HHitch 5 704 Опубликовано: 16 января, 2016 HHitch,друже-привет.Что-то я провтыкал твою днюху,СОРРИ и ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедьшими праздниками,днюхой конечно(лучше поздно,чем никогда),желаю всего тобой желаемого и ровного!!! Спасибо большое, братан! Хитч, как думаешь, показать тут братве репорт ? Не начнётся там нытьё, шо друзей позвал голосовать ? С Гормонычем всё понятно, он в лидер, а вот местный авторитет считаю в тройке НЕ заслуженно. ты шо, Гормон же голоса там себе накрутил, ты не знал штоле?.. про пахана я написал что думаю... посмотрим, есть ли урожай ваще... не скурил же он за 3 месяца кило...)) Я за Тирана в ауте болею, он прям каждый год старается так, и красивые, хорошие репы получаются, но никак не повезет ему... Показывай реп, конечно, мы с тобой там славно посмеялись, пусть и тут бразы посмеются...)) берите пример с Шкипера серьезно?)) он же голоса накрутил)) твой, кстати, голос за него тоже был накручен в прошлом году...)) и я успешно накрутил твой голос сегодня....)) а ты говоришь....)) а вот как Шкип в финале победил, вообще не понимаю! Там же судьи были из GHS, Paradise, Serious, Dinafem - наверное, их голоса тоже накрутил))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 января, 2016 @HHitch,вижу что накуренный читаешь,я как бы два года смотрел за гровом,мне мое воспитание не позволяет не поддержать человека который мне не отказывал в помощи не когда! Мой голос не накручен осознано хотел победы человеку,других накручивал если это предьява но тут Шкипа нет вины,он мне нечего не говорил и непросил за поддержку отвечаю за свои слова ,хочите банте меня за это))) хоть на дзаги хоть ганджалайф куда я уже немогу давно и так зайти да хоть и тут мне уже надоело все сука,что сука случилось с людьми,мая походу не ошибались конец света настал,бороться нужно внутри себя а не между собой блин,какого волка внутри себя кормишь тот и победит! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 16 января, 2016 @Grower, это ирония, жаль, что ты её не улавливаешь!) спасибо за поддержку и меня и браз!) 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 января, 2016 @Grower, это ирония, жаль, что ты её не улавливаешь!) спасибо за поддержку и меня и браз!) Хитч,бывает не всегда все друг друга понимают,вот и срачь))) наверно,за кого изначально болел за того и проголосовал,не за что!здесь космос бессилен))) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 699 Опубликовано: 16 января, 2016 @Grower,Зачем так усложняеш и так не лёгкую жизнь Бро? Будь проще не так всё плохо)))Никто тебе ничего не предъявляет,с чего ты так решил? ты с собой разберись или внутри себя,цель поставь,план разработай займи мозг и руки и у тебя уже просто времени не останетса на херню всякую В разумных дозах стремление к совершенству идет на пользу, в избыточных количествах оно оборачивается против тебя. Помни о том, что совершенство в принципе недостижимо, ни в тебе самом, ни в окружающем мире. Радуйся, если тебе удалось что-то улучшить в себе или вокруг себя, но не расстраивайся от того, что идеал не достижим или достижим лишь на короткое время. 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 16 января, 2016 В разумных дозах стремление к совершенству идет на пользу, в избыточных количествах оно оборачивается против тебя. Помни о том, что совершенство в принципе недостижимо, ни в тебе самом, ни в окружающем мире. Радуйся, если тебе удалось что-то улучшить в себе или вокруг себя, но не расстраивайся от того, что идеал не достижим или достижим лишь на короткое время. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 января, 2016 Лучшее - враг хорошего. 1 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 января, 2016 (изменено) @Grower,Зачем так усложняеш и так не лёгкую жизнь Бро? Будь проще не так всё плохо)))Никто тебе ничего не предъявляет,с чего ты так решил? ты с собой разберись или внутри себя,цель поставь,план разработай займи мозг и руки и у тебя уже просто времени не останетса на херню всякую В разумных дозах стремление к совершенству идет на пользу, в избыточных количествах оно оборачивается против тебя. Помни о том, что совершенство в принципе недостижимо, ни в тебе самом, ни в окружающем мире. Радуйся, если тебе удалось что-то улучшить в себе или вокруг себя, но не расстраивайся от того, что идеал не достижим или достижим лишь на короткое время. @sshkiper,бро хотел чтобы все уже успокоились, Бро я сказал что если єто предьява я готов ответить,Хитч уточнил,все нормуль) Вы ссоритесь а вы мне товарищи, тяжело мне на такое смотреть,еще не понимание верной подруги,все навалилось в купу Шкип благодарю на добром слове! https://youtu.be/sVSY3vA8sJk?t=168 Изменено 16 января, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 января, 2016 @Grower, забей, бро У меня тоже вчера закончились очередные отношения с подругой после полутора лет.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 января, 2016 @Jago,бро у меня без выходка,жалко что девушки нас иногда не понимают,пару карт откроешь человеку она уже голопом мчится))как угорелая,а выпьет вообще другой человек,надо своих отправить куда то подальше от меня,вот тогда они заживут)))так и это даже воспринимаеться как пенок я фуею! Дорогая сис ты что думаешь я выращиваю помидоры? сколько тебе нужно говорить курни со мной и мож поймешь меня) А я поду с бро Jago курну https://youtu.be/3S-oliylPzU?t=12 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 января, 2016 (изменено) https://youtu.be/hTciJCWhY-g Бразы всем удачи и до встречи! Изменено 16 января, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 января, 2016 А я поду с бро Jago курну https://youtu.be/3S-oliylPzU?t=12 Во Славу Джа !!! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 января, 2016 Приглашаю всех бразов http://jahforum.org/topic/34179-narkush-femsevernoe-siianie-fembidi-erli-femavt/ ,буду рад видеть Джа с нами! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 31 января, 2016 Вот так и кубки выигрываем)) видел бы ты квадраттта такая антиреклама дает повод людям пойти за человеком и проголосовать за него и увеличивает шансы на победу бро, так там пофигу сколько голосов набрал, в финале решают не голоса вовсе, а Хитч что с голосами в джафорума что без них в финале, тк на капе показал свой скилл как в грове так и в обучении грову и ещё совсем немаловажный для репорта писательский скилл, ведь раз в неделю написать техническую информацию чем и кого ты полил и как и у полного дебила хватит ума. но табличный мануал по гровингу с картинками и репортаж по гровингу это совсем разные вещи!!! понимание этого должно быть, а раз его нет, то лучше сидеть поливать семки и никому не показывать, ведь посмотреть в таблице как когда поливать и посмотреть в сотнях других репортов как выглядит растишка на разных стадиях роста можно всегда, репортов бесполезных на всех форумах куча, ощущение что их один человек пишет) а тем кто думает что на капе можно победить с помощью накрутки голосов - велком в кап 2016, потягайтесь там с ребятами у которых индорный куст размером как человек (Хитч знает кого я имею в виду) или просто с опытными олдовыми и потом посмотрите как голоса с джафорума помогут вам победить в дзагикапе... один кадр там уже трубит на весь дзаги с октября чтоб за него голосовали все все все))))) толку как-то неособо много... а тут люди с джафорума не вылазят никогда и уверены что можно победить в капе другого ресурса с помощью голосов местных юзеров верх дедукции и рассудительности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 31 января, 2016 Хич ты умелый гровер, шариш как и шо! Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 31 января, 2016 @crossroad90, браза, люди с мозгами и так все это понимают, а дилетанты и так и так продолжат скулить и завидовать....но ты красавчик, конечно, что все это расписал)) @grower1, спасибо, но шарю я пока что даже не на 50% от того, чему хотел бы научиться... серьезный подход к делу еще предстоит осваивать несколько лет...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 31 января, 2016 Вот уже можно сказать, то даже к лучшему, что не набежала грядка с джафорума, нет повола доя спекуляций и нытья. Кто следит за кубком и участвует понимает о чем я. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 1 февраля, 2016 но ты красавчик, конечно, что все это расписал)) люди должны знать правду, бро Вот уже можно сказать, то даже к лучшему, что не набежала грядка с джафорума, нет повола доя спекуляций и нытья. Кто следит за кубком и участвует понимает о чем я. дык набежали бы, порегались и че ?)) голосовать-то новичкам нельзя но проще канешно обвинить всех в спекуляциях и комбинациях, чем хотя бы сходить на ресурс дзаги и глянуть что там да как вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2016 (изменено) @HHitch, Братанчик! М-да ,, репорт меня слегка порвал Команда - вообще силище Мексиканское .Спишемся в лс как нибудь. Мир. Попроси Харбора чтоб от всей флудилки почистил, и будет на мой взгляд один из лучших на ресурсе.. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @Егор33, старая гвардия)) спасибо, братан! Керл уже не модератор, да и просить неохота, 50 страниц флуда чистить - кому это надо) кому надо, найдут необходимое, а кому-то и флуд этот будет интересно почитать, я думаю.....) 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 2 февраля, 2016 я там.я тут.я всегда... HHitch Друже-репорт отличный.поучительный и не только в грове.а инструкция как себя вести в случае не согласия-конечно валить,начинать с ноля и не бояться ничего-смотреть только вперёд..А репорт почистить можно впринципе-думаю время найдётся у тех,кто сейчас этим занимается тут... вСем привет-на связи,кулаки сжаты,победы грядут рано или поздно!!! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 февраля, 2016 .я всегда... Ещё бы, типа терминатора уже.. Ил, бро привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Знакомый намалевал,чет понравилось хич заценит,простенько но со вкусом) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2016 видел бы ты квадратттатак слышал я что и тут он теперь небезызвестен))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @Muryatina, очень круто!) я заценил) @gormon,ага)) уже просит вытереть мои сообщения в его теме)) думает, такая же балалайка как на дзаги прокатит)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения