Jago 3 504 Опубликовано: 12 января, 2016 Что мешало другим сделать репортаж и выставить его на кубок ?! Я повторю, некторые гроверы, известные на этом форуме и не только, участвуют в кубке на другом, заметьте, братском форуме. Кому интересно заходите, оценивайте. Кому нет.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 января, 2016 (изменено) Вот так и кубки выигрываем)) Приветствую всех бро по сути если вдуматся то крисс прав,такая антиреклама дает повод людям пойти за человеком и проголосовать за него и увеличивает шансы на победу,не факт что и другие так делают,крисс ты так делал?) В любых конкурсах каждому человеку внутри так и хочеться попросить поддержки и вот тогда начинаються битвы форумов))) Если есть люди которым я донес суть своих мыслей и они поняли о чем я, то бразы выдыхайте Мир! Изменено 12 января, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 12 января, 2016 @HHitch ты умный по ту сторону монитора? я умный в принципе. а ты очень тупой. очень очень прям. каждое новое сообщение это подтверждает... адьйос)) Вот так и кубки выигрываем)) Если есть люди которым я донес суть своих мыслей и они поняли о чем я, то бразы выдыхайте до меня не донес... ваще... так что предлагаю конкретно тебе не голосовать за мой репорт, да и писать здесь тоже больше ничего не нужно. ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 12 января, 2016 (изменено) @Grower,это только овцы идут туда куда им скажут а люди как раз зделают то что считают нужным а это вместо того что-бы порадоватса за форум на котором он каким-то образом считаетса легендой изливаетса желчью..... Вот так и кубки выигрываем)) обычная зависть,смешно и жалко одновременно этого борца за накрутку голосов , который кстати тоже на кубок пыжился но поскоку талант осталси непризнанным начал изрыгивать какашки А вообще с днюхой тебя мой друг! Счастья тебе растаманского и фарту людского! РАСТАФАРАЙ! Изменено 13 января, 2016 пользователем sshkiper 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 12 января, 2016 А вообще с днюхой тебя мой друг! Счастья тебе растаманского и фарту людского! РАСТАФАРАЙ! спасибо тебе большое, Бро! пойду, начну этот радостный день с бонга за тебя и всех здравомыслящих братьев и систер!) 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 12 января, 2016 А вообще с днюхой тебя мой друг! Счастья тебе растаманского и фарту людского! РАСТАФАРАЙ! спасибо тебе большое, Бро! пойду, начну этот радостный день с бонга за тебя и всех здравомыслящих братьев и систер!) А я закончу этот день с вапорайзером) ух, сука, злая шишко попалась! Даже от пара кашляю ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 12 января, 2016 С днем рождения!главное здоровья,и огромного фарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 12 января, 2016 @HHitch,О,с др!)А у вас сколько времени сейчас?) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 12 января, 2016 С ДР тебя! Пусть дух свободы и легалайза окружает тебя везде, где бы ты ни был. УРА! Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 12 января, 2016 @Jago, бро у меня есть фотография имено вот с этого же камня!) вот прям с него же))) видишь, та же смотровуха, скайвок называется)) @sedsdfs,@Muryatina,@jiko, спасибо большое, бразы, все так и будет!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 января, 2016 @Jago, бро у меня есть фотография имено вот с этого же камня!) вот прям с него же))) видишь, та же смотровуха, скайвок называется)) @sedsdfs,@Muryatina,@jiko, спасибо большое, бразы, все так и будет!) Ну и скажи что вождь показал не верное направление ? ...Как говорит древняя мудрость, "Два индейца укажут верное направление в два раза точнее" >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 января, 2016 Шкип да что такого попросить поддержки или предложить людям расмотреть свой репорт как претендент на победу Хитч с днем рожденья всего доброго успехов удачи и здоровья! Голосовать это мое право! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 12 января, 2016 с Днюхой! нехай проблеми та невзгоди, не роблять Вам в житті погоди..© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 13 января, 2016 о как вовремя я решил на форум вернуться )) бро Хитч, с днюхой тебя, желаю не хворать и новых побед-горизонтов! =)) ну и с харва ессно, понимаю, что уже давно весь стафф реализован-скурен, но всё же =) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 13 января, 2016 С Днюшкой!)) Хитч, удаче тебе в жизне!)) И только удачи!))) Плюсанул твой мега-круто-аффффигенный репорт!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 14 января, 2016 @elDiavlO, дякую, бро!) @sugar, привет, бро!) с возвращением!)) этот реп уж скоро наверное полгода как закончен, на дзаги новый гров, но с этим же сюжетом, специально для кубка подготовил...) @William, спасибо, браза, и за поздравление, и за поддержку!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) @HHitch, С прошедшим днем рождения=) Изменено 14 января, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 14 января, 2016 С Днюхой тебя братан! Немного с опозданием ну да ладно...Пускай Калифорнийская звезда по имени счастья всегда освещает твой путь!Жаль не могу взглянуть на твой репорт на Дзаги, какая то запарка при регистрации вытекает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 14 января, 2016 @ДобрыйZik, спасибо!) @ДобрыйZik, спасибо!) да там много запар с регой всегда было, ну и новичкам там не разрешают смотреть раздел кубка, только тем кто зареген не позже августа и больше 10 сообщений имеет...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 14 января, 2016 @HHitch, да я уже прочитал на счёт дзаги, там же еще зарегаться надо, + другой форум, а времени то в обрез =)) так же и у тебя, было б время, я думаю ты бы с удовольствием дублировал сюда репорт хотя наверно регнусь, посмотрю =) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 января, 2016 HHitch, привет! Извини, непрочухал вовремя( С НАСТУПИВШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УДАЧИ! УСПЕХОВ! ЛЮБВИ! ну и больших и вкусных шыш, конечно же))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 января, 2016 @SERssvs, Сер, привет!) приятно видеть!) спасибо большое!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 января, 2016 HHitch,друже-привет.Что-то я провтыкал твою днюху,СОРРИ и ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедьшими праздниками,днюхой конечно(лучше поздно,чем никогда),желаю всего тобой желаемого и ровного!!! Не ругайтесь,научитесь прощать-я знаю все вы нормальные ребята, поубивал бы тут половину(большую)-но люблю людей последнее время... Так и ты не серчай.попробуй никому ничего не доказывать-вопросы отпадут сами собой... Гров отличный,страна отличная-шикарно батенька,что ещё нужно... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 января, 2016 Привет всем Хитч, как думаешь, показать тут братве репорт ? Не начнётся там нытьё, шо друзей позвал голосовать ? Дублёный банду нашу спалил, засранец С Гормонычем всё понятно, он в лидер, а вот местный авторитет считаю в тройке НЕ заслуженно. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 января, 2016 (изменено) Читать ток накуренным! Барев дзез всем, берите пример с Шкипера,он потехоньку ишел к победе и не один год и я думаю первое эт он был уверен в своем грове и ждал когда люди оценять его труды и пришел к своей мечте и он наверно не боялся проиграть,радываться нужно и чужим победам! если я кого то напрягаю здесь своими изричениями,есть функция игнор или по людски попросить не отписывать в репе Всем добра и мира! Изменено 16 января, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения