Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Хахаха нихрена совпадение)))) ну ни че бро все будит!! И карта и чем чёрт не шутит свой каннабис кап!!!)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Castaman, я не фанат, но послушать в правильной атмосфере такую музу люблю...)

@Яны4, еще как будет) мне до моей полной и окончательной легализации еще около 150 дней... я надеюсь... об этом под конец репорта расскажу...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

crossroad90, заднего двора нет в распоряжении, так бы уже высадились...и а втоматов много, и чисто аутдорные сорта есть, но пока негде...(

бро, рано или поздно будет и задний двор и карта, вот тогда развернешься и покажешь местным гроверам что не только ни знают и умеют)) кстати, ты знаком там с людьми, которые гровом законно зарабатывают на жизнь, продавая травку в аптеки и кофешопы ??? 

Поделиться сообщением

@crossroad90, не беги впереди паровоза, бро) об этом тоже будет глава про бизнес и коньюктуру рынка...)) знаком...)

Поделиться сообщением

@HHitch, ну вот везде я хочу вперед паровоза, и про ивенты и про грвоеров местных)) любопытно же пздц, в штатах культура очень интересная и такая многогранная от и до (прям как природа), а я ни разу не был там ещё. вот и интересно мне всё всё всё!!!! буду с нетерпением ждать новых глав, я заметил тенденцию - чем дальше, тем интереснее и о более интересных вещах ты пишешь  :yatta:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@crossroad90,посмотрим, может в один раздел объединю, фесты как часть бизнеса опишу) у меня тут производные продукты впереди, легальный статус, мой бизнес еще... хотя еще 8 недель цвета впереди, на все хватит...)

Поделиться сообщением

@crossroad90,посмотрим, может в один раздел объединю, фесты как часть бизнеса опишу) у меня тут производные продукты впереди, легальный статус, мой бизнес еще... хотя еще 8 недель цвета впереди, на все хватит...)

Давай рассказывай!))) я жду!) тоже прилечу к тебе!))) будем вместе Укр Грин!)))

Поделиться сообщением

Просто восторг от прочитаного путишествия по местам для покура! Аж за душу берёт и заставляет задуматся над многим... :madeitation:
Спс, бро, тебе огромное! :pray:

Четыре автоцветущих девочки!=) Первый гроу в переделаном комодо-шафе под ДНаТ и МГЛ тут http://jahforum.org/topic/27026-chetyri-avtotcvetuschikh-devochki-pervyi-grou-dnat/

Поделиться сообщением

@William, ну давай...) номер рейса и число в личку скинь))

@kanzas2jah, пожалуйста-пожалуйста, рад, что понравилось...)

Поделиться сообщением

еще 8 недель цвета впереди, на все хватит...)

да, в восьми главах можно поведать об очень многом)) мы тут все уже как сериал смотрим, только читаем. раз в неделю собираемся, читаем, потом неделю обсуждаем, пока не будет следующей главы/серии  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Морнинг всем :)

@HHitch,  в Израиле , сталкивался с несколькими американцами , так они меня угощали косяками закрученные в газетку . Я их своими семимильными ( рулончик бумаги для косяка на 5 м длинна)  Это реально так ?:) И кроме косых , есть еще у них интересные способы :)
 У нас тут в соновном курят или косыми или банками изредка вапоризаторами . Косые крутятся из бумажек для косяков:)
 В России и Украине , мокрыми , плюхами , пипетками , бульбуляторами :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

@crossroad90, посмотрим...я раньше в поезде писал обычно, пока на работу/с работы ездил, было время свободное, а сейчас за рулем в основном, рук свободных нет для печатания)) да и навещать бокс теперь раз в 2 недели только будет получаться, но постараюсь довести все до победного конца...)

@Zaits, я тебя с трудом понимаю, бро, если честно, сори...)

Что такое косяк, закрученный в газету? В печатное издание? Ни один уважающий себя куритель не будет курить через бумагу, которая для этого не предназначена, не тлеющая и с чернилами, и это не зависит от того, американец ты или не американец, это зависит от количества серого вещества в черепной коробке))) если они тебя угощали таким, то в чем вопрос "реально ли это"? Я такого изврата здесь не видел, все кто в моем окружении стараются курить через самую лучшую бумагу, если это J... Про рулоны 5 метров я тоже никогда не слышал и не понимаю, зачем это нужно, и как это выглядит....

Что такое "курить плюхами" я тоже не понимаю, прости...это как?)

Следующий отчет будет про производные продукты и способы употребления, там расскажу про местные традиции, с которыми тут столкнулся...)

Поделиться сообщением

курить плюхами
если совсем не знаешь , то это мягкий план делеится на мелкие части , потом можно зажигалкой его раскатать как тесто или на ноготь и ногтем придавить =) получается как маленькая оладушка =)))) её кидаешь на сигаретный уголь и в бутылку с дыркой =))) ждешь когда прогорит кусочек и отворачиваешь крышку, вдыхаешь =))) если хороший план то с ляпки отрывает от земли =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,мягкий план?) а из-за чего он мягким становится?)) сырой?)) сори, никогда не видел, да и особо нет желания))

Поделиться сообщением

мягкий план
я так гашик курю.. может это он и есть?

Поделиться сообщением

@elDiavlO,мы тоже плюхой всегда называли плюху гаша, и с фольги ее курили...) когда я курил гаш...)

Поделиться сообщением

@HHitch, у нас видимо разные понимания "план" и "гашиш" 

План - для меня это мягкая масса , черного цвета , который ты сможешь без труда оторвать не прибегая к нагреву , с такого плана обычно накуривает с одной ляпки ! 

Гашиш - еще его называют ТВЕРДЫЙ , он коричневого цвета иногда зеленый , ногтями ты просто так ляпку не оторвешь, только нагревать или краполить ножом ! по качеству накура слабее чем МЯГКИЙ , но опять же смотря из чего делают, Я только один раз курил такой гашик что с одной уже в сопли , и то он был полумягкий

Но опять же в репе у ГОДЕСА он гаш делает с Ж13 , ясно понятно что там и твердый будет до тошноты накуривать, хотя у него и фотки были где там и мягкий получался, для меня МЯГКИЙ это индийский или марокканский а может и афганский план , а то что пробивают дети для торговли это ГАШИШ и не самого лучшего качества ! 

Поделиться сообщением

да все это гашиш
У нас не всё это гашиш , говорю еще раз , если вы все под одну гребенку стелите , то у нас на урале это называется по разному 

Поделиться сообщением

У нас есть ручник или сухарь, и есть мягкий. Вернее, мягкого нет уже давно. Во всяком случае я давно не видел и все кого знаю 100 лет не курили мягкого. :bulbulyator:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,такая же история , последний раз индийский мягкий R1 , курил пару лет назад ! а то и больше ! 

Поделиться сообщением

да все это гашиш

У нас не всё это гашиш , говорю еще раз , если вы все под одну гребенку стелите , то у нас на урале это называется по разному

Понял Вася!?)))) (эт я Серёге)))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, Братка ну ты такого же мнения ? =) 

Поделиться сообщением

@Яны4, Братка ну ты такого же мнения ? =)

Дык да!) только мы мягкий планчик "химарь" называли)

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...