но сука .. надо в никнуть =)) Да не я не спорю моменты есть но как по мне не очень:) а может просто смотрел с хуйовим настроением, и перевод ну ничего не разобрать через 3 слова понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 сентября, 2015 и перевод ну ничего не разобрать через 3 слова понятнозначит с хорошим переводом смотрел, я сам вот в пятницу что ли пересматривал))) пока нужный перевод нашел раза 3-4 перещелкивал))) но самый пиздатый как раз тот где плохо слышно русский перевод но зато слышно оригинальные голоса и интонации актеров, а это ахуенно, просто када уже вливаешься не обламывает эта фишка со звуком мозг привыкает и все понятно))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @HHitch, бро, это замечательно! Дошел пока до 27 страницы и эмоции и чувства ОЧЕНЬ сильно переполняют меня! Буквально, ДО СЛЕЗ! Буду краток! Спасибо, бро! Я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 8 сентября, 2015 я думаю рэмейк бы на него снялидумаю было бы круто сделать кино на какие-нибудь еще его труды,типа как "ромовый дневник",на "ангелов ада" например=)есть кстати док.фильм про него класный "страх и отвращение Хантера Томпсона" http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 сентября, 2015 И не забудьте посмотреть "Там, где бродит бизон" с Биллом Мюрреем Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @HHitch, вот сижу я счас наваленный такой и подумал: а как у местных гроверов обстоят дела с пролечкой то? Может быть, если пролечить в морозильничке шишечки выхлоп в тугриках будет поболее? Проверить оч. легко: узнай у Джодана сколько он продал стаффа и проверь на таком же весе выхлоп с пролеченной травы. Правда, это сработает, если мексиканец продал траву официально... Ну воопщем ты понял, может имеет смысл пролечить стрессом холода растиху и холодом в морозильнике перед продажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 9 сентября, 2015 @HHitch, вот сижу я счас наваленный такой и подумал: а как у местных гроверов обстоят дела с пролечкой то? Может быть, если пролечить в морозильничке шишечки выхлоп в тугриках будет поболее? Проверить оч. легко: узнай у Джодана сколько он продал стаффа и проверь на таком же весе выхлоп с пролеченной травы. Правда, это сработает, если мексиканец продал траву официально... Ну воопщем ты понял, может имеет смысл пролечить стрессом холода растиху и холодом в морозильнике перед продажей? какой с этого смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 9 сентября, 2015 какой с этого смысл? Я тоже не совсем понял, какой смысл. Бро думает что увеличится вес или тгк? GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения