Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

Хитч, скажи пожалуйста ты дельту9 вместе с ПФ давал?

Поделиться сообщением

Не, бро, отдельным поливом всегда)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

да не это его парило))))))

не только это, скажем так, браза)))))

Не напоминайте этот ужас))) я на вас насмотрелась и точно поняла , что есть это не буду никогда!) С моей головой такое нельзя)

Бро , елки с тебя ростом уже, красота и глава крутая, почитала сразу между прочим , тока такое мне тоже пока нельзя да и найти тут будет сложно наверное.

Поделиться сообщением

Грибочками траванулись?)

Поделиться сообщением

Читал на одном дыхании! + однозначно!

Чувствую сегодня ночью не усну, буду мечтать о Калифорнии)

Как над Землёй встаёт заря,
Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением

@BIZ, спасибо)

бразы, систы, про что хотите следующий рассказ: культурно историческая справка о моем городе, не постесняюсь выразиться, о мировой столице наркомании, всей хиппи-движухе, музыке, фестах; или о местном ганжа-бизнесе, конъюнктуре рынка, клубах и прочем?)

Поделиться сообщением

@HHitch, давай сначала историческую :peace:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

о мировой столице наркомании, всей хиппи-движухе, музыке, фестах; или о местном ганжа-бизнесе, конъюнктуре рынка, клубах и прочем?)

@HHitch, бро, имхо интересно что-то из этого. просто я не любитель культурно-исторических справок и истории в общем. потому что история - это прошлое, а мы движемся в будущее. я предпочитаю думать о нём, оно более актуально ))) 

з.ы. думал тут уже вовсю обсуждение новой главы ))) 

Поделиться сообщением

будет в любом случае и то и то, просто думаю за что первое взяться... Времени пока правда нет совсем, но на следующей неделе найду вечерок, посвящу клавиатуре...

Поделиться сообщением

@BIZ, спасибо)

бразы, систы, про что хотите следующий рассказ: культурно историческая справка о моем городе, не постесняюсь выразиться, о мировой столице наркомании, всей хиппи-движухе, музыке, фестах; или о местном ганжа-бизнесе, конъюнктуре рынка, клубах и прочем?)

Бро печатай что хочешь! Все равно интересно будит!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

будет в любом случае и то и то, просто думаю за что первое взяться... Времени пока правда нет совсем, но на следующей неделе найду вечерок, посвящу клавиатуре...

бро, да понятное дело что будет и то и то)) но любопытство ж сука не терпит!!!

Поделиться сообщением

Давай про бизнес зеленый-Калифорнийский))))

Поделиться сообщением

А мне очень интересно ещё узнать про методы закрутки косяков. Убейте меня кроме пары способов не знаю

Поделиться сообщением

@HHitch, о местном ганжа-бизнесе, конъюнктуре рынка, клубах и прочем.  И хотелось бы почитать про 20 летнего дилера про которого ты хотел рассказать но после покура забыл наверное)

:lalala:

Поделиться сообщением

@HHitch, бро, это мего крутой реп :perfect:!  Растихи :perfect:!  Пиши про всё, о жизни Кали! Очень интересно! Stay High!

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Бро ждем!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@HHitch, о местном ганжа-бизнесе, конъюнктуре рынка, клубах и прочем.  И хотелось бы почитать про 20 летнего дилера про которого ты хотел рассказать но после покура забыл наверное)

Да, мне тоже интересно стало, что за 20 летний дилер?)

Как над Землёй встаёт заря,
Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением

@HHitch, Браза давай про бизнес, очень интересно как развита эта инфраструктура в целом :positive:

Поделиться сообщением

@HHitch,здарова, бро, отличный репорт, плюсую) Интересно услышать твоё мнение по поводу Holmes 20" Box fan, справляется он со своей задачей и как соотношение цена-качество? Подумываю такой себе прикупить, вот интересуюсь. Как обычно с влажностью справляешься, увлажнителем пользуешься или так хватает? Если увлажнителем, то какой посоветуешь? Извиняюсь за оффтоп если что)

Поделиться сообщением

@Juice, привет) спасибо, но ты видимо не читал репорт - у меня целая глава про увлажнитель есть)))

бери любой, главное что бы резервуар побольше был) ультразвуковые все не надежные... и кальций оседает на всем что попало вокруг бокса, поэтому лучше брать парообразующие...они более громосткие и требуют фильтры, но зато чистые...

сложно оценивать вентилятор за 20 баксов по соотношению цена-качество...) нормально дует, но для бокса не так удобен, как я думал - если его полностью прислонять всей поверхностью к стенке бокса - потока воздуха просто нет, поэтому он должен находиться либо в углу, либо на расстоянии от стенки, что бы было пространство для забора воздуха, иначе бесполезен... Лучше взять по той же цене обычный 16-дюймовый стендовый вент, что я и сделал для нового бокса...)

бразы, сори, времени ваще нет, последнюю неделю работал с 9 утра до 9 вечера без перерыва, бокс не навещал, поэтому отчитываться пока не о чем, надеюсь к следующему понедельнику чота накалякать!..)

Поделиться сообщением

браво  ххич :okay:   танцуй пака маладой :perfect:    Я  сам  пока с ахуя  одыбываюся  Не  поверите  бразики  ф еропорту  свово города  сказал таксерам    Блин как  же вы тут  живете   ???

Поделиться сообщением

@Juice, привет) спасибо, но ты видимо не читал репорт - у меня целая глава про увлажнитель есть)))

бери любой, главное что бы резервуар побольше был) ультразвуковые все не надежные... и кальций оседает на всем что попало вокруг бокса, поэтому лучше брать парообразующие...они более громосткие и требуют фильтры, но зато чистые...

сложно оценивать вентилятор за 20 баксов по соотношению цена-качество...) нормально дует, но для бокса не так удобен, как я думал - если его полностью прислонять всей поверхностью к стенке бокса - потока воздуха просто нет, поэтому он должен находиться либо в углу, либо на расстоянии от стенки, что бы было пространство для забора воздуха, иначе бесполезен... Лучше взять по той же цене обычный 16-дюймовый стендовый вент, что я и сделал для нового бокса...)

бразы, сори, времени ваще нет, последнюю неделю работал с 9 утра до 9 вечера без перерыва, бокс не навещал, поэтому отчитываться пока не о чем, надеюсь к следующему понедельнику чота накалякать!..)

Спасибо за ответ, видимо ещё не дошёл до поста про увлажнение или пролистал.... В любом случае спасибо))) мир)

Поделиться сообщением

бокс не навещал, поэтому отчитываться пока не о чем, надеюсь к следующему понедельнику чота накалякать!..)

бро, мы тут не так ждем вестей из бокса, как историй о Калифорнии ))) растишки то растут себе и растут, главное чтоб ученик больше не ломал там ниче ))

Поделиться сообщением

@cherrynick, Вишневый, рад видеть! совсем запропостился...) приходи почаще, можешь у меня тут показывать чо растишь...)

@crossroad90, ну по сути да, там тока набирать осталось... я ща вплотную занят новым боксом - через пару-тройку недель стартанем новый цикл с 12 растениями, должно быть интересно...)

сегодня чуть про СФ чирканул пару строк, пока ждал белье в ландромате, на днях допишу - хоть чота выложу... не пропадайте...)

Поделиться сообщением

через пару-тройку недель стартанем новый цикл с 12 растениями, должно быть интересно...)

ахуеть  :yatta:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:

думаю будет очень интересно ))) какой размер палатки, бро ? 

Поделиться сообщением

• Создать...