HHitch 5 699 Опубликовано: 31 июля, 2015 @Dreadhunter777,у меня там будет 5 сативных кустов, если все прорастут))) Во втором боксе, 1,2х1,2 будет еще 4 индики и 3 автомата, опять же, если все уродится...) А вообще, Гормоша уже написал: количество кустов прямо пропорционально длине веги, через гров я планирую на этот бокс 36 растений, согом, хочу уложиться в 10, максимум 11 недель от замачивания до харвеста...с урожаем больше, чем с 4 кустов за 4 месяца. Пром-стандарт для отпечатка 1,2 на 1,2 - 6 кустов с 2-3 неделями веги. Так что максимум - не максимум, можно и один куст растянуть на всю площадь 1,5х1,5, только веги тогда надо давать недель 10, наверное...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 августа, 2015 @HHitch,а у тебя на 1,5-1,5 какой мощности свет будет? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 1 августа, 2015 @Grower,1200 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 1 августа, 2015 @HHitch,Почём квт/ч в Золотом? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 1 августа, 2015 Бро, че у вас там с водичкой? Слышал о каком-то запрете на полив садов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 1 августа, 2015 @HHitch,Я своим дал примерно 5 недель веги. Но я их топал по "МЛ". Еле поместились. А из-за того что один немного заполз на другого "середина" между двумя кустами получилась провалившаяся. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 1 августа, 2015 А вообще, Гормоша уже написал: количество кустов прямо пропорционально длине веги, через гров я планирую на этот бокс 36 растений, согом, хочу уложиться в 10, максимум 11 недель от замачивания до харвеста...с урожаем больше, чем с 4 кустов за 4 месяца... лучше идею с согом на клонах мутить,проверено опытом..быстрее и больше в граммах чем сог из клонов не могу себе представить..с семечек в 11 недель тяжко уложиться будет даже с очень быстроцветущей индикой или сканком..У тебя же будут щас растихи оставь с них мамки..будет гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 1 августа, 2015 @Castaman, по-разному очень даже в разных районах одного города... в среднем 16 центов... Джордан с братом 18 платят...) @LeoJAA, запретов нет никаких, есть просьбы и рекомендации, которые все добросовестные соблюдают) @deepmj, Негде держать мамок, бро, к сожалению, а так бы так и сделал...Когда расширюсь когда-нибудь - буду мамок внимательно отбирать, само собой клоны - это тема!...) ты разумеется лучше знаешь по опыту, но чота я сообразил такой план: 1 неделя рассады, 1 неделя веги и сразу через 2 недели жизни 12/12 врубить, а в хороших условиях, если у меня их удастся воссоздать, индика отцветет за 8-9 недель... как раз 11 недель выходит... Ну хрен знает, что бы ошибиться надо попробовать...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 августа, 2015 @HHitch,видел калькулятор гроувинга так там расчет на такую площадь 1250-1350 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 августа, 2015 а что в 11 недель все упёрлось? неделю другую потерпеть не вариант?) Хич повесь для гровера 50Вт ЭСЛ))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 1 августа, 2015 я сообразил такой план: 1 неделя рассады, 1 неделя веги и сразу через 2 недели жизни 12/12 врубить, а в хороших условиях, если у меня их удастся воссоздать, индика отцветет за 8-9 недель... как раз 11 недель выходит... Ну хрен знает, что бы ошибиться надо попробовать...) предцвет может затянуться с такой короткой вегой,правда я семкам так мало не давал веги никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 1 августа, 2015 @Grower, чей рассчет? калькуляторщиков?)) а что в 11 недель все упёрлось во-первых звучит красиво)) а во-вторых, это какой-то обозримый минимум, к которому реально стремиться)Хич повесь для гровера 50Вт ЭСЛ))) @deepmj, а я тем более не давал - поэтому все решит эксперимент, если решусь...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 августа, 2015 @HHitch,не знаю программа Сам думал скручивать гров нехватает же 250 вт минимум:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeL 4 Опубликовано: 1 августа, 2015 HITCH бро а вентиляцию какую планируешь воткнуть в 1.5х1.5?аналогичный тент хочу купить,только два кулмастера будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 1 августа, 2015 @HeL, будет репорт отдельный с этим боксом... 1200 кубов выдув, 500 кубов вдув, но оба вентилятора с диммером, можно выбрать любую мощность до этих показателей... с одной лампой оба будут в пол мощности работать... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 1 августа, 2015 Интересно что в итоге получится, темка интересная)) YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 2 августа, 2015 Бро, а что вдув меньше выдува планируешь, будет подпитка CO2? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 августа, 2015 Бро, а что вдув меньше выдува планируешь, будет подпитка CO2?Не бро, co2 не будет...я с окна воздух забирать буду, имне один человек, мнению которого я доверяю, сказал что со2 в моем случае будет мертвому припарка...)А вдув - по бортовому журналу) в 2 раза меньше, плюс пассивные отверстия...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 2 августа, 2015 А ещё пассивный вдув будет, а то я думаю какой смысл бокс под разряжением держать, может я чего то незнаю))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 2 августа, 2015 HHitch братка мути сог)будет очень интересно,я с осени стартую,тоже с семок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 августа, 2015 @aleksZMey, у меня эта картинка всегда в голове, с первого прочтения журнала) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeL 4 Опубликовано: 2 августа, 2015 Бро, а что вдув меньше выдува планируешь, будет подпитка CO2?Не бро, co2 не будет...я с окна воздух забирать буду, имне один человек, мнению которого я доверяю, сказал что со2 в моем случае будет мертвому припарка...)А вдув - по бортовому журналу) в 2 раза меньше, плюс пассивные отверстия...) бро ,у меня на выдув 1100(с терморегулятором) и активный вдув 350 тдешку сайлет.Думается мне что ничего страшного не будет,если в 3 раза меньше активный вдув-выдува будет?напугал ты меня этой картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 августа, 2015 @HeL, зависит от объема бокса твоего... если пассивных отверстий для регулировки давления нет, то выдув должен равняться вдуву, по идее... а терморегулятор непосредственно в вентилятор встроен или это отдельный юнит с термостатом, который в автоматическом режиме регулирует скорость? ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 2 августа, 2015 @Grower, чей рассчет? калькуляторщиков?)) а что в 11 недель все упёрлось во-первых звучит красиво)) а во-вторых, это какой-то обозримый минимум, к которому реально стремиться)Хич повесь для гровера 50Вт ЭСЛ))) @deepmj, а я тем более не давал - поэтому все решит эксперимент, если решусь...) Класньій реп,бро я опьітьі такие проводил 2 цьікла по2 недели веги,не то пальто ,вьіхлоп в разьі меньше,личьно я больше таких опьітов проводить небуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 августа, 2015 Класньій реп,бро я опьітьі такие проводил 2 цьікла по2 недели веги,не то пальто ,вьіхлоп в разьі меньше спасибо) расскажи подробней, сколько кустов на какую площадь было и с чем сравниваешь? ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения