Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

@crossroad90, нет бро, я это делаю в Kenote, бесплатной программе, которая идет в подарог с компьютерами Эпл...) На мой субъективный взгляд, лучшее приложение, которое они сделали)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@AlienMax, я их сам не делаю, бро) ты по диагонали читал?)))

Да не я понял что печеньку ты покупаешь но думал может и сам делаешь))) а почем такие вкусняшки?

Поделиться сообщением

Kenote

@HHitchKeynote? епт, у меня когда мак был я даже ни разу не заюзал эту прогу!!! тогда звук только интересовал, другого софта я и не знал)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Keynote
exactly...Плохо я еще по-английски в слепую печатаю...)

Поделиться сообщением

@HHitch, я думал ты просто под печенюхой)))

Мир Бро :)))! Жду ссылку:))))

зачем ссылку ??)) давай тоже в дзаги кап, бро!!! там все ссылки и найдешь)

Поделиться сообщением

Мир Бро :)))! Жду ссылку:))))

Я тоже :peace::jumping::lalala:

Поделиться сообщением

Ахахаххахах, не поверишь, но это тоже ДА!!)))) пересматривал только что страх и ненависть в лас вегасе, так как никогда не видел в оригинале - не мог чонить не съесть)))

Я тоже кстати хотел предложить бро Ss поучаствовать, с таким-то кустом... А тут глядишь еще и получится репорт-туториал по скрогу, если его дополнить) будет файа!)

Поделиться сообщением

страх и ненависть в лас вегасе
ахуенный фильм, я его раза 4 смотрел , понял только с 3 или 4 раза =)) из них два раза смотрел под манагой =))) мой любимый момент когда гонзо в лифте ножом через локоть журналюге угрожает =))) это пиздец =)) да  весь фильм заебатый =) я думаю рэмейк бы на него сняли , может по лучше было , но так как с играл джони уже не кто не с играет =) 

Поделиться сообщением

@HHitch, да браза, перед таким кино нельзя не менять состояние сознания))) иначе оно просто мимо проходит) а @Ss78 говорил что Старт 5 будет с очень подробной инструкцией по скрогу) так что ему в кап хоть с предыдущим репом, хоть с новым!!!)) 

я вот со своей участницей капа только познакомился вчера :jahwatering:  даже ещё не показывал никому её :embarased:  :wub:

мой любимый момент когда гонзо в лифте ножом через локоть журналюге угрожает =))) это пиздец =))

а моя любимая сцена это когда Джонни Депп с хвостом динозавра в затопленном номере)

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, да там столько этих моментов, что просто в бошке не укладывается как мозг Томпсона вообще такое родил!?

Ок, тогда я скажу какой момент любимый мой: когда они на полусогнутых нагах шатаясь пытаются зайти в отель..... Хотя момент с камерон диаз охуенен, без базара!))

Поделиться сообщением

isklq4en poka grov....guvy y roditeleu'.dokymentu 4erez pol goda poly4y

guvem v Myrsii...zdes' real'noe peklo dage ispancu eto podtvergdaqt..blizko k afrike+okrygena gorami

a tak grovit' oxota..y sosede' 2 kysta v 30 ili 50 litrovux gorwkax stoyat :feedme:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@Pioner, браза, покажи им там )) 

Поделиться сообщением

@Pioner, браза, покажи им там )) 

:thankyou:

oni lenivue pipec i razgovor4ivue)))

mne samomy ewe y4itsya i y4itsya :madeitation:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

страх и ненависть в лас вегасе
ахуенный фильм, я его раза 4 смотрел , понял только с 3 или 4 раза =)) из них два раза смотрел под манагой =))) мой любимый момент когда гонзо в лифте ножом через локоть журналюге угрожает =))) это пиздец =)) да  весь фильм заебатый =) я думаю рэмейк бы на него сняли , может по лучше было , но так как с играл джони уже не кто не с играет =) 

ну не знаю что там ахуеного толи я перевод такой кончиный скачал не знаю мне не понравился хуйня)))

Поделиться сообщением

HHitch- наконец то все поглотил, ну я уже не раз выразил тебе и твоим друзьям свой респект не только по грову ну и на счет смены гео-положения КРАСАВА ! :rasta_peace:  :rulez::bayan::lalala:  Обещаний рецепт от Леонида так и не сделал забыл наверное :rasta_cool: , жду ссылку на реп, думаю взять такое же оборудование но на счет палатки еще не знаю, думаю может сам склепаю, а то дорого  :mlya:  но на те ссылки что ты скинул, цену я так и не нашел, да и жалко платить за то что можно сделать самому так сказать на лень денег нет))) Может когда нибудь посоревнуюсь с тобой в реальном времени :giggling:

А в целом как же сука скучно я живу :negative::madeitation: Тоже хочу в Калифорнию ( а кто не хочет) но пока нет подвязок одна надежда на Д/В! РОДИНА ЗА ТЕБЯ ДЕРЖИТ КУЛАКИ :flagdja: УДАЧИ, ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!

Поделиться сообщением

@AlienMax, Бро еще раза 3 посмотри =)) С каждым разом ты будешь его понимать =)) я тебе отвечаю что это ахуенный фильм , и там ржаки просто пиздец сколько =)) но сука .. надо в никнуть =)) 

Поделиться сообщением

@AlienMax, Бро еще раза 3 посмотри =)) С каждым разом ты будешь его понимать =)) я тебе отвечаю что это ахуенный фильм , и там ржаки просто пиздец сколько =)) но сука .. надо в никнуть =)) 

Да не я не спорю моменты есть но как по мне не очень:) а может просто смотрел с хуйовим настроением, и перевод ну ничего не разобрать через 3 слова понятно

Поделиться сообщением

и перевод ну ничего не разобрать через 3 слова понятно
значит с хорошим переводом смотрел, я сам вот в пятницу что ли пересматривал))) пока нужный перевод нашел раза 3-4 перещелкивал))) но самый пиздатый как раз тот где плохо слышно русский перевод но зато слышно оригинальные голоса и интонации актеров, а это ахуенно, просто када уже вливаешься не  обламывает эта фишка со звуком мозг привыкает и все понятно)))

Поделиться сообщением

@HHitch, бро, это замечательно! Дошел пока до 27 страницы и эмоции и чувства ОЧЕНЬ сильно переполняют меня! Буквально, ДО СЛЕЗ! :pray:

Буду краток!

Спасибо, бро! Я в восторге!  :thankyou:

Поделиться сообщением

я думаю рэмейк бы на него сняли
думаю было бы круто сделать кино на какие-нибудь еще его труды,типа как "ромовый дневник",на "ангелов ада" например=)есть кстати док.фильм про него класный "страх и отвращение Хантера Томпсона"

Поделиться сообщением

@HHitch, вот сижу я счас наваленный такой и подумал: а как у местных гроверов обстоят дела с пролечкой то?

Может быть, если пролечить в морозильничке шишечки выхлоп в тугриках будет поболее? Проверить оч. легко: узнай у Джодана сколько он продал стаффа и проверь на таком же весе выхлоп с пролеченной травы. Правда, это сработает, если мексиканец продал траву официально... Ну воопщем ты понял, может имеет смысл пролечить стрессом холода растиху и холодом в морозильнике перед продажей? :oftop:

Поделиться сообщением

@HHitch, вот сижу я счас наваленный такой и подумал: а как у местных гроверов обстоят дела с пролечкой то?

Может быть, если пролечить в морозильничке шишечки выхлоп в тугриках будет поболее? Проверить оч. легко: узнай у Джодана сколько он продал стаффа и проверь на таком же весе выхлоп с пролеченной травы. Правда, это сработает, если мексиканец продал траву официально... Ну воопщем ты понял, может имеет смысл пролечить стрессом холода растиху и холодом в морозильнике перед продажей? :oftop:

какой с этого смысл?

Поделиться сообщением

какой с этого смысл?

Я тоже не совсем понял, какой смысл.

Бро думает что увеличится вес или тгк?

Поделиться сообщением

• Создать...