Raf0007 387 Опубликовано: 13 августа, 2015 @HHitch,Братка с харвом !!!! Как всегда все на 100% Интересно сколь сухого с ОБ выйдет и какова она на вкус)! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 августа, 2015 Впервые слышу что российский,планетарный наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 августа, 2015 планетарный не иначе)планетарный спасибо!) все сообщу через недельку-другую...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 13 августа, 2015 с харвом бро! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 13 августа, 2015 Аж взгрустнулось что репорт подошел к завершению. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 13 августа, 2015 С харвестом бро Hitch ))) всем новоиспеченным гроверам респект, в особенности Джордану ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 13 августа, 2015 Давай бро, жги, взрывай ядерные шишманы в США! На тебя все постСОВЕТСКИЕ бразы смотрят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 августа, 2015 4-20 обще Российский шифр всех тем с травой)) Спасибо Рэперам за это отечественнымА почему именно 420?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 13 августа, 2015 @HHitch, Браза с харвестом, хоть и преждевременным!) Игрушка у Джордана - атас!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 августа, 2015 @Jago, спсибо, браза!) передам!) @Bobbydigital, спасибо, бро!) @Muryatina, спасибо, бро!) Аж взгрустнулось что репорт подошел к завершению. все только начинается)) 9 из 12 (все кроме автоматов, которые Джордан запорол, походу) уже сбросили каски) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 13 августа, 2015 Вот это психанули ))) Не тесно будет ? )) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 августа, 2015 @Jago, это на 2 бокса рассада, бро) все в следующем репе!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 13 августа, 2015 все в следующем репе!)ждём с нетерпением Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 13 августа, 2015 HHitch Бро с новым началом и с харвом который судя по лицам парней у них первый, первый харв как первый секс плох он или хорош не важно его не забудешь, удачи в новом старте @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 13 августа, 2015 @HHitch, пошло дело, Браза! Ваш дрим-тим обороты набирает, главное что головорез с м16 есть Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 13 августа, 2015 @Jago, это на 2 бокса рассада, бро) все в следующем репе!) Ничеси набрали ходу )))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 14 августа, 2015 @Толя, спасибо, бро!) это правда.....)) @Jago, @Bobbydigital, будем надеяться в этот раз Джордан уже с пониманием будет заниматься скрогом))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 августа, 2015 Привет, Хитч, ну поздравляю тебя одновременное и с ХВ и с новым началом. Главное, чтоб все что наметил -получилось!!! Удачи, продолжай нас радовать своими репортажами, я по ним америку открываю по-новому и эта сторона медали мне нравится, мать её)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 августа, 2015 Хич Бро ты про нас не забывай ссылочку здесь оставь пожалуйста на новый репорт) даже если он будит на другом ресурсе! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 14 августа, 2015 Бро Хитч..я пока на 12 странице,но всё очень интересно,и информативно... С нетерпением буду ждать конца рабочего дня,чтоб узнать что же будет дальше. Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 августа, 2015 @HHitch,Вовремя я заглянула) С харвестом бро) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 августа, 2015 @denis503, @Яны4,спасибо бро!) буду стараться...) ресурс теперь только выбрать осталось для репорта... похоже это уже Дзаги Кап будет...) @Костянычч, спасибо) надеюсь, дочитал)) @greenchameleon, спасибо сис!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 15 августа, 2015 ресурс теперь только выбрать осталось для репорта... похоже это уже Дзаги Кап будет Печалька...Ну хоть ссылку скинь. PS. А трип репорт будет? Каково-оно курить своё Джордану я думаю всем читателям этой ветки будет интересно, как пост глава :) Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 августа, 2015 HHitch,дружище-жди от нас посыль,шпарь по плану-дальше будет интереснее.Вроде нашли лазейку,как к тебе свинтить....До скорой,пиши,звони... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 15 августа, 2015 Сплоченные ребята))) круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения