Перейти к публикации
  • 0

Слабо прёт:(

Go to solution Solved by solyarka,

Вопрос

Всем привет, ращу на гидре WR fem, 31 день цвета, недавно срезал шишку на пробу, сделал 3 мокрых, только тогда меня норм убрало((, скажите почему так слабо прёт??? Ведь по идее должно нагрибать с одного, да и вообще сорт мощный, я прям в недоумении как так???!(((((

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
31 день цвета,
потому и слабо прет что еще недели 3-4 цвести осталось.на то и паспорт дается каждого сорта с описанием сколько дней цвета.например тгк 22% после окончания цвета и процентов 10 на данный момент,потому и слабо прет.я например всегда передерживаю неделю две,чтоб тгк полностью вызрело.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет, ращу на гидре WR fem, 31 день цвета, недавно срезал шишку на пробу, сделал 3 мокрых, только тогда меня норм убрало((, скажите почему так слабо прёт??? Ведь по идее должно нагрибать с одного, да и вообще сорт мощный, я прям в недоумении как так???!(((((

что куришь еще кроме того что на пробу брал?

Поделиться сообщением

• 0
@JaBULL, в том то и дело, что кроме марьи ничего, мой товарищ тоже забраковал белорусску!(

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL, в том то и дело, что кроме марьи ничего, мой товарищ тоже забраковал белорусску!(

ну я про травку и имел ввиду))

часто куришь?

и какие тоже индику?

хих)

Бро, во первых это всего лишь месяц цвета, а во вторых вы еще вечно накуреные и прикуреные)

ты не покури с пару месяцев как раз пока созреет твоя малая и она тебя убъет)

Поделиться сообщением

• 0
@JaBULL, курю сейчас редко, всего раз в неделю, до этого раза 3 в неделю, да и перерывы бывают по несколько месяцев...

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL, курю сейчас редко, всего раз в неделю, до этого раза 3 в неделю, да и перерывы бывают по несколько месяцев...

вообщем жди харва, не щипай, и не кури вообще)

порадует это точно

а вообще скинь фотку что ли

Поделиться сообщением

• 0

@Milwaukee, терпение друг мой :madeitation:

фото малышки засвети наам :yes:  :rasta_biggrin:

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0

Ха) шутник ты Бро) 30 дней цвета))) конечно слабо, не режь больше до харва)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Успокоили)), сейчас фото залью

Поделиться сообщением

• 0

,

@JaBULL,

IMG 9831

Поделиться сообщением

• 0

,

@JaBULL,

Да конечно не крамсай, жди и все будет ок, опытный же малый:) Удачного харва, через 1 мес ;)

Поделиться сообщением

• 0

Ну бля, рановато ещё. Но, как я понял, ты семки тестируешь? Я тоже тестировал от Шайтана. Заранее предполагал, что вырасти может не совсем удачно) У тебя ещо всё впереди, глядишь, куст сил наберётся

Поделиться сообщением

• 0

Ну бля, рановато ещё. Но, как я понял, ты семки тестируешь? Я тоже тестировал от Шайтана. Заранее предполагал, что вырасти может не совсем удачно) У тебя ещо всё впереди, глядишь, куст сил наберётся

Бро, не доволен тестом от Шайтана остался?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, не доволен тестом от Шайтана остался?

Да ну ты брось, Бог с тобой!!! У Шайтана всё всегда замечательно!!! Кустик вырос оху**ный! Я имел в виду то, что если берёшь семки на тест, то надо быть готовым к тому, что гров может не удасться :yatta: Может я ошибаюсь в чём-либо... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...