Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 июня, 2015 Уж лучше бы просто незаметно ни для кого добавили и все в основную приблуду согласен братка =)) лихо они отмазались =)) дестелянт и дождевая =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 июня, 2015 Шкип то по ходу за эту удобру и хотел подрассказать! Ааа кстати он уже раскрыл секреты зелёного дома!?)Али нет?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 июня, 2015 @Яны4, Я тоже так и думал что за эту тему шкип говорил =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 17 июня, 2015 @HHitch, браза это шикарный реп! Прям произведение искусства для форумной литературы, не научно-техническое пособие, а приключенческий роман с захватывающим сюжетом, неожиданными поворотами, главными героями и увлекательными историями!! У тебя талант однозначно! А по поводу присадки для ПФ, так нам тут в России\Украине не страшна эта проблема, у меня например крануха течет 400ппм, там и кальций, и шмальций, и чего только нету Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 18 июня, 2015 Это супер глава! И сумасшедшие фотки, вот там места шикарные...всегда меня их природа привлекала очень . Бро поздравляю с девкой, мы же верили !))) Выглядят хорошо, а ты крутой!) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 18 июня, 2015 Mikish солнышко :)), привет:)! Как твоя Дизилюха:)? Забила на реп совсем:))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 июня, 2015 @HHitch,да бро с тобой не поспоришь природа и ганжа эт что то,фото зачетные такого еще не видел,благодарю! Да и поздравляю с девахой! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 18 июня, 2015 через год планируем свой кемп там сделать,что бы не платить за въезд ваще...) ничего себе, мне даже в голову не приходило что так можно)) ну билеты на фест же нужны всё равно. или я чего-то недопонял ) я в 2016 собираюсь переезжать в западное полушарие, может наконец получится хоть оттуда в штаты попасть на пару ивентов интересных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 18 июня, 2015 @Яны4, ничо не раскрыл еще, сам жду) @Amphetamin74, я не думаю, что про эту... про эту и так на сайте посмотреть можно, уже очень давно она продается, отнюдь не новая штука... @Bobbydigital, спасибо!) приятно...) @Mikish, вашими молитвами, сис....вашими молитвами....))) @Ss78, обещала обновиться)) мне тож интересно) @Grower, спасибо) никогда не думал, что буду так радоваться девке из фемки...)) @crossroad90, там есть определенные правила, надо уточнять, но что-то типа если приезжаешь 15-ю людьми, ставишь свой тент для солнца, кулеры с водой, зону отдыха и еще чота там, в общем организуешь оазис для других посетителей, которые могут к тебе приходить, то бесплатно заезжаешь... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 18 июня, 2015 Кстати, эт я затупил или Хич не приводил параметры калифорнийской кранухи? А по поводу кальция, дык может у тебя осмос. Но тут да...их промашка, могли бы просто выпустить сериями как у микры GHE, для мягкой или жесткой. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 18 июня, 2015 @Castaman,помню, что писал где-то, бро) и в первых отчетных постах указано - колеблится в районе 320-340, но это Сан Хозе, видимо трубы не очень у них, бедненький город трансконтинентальных корпораций...) В СФ у нас 180, пью из-под крана, вкусная вода) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 18 июня, 2015 @HHitch, В новостях передавали, что в Калифорнии будут уменьшать водозабор, якобы сильно выработали три основных горизонта. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 18 июня, 2015 crossroad90, там есть определенные правила, надо уточнять, но что-то типа если приезжаешь 15-ю людьми, ставишь свой тент для солнца, кулеры с водой, зону отдыха и еще чота там, в общем организуешь оазис для других посетителей, которые могут к тебе приходить, то бесплатно заезжаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 18 июня, 2015 @Castaman, да, засуха в этом году сильная, но знаешь, радует сознательность местных жителей...едешь по фривею - предупреждения о засухе, просьба сократить расход воды, в общественном транспорте тоже объявления, на улицах - огромные банеры висят, в заведениях флаеры и раздаточный материал о том как экономить воду, например при мытье посуды, когда сильно сушит даже смски на телефон приходят, типа будьте благоразумны, и самое главное - все реально стараются меньше расходовать...) у меня студенты на тренировках реже пить стали даже...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 июня, 2015 @HHitch,бро а как в америке обстоят дела с аутом? Не разговаривали с Джорданом? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 19 июня, 2015 @Grower, отлично обстоят, очень много мест, но это уже нелегально, если это не твоя личная территория, поэтому смысла рисковать нет... Есть у меня дедок один на примете, у него пол футбольного поля есть под это дело, но это на север ехать полтора часа... В этом году у меня не будет возможности туда мотаться.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 19 июня, 2015 Ммм... Калифорнийский аут! )) Бро, как там Мексикано? Долбят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 19 июня, 2015 @LeoJAA, ты наверное не читал репорт... долбят... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 19 июня, 2015 имхо, аута на заднем дворе достаточно в Калифорнии)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 июня, 2015 @HHitch,как замутите с стариком аут не забудь позвать :-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 июня, 2015 имхо, аута на заднем дворе достаточно в Калифорнии)) d489bfc1efef31f1d0445ea5fdc3e7fe.jpg Outdoor-Plant.jpg С унитазом - в золото. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 19 июня, 2015 @crossroad90, заднего двора нет в распоряжении, так бы уже высадились...и а втоматов много, и чисто аутдорные сорта есть, но пока негде...( ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 июня, 2015 Хич привет а как же вот эта движуха? Не поедишь? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 июня, 2015 Бро вон че у Джордана в городишке творится!)) Работал парнишка в калифорнийской гамбургерной в городочке Сан-Хосе, что в Калифорнии. Бургеры продавал, картошку и сырный соус. И жизнь распорядилась так, что представился мальчонке шанс круто изменить свою жизнь... Как-то утром в среду помощник менеджера сети Burger King со звучным именем Саиста Бакаула нашел синий рюкзачок. А в нем... 100 тысяч бакинских, марихуана и пара ништяков в виде конфеток. Казалось бы, вот он - билет в жизнь, новые горизонты... Но! Честный парень вызвал полицию, которая продолжила осмотр рюкзака. Помимо денег и марьванны в сумке нашлась и банковская карта, по которой правоохранительные органы надеются найти владельца. Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 20 июня, 2015 @Яны4, ахаха, бро, только что по улице шел и зафотал, типа покажу чо у нас завтра будет))) К сожалению не пойду, надо иметь клубную карту...( у меня пока нет...( ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения