Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

какой плотности не помню

зависит от вытяжки, нужно подбирать, чтоб и тянуло воздух нормально и не пропускало пыль..оптимальный вариант в каждом конкретном случае индивидуален  :yes:
20 Дэн покатит)))

Хич друган ты просто монстр слова!!))

Респект и уважуха тебе!!!))

Печатай ешо и по больше!!!!!!))

Рефлектор супер!!)) я себе за бесплатно сделал) почти такой же)))

Как же круто в Калифорнии!!)) я если к другу соберусь в Санта Барбару и к тебе обязательно заскачу!)) но это будит не в ближайшем году((

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@crossroad90, Бро а где взять то тайвек этот? в гугл забил, только для Украины варианты выдает :

@Dreadhunter777, спасибо за совет Бро)) пойду за марлей, сделаю фильтр на вдув в култуб, его бы еще влажным держать, чтобы не пропускал.. но это уже какие то бубно - танцы конкретные :yes:

Зачем влажным. Нафига тебе вода или пары в кулмастере. Просто один слой марли/бинта. Ну хочешь посильнее фильтрацию сделай два слоя. А если хочется уж сильно выпендриться то купи фильтр для кухонной вытяжки, он вообще никакой пыли не пропустит. К слову на угольных фильтрах для грова внешний слой из аналогичной байды. Кстати в гров магазинах должны продаваться эти фильтры которыми угольный фильтр для грова оборачивается. Такой нарезать на 6 дюймовые кругляшки и дело с концом. Вообще меняй раз в цыкл.

Поделиться сообщением

своими манипуляциями, которые нам с вами покажутся обычным делом для обычного нашего гровера, я привел просто в неописуемый восторг Лёню, Джордана и Фернандо, которые с выпученными глазами смотрели на то, как я режу провода. Выразив мне свой глубочайший респект, Лёня разоткровенничался, признав бесполезность среднестатистического американца, который, по его мнению, никогда бы не догадался сделать то, что сделал я, а скорее всего просто заказал бы новый баласт…
братка пост просто супер =)) а про пацанов пипец смеялся =))) что они совсем такие трудные  :fool:  а бокс из фанеры они бы наврятли собрали ?  :rasta_laugh: а дроссель - изу - балласт, так бы вобше не когда не подключили  :rasta_laugh:  шишки нормально набрали =) 

Поделиться сообщением

@Vikona,спасибо сис) они просто прикчены к такому - все на блюдечке...) им как нам изъебываться не приходится и делать култьюбы из икеа-банки)))

@crossroad90, ты абсолютно прав во всем, бро) я к этому и вел, что просто надо правильно продавать))

Я тоже фанат Джо Рогана, еще со времен The Union, о котором ты говоришь)

Начать бизнес можно, если у тебя бизнес виза)) тебе даже гринкарту перманентную за это дадут...) только вот если ты именно этот бизнес представишь своим основным приподаче документов - тебе навсегда запретят въезд)))) повторюсь, на федеральном уровне это незаконно, я потом расскажу о деталях...

А так как я сделал - кустиков 80 можешь приезжать, растить хоть сегодня) мы с кое-кем, известными вам по джафоруму гроверами это уже частично обсуждаем)

@Muryatina, спасибо бро) надеемся на полный лигалайз в 2016)

@Ss78, спасибо бро) нам нужно будет много гроверов через некоторое время!) джордану я ответственные вещи не доверю, причем знающих толк ребят, так что шутки шутками.....))) моя учительница литературы пророчила мне факультет журналистики, но я когда поступал был ваще другим заинтнресован) может еще когда нибудь в качестве хобби...)

@Яны4, спасибо бро) маякнешь как тут будешь!)

@Amphetamin74, какой там бокс из фанеры и дроссель, бро, о чем ты говоришь))) ты бы видел как они втроем вчера вентилятор на ножке собирали)))) я это даже заснять хотел, но неприлично было))))) спасибо!)

@Dreadhunter777, проблема всех этих фильтров, особенно самодельных, в том что они существенно снижают производительность вентов... А что в итоге меньшее зло - пыль или температура с в совокупе с износом лапмы и вента - тут хз.... Это надо исследование целое делать...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch, бро, когда станешь канабисным мегамагнатам обязательно возьми меня работу тожа)))) 

я даже мувером могу там, ну грузчиком, похуй)))))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Не знаю кто как, а я буду лицом компании. :demon2:На самом деле больше всего меня в этом всем привлекает возможность просто выращивать траву без опасений, что тебя разденут сначала до ниточки и посадят еще чуть что, заниматься делом которое приносит столько удовольствия и иметь возможность раскрыть свой потенциал. есть люди которые растят, чтоб покурить, а есть такие , что растят и ради процесса. вот честно скажу в харве я люблю только процесс взвешивания, потом оценка качеств и все, интерес теряю) и сразу  чешутся руки запустить новый цикл и стремиться к большему, бро Хитч вот тоже такой)

Глава хорошая, познавательная. Спасибо, Бро! Рефлектор суперский, наконец поменял и шишки хорошо нарастают, некоторые такие длинные! И вообще все отлично, я тобой горжусь!) 

Бабуля  славная, на позитиве, на расслабоне, не то что наши под окнами на лавках, на пустырнике, вечно злые и всем недовольные)

Поделиться сообщением

вот честно скажу в харве я люблю только процесс взвешивания, потом оценка качеств и все, интерес теряю) и сразу  чешутся руки запустить новый цикл и стремиться к большему
Привет куколка  :kissinglips: , я с тобой полностью согласна, самое классное в грове это сам процесс выращивания на результат  :weedbush:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@HHitch, исследования уже давно провели. Наличие полного угольного фильтра вместе с губчатым фильтром останавливающим пыль снижает КПД на 20%. Так что просто пылевой фильтр снизит не больше этого уж точно. Что до износа. Канальные вентиляторы, в отличие от домовентов, сделаны именно для этих целей. У меня канальник RVK на 300 кубов с фильтром работет уже больше года 24/7 без всяких проблемм. И в дополнение к этому, в основным фактором снижения производительности и повышение износа является какраз загрязнение вентилятора пылью. Поэтому их делают разборными чтобы была возможность чистить. Ну а если всё равно хочешь добиться работы без ощутимого понижения производительности то примастери к нему (снаружи естственно) воздушный фильтр от грузовика. Скорость воздушного потока у грузовиков свыше 15 тонн 500-2000 куб.м./ч. Стандартный срок работы 1 год и работают они в гораздо более жестких условиях чем будет у тебя. Так что такой на твоём проработает год а то и два без понижения производительности.

Поделиться сообщением

@Mikish, ты будешь не только лицом, дорогая!) уж прости, сама виновата!....))) спасибо  :kissinglips:

Поделиться сообщением

только вот если ты именно этот бизнес представишь своим основным приподаче документов - тебе навсегда запретят въезд)))) повторюсь, на федеральном уровне это незаконно, я потом расскажу о деталях...

вот я именно это и имел в виду, что нельзя вот так приехать и растить/продавать траву!!! я знаю то на федеральном уровне это незаконно и вообще очень много ньюансов этого американского лигалайза. он показывает всё несовершенство и тупость ситемы) а кустиков 80 это конечно хорошо, но куда ж я их дену в незнакомой стране. да и так подставлять жопу за траву тоже неохота, это ж просто трава, а проблем можно поиметь ой-ой сколько. а для себя мне и 4-6 достаточно вполне!! бизнес будет там где это можно без проблем организовать и это будет востребовано настолько, чтобы любой человек мог приехать и этим заняться, как раз о полном и безоговорчном полном тотальном лигалайзе в общем я и веду речь сейчас!!! а ехать туда где сначала надо работать где-то - это не по мне.я не фанат работы, особенно официальной, потому что в этом перечне нет занятий,которые мне по душе, можно сказать. да и от работы я просто по максимуму хочу себя оградить, чтобы в эту игру не ввязываться. она не нужна мне!!! вот например в Панаме, например, есть закон что если у тебя узкая специализация и таких специалистов как ты в стране мало, то для работодателя тебя на работу так же легко нанять как и гражданина Панамы и налог он за тебя будет платить такой же. в общем всё так же, словно ты местный, никакой волокиты... вот там бы лигалайз и счастьюмоему не было бы предела,и так страна идеальная по всем параметрам от визового режима до климата/цен на недвижимость/цен на еду/наличие свежих овощей и фруктов/приветдивость людей и тд и тд и тд!

есть люди которые растят, чтоб покурить, а есть такие , что растят и ради процесса. вот честно скажу в харве я люблю только процесс взвешивания, потом оценка качеств и все, интерес теряю) и сразу  чешутся руки запустить новый цикл и стремиться к большему, бро Хитч вот тоже такой)

золотые слова, систер) у меня то же самое!))

Поделиться сообщением

но куда ж я их дену в незнакомой стране
я тебя познакомлю с людьми)))
вот например в Панаме
я туда как-то ездил на местном телевидении сниматься, собирался даже переезжать туда, но не сложилось, другие планы настроил...) но там айс, мне нравится...

Поделиться сообщением

братка я бы все твои главы потом собрал в одни сборник,такую себе мини книгу замутить,все шикарно что тут еще можно сказать

Поделиться сообщением

@sedsdfs, спасибо бро) примерно так и будет) книга-не книга, но рассказик потомкам оставлю, о том как ассимилировался...) 

Поделиться сообщением

я тебя познакомлю с людьми)))

это уже другой разговор  :demon2:  единственная проблема - в штатах просто так сидеть безвылазно нельзя. либо рабочая виза и работаешь либо турист - всё посмотрел, 2-3 месяца по стране прокатился и бай-бай) поэтому остается только взрывать систему как Пастор и Манки Монк  :yes: , потому что этот Вавилон реально заебал уже ставить палки в колеса. по тихому надо расти и совершенствоваться внутри себя и в каких-то интересных делах (вот например в грове. или в написании музыки), а уже потом выплескивать это наружу там где это уместно. вот например как в ситуации когда Хитч открыл канна-бизнес в Калифорнии и позвал к себе 10 гроверов и один из них я :rasta_biggrin:  или в любых других координатах и ситуациях, где это уместно и нужно кому-либо кроме меня одного)) у меня тоже уже есть идея хорошая о канна-бизнесе. места нету ещё такого, куда бы я мог приехать сразу с такой идеей и деньгами и без проблем воплотить это. Хотя в Чили может и можно)) да и ваще скоро (относительно!) будет повальный лигалайз во всей Южной Америке!!!

я туда как-то ездил на местном телевидении сниматься, собирался даже переезжать туда, но не сложилось, другие планы настроил...) но там айс, мне нравится...

браза, да кто ты ваще такой ?)))) что на телевидение в Панаму(!!!!) тебя приглашают сниматься! может на самом деле мы все тебя знаем в лицо из масс-медиа ?)))

я вот собираюсь туда (в Панаму) переезжать в обозримом будущем. там и рядом много мест, куда можно улететь жить от 3 до 6 месяцев, а куда-то и на год вроде можно в Карибский бассейн. уж и не помню точно. главное что в Панаму нам можно на скольугодно долго!!

Поделиться сообщением

взрывать систему как Пастор и Манки Монк
 воу воу воу, палехчи, братан!!))))) раз уж пошла такая пьянка.... Расскажу....

Приезжаю недавно в гости к одному типу, 22 года пацану, но дует пиздец.... Чота за музыку начали тереть, поняли что оба апологеты хип-хопа, очень схожие вкусы, ну и я ему начал ставить треки, наши ялтинские, которые мы с пацанами писали, он заценил... И тут говорит: ща я тебе поставлю русский рэп, который мне очень нравится, типа переведи мне про что там, а то я не понимаю..... и ставит мне несколько треков ОУ-74.....причем один из них, который я не слышал даже, при том, что я фанат!.. я ваще в осадок выпал - откуда он их бля нашел??!! Короче, Земля круглая...))

мы все тебя знаем в лицо
нет) случайно получилось) девочка, с которой мы в детстве занимались (и не только) в одном клубе, уехала туда 12 лет назад, и работает на телеке там, продолжая заниматься нашей общей с ней профессией, если ее так можно назвать...) набирали для проекта людей, она всех своих знакомых из Украины туда притащила, в том числе меня)) хорошо провели 3 недели!)

Поделиться сообщением

HHitch респект и уважуха!продвигайся тихонечко там,да и земляков тихонечко туда затягивай,вот что значит правильная идеология и желание сделать хоть что-то в этом мире ГЭ лучше :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@HHitch,интересная статья,продолжай в том же духе!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Hhitch братан если прешься по хип-хоп послушай Бурняша мой кентярик детства,на самом деле я не большой фанат такой музыки но его слушаю))) думаю не разочаруешься!

Поделиться сообщением

воу воу воу, палехчи, братан!!))))) раз уж пошла такая пьянка.... Расскажу.... Приезжаю недавно в гости к одному типу, 22 года пацану, но дует пиздец.... Чота за музыку начали тереть, поняли что оба апологеты хип-хопа, очень схожие вкусы, ну и я ему начал ставить треки, наши ялтинские, которые мы с пацанами писали, он заценил... И тут говорит: ща я тебе поставлю русский рэп, который мне очень нравится, типа переведи мне про что там, а то я не понимаю..... и ставит мне несколько треков ОУ-74.....причем один из них, который я не слышал даже, при том, что я фанат!.. я ваще в осадок выпал - откуда он их бля нашел??!! Короче, Земля круглая...))

бро, так этих парней зацениваю все по земному шару!!! думаю ты видел вот этот канал на ютубе где в Нью-Йорке включают на планшете людям клипы русских хип-хоп исполнителей, а люди комментят. от тени знаний все там кипятком ссали, тк и видео зачетное и минус крут (Лёша однозначно знает как акаями пользоваться :respect: ) и читка очень ровная и качественная. если не ошибаюсь то это как раз их с той серии и просил один из америкосов привезти, чтоб вживую увидеть как они качают!!!

у меня другая история была, просто увидел в метро как-то раз что какой-то чел мой сет слушает и ногой в такт так ровно бьет. мелочь, а приятно )) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@HeL, спасибо, бро)

@gormon, болтун - находка для шпиона!))))

@WalDDemar, попробую)

@crossroad90, вот она, слава!))) у меня тут товарищ концертами занимается, посоветуюсь с ним, можно ли ТГК или ОУ сюда притащить...)

@greenchameleon, спасибо)

бразы, систы, гляньте видео, наткнулся сегодня.... такое трогательное, такое мимимишное прям....) секси...) кудесники индора..... тоже буду таким заниматься, когда процесс налажу...) буду делать "Personal Shit"? как тут говорят)

Поделиться сообщением

@HHitch,Прям заворожило меня видео  :tyanet: я уже хочу попробовать твоего "Personal Shit", странно как то звучит, правда?  :cannabis: 

greenchameleon,привет сестрёнка, давно не общались  :drujba: , где ты сейчас?

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Можно сделать такую подставку чтобы растение все время крутилось и освещалось со всех сторон:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• Создать...