ViktorGovorov 126 Опубликовано: 15 мая, 2015 Где в России можно заказать дельта 9 каннабиоген без наебалова и наложным платежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 15 мая, 2015 дельта 9 дельта 9 дельта 9 дельта 9 и опять дельта 9 органика а чем дельта не угодила? органика так же...) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 15 мая, 2015 ДА я понял уже что вы не знаете где наложкой заказать. ))) дельта 9 дельта 9 дельта 9 дельта 9 и опять дельта 9 органика а чем дельта не угодила? органика так же...) что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 15 мая, 2015 Витя, если введут статью за износилование мозга ... Тебе вышак светит 100%! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 15 мая, 2015 Витя, если введут статью за износилование мозга ... Тебе вышак светит 100%! Прячтесь) кстати у меня кустику 2 недели- от него жестко прет планом))))))) первый раз фотик засадил...они сильнее автоматов воняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 15 мая, 2015 Сорт? На аналогичных сортах авто/фото действительно замечал небольшую разницу в запахе, да и вкусе тоже. У меня фотику ща 38 дней, афганец, запаха нет почти. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 15 мая, 2015 сорт айскрим...воняет очень сильно планом.)) а обещали что мороженым будет пахнуть ванильным...пальцем проводишь по листу - такая вонь стоит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 15 мая, 2015 они сильнее автоматов воняют? бля, не могу помолчать, уж извини, курнул. Вот хз, у всех одинаково воняют, но, наверное у тебя, как обычно, что-то особенное, не как у всех. у меня кустику 2 недели- от него жестко прет планом) смеешься? От дрыща в 5 см планом воняет? Что же у тебя на цвете тогда будет. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 15 мая, 2015 они сильнее автоматов воняют?бля, не могу помолчать, уж извини, курнул. Вот хз, у всех одинаково воняют, но, наверное у тебя, как обычно, что-то особенное, не как у всех. у меня кустику 2 недели- от него жестко прет планом)смеешься? От дрыща в 5 см планом воняет? Что же у тебя на цвете тогда будет. ну а зачем мне врать...действительно сильно воняет...и не 5 см..в высоту 11 в ширину 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 15 мая, 2015 @ViktorGovorov, можно фото? Ты от каски считал? Я просто не догоняю, когда народ пишет, что малявка воняет еще до цвета, ну может пахнет газоном чуток, не более того, это мое ощущение, может у меня нюх плохой, запахи не чувствую. А так, это ж одно растение, какое-то чуть больше пахнет, какое-то меньше, даже с одного куста семки могут пахнут в итоге по разному. Если кусту комфортно, пить не хочет, не жарко и т.п. то на цвете он не так сильно вонять будет, нежели при этих факторах. Я у себя запах у фотов ощущаю после 2 недели цвета, уже начинает расходиться от шкафа, с каждым днем, все больше заполняя квартиру. Ну это прям шишковый запах, а так что-то типо газона, короче не понятно чем воняет, не каждый планокур узнает запах этот (это я про вегу) Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 15 мая, 2015 @ViktorGovorov, можно фото? Ты от каски считал? Я просто не догоняю, когда народ пишет, что малявка воняет еще до цвета, ну может пахнет газоном чуток, не более того, это мое ощущение, может у меня нюх плохой, запахи не чувствую. А так, это ж одно растение, какое-то чуть больше пахнет, какое-то меньше, даже с одного куста семки могут пахнут в итоге по разному. Если кусту комфортно, пить не хочет, не жарко и т.п. то на цвете он не так сильно вонять будет, нежели при этих факторах. Я у себя запах у фотов ощущаю после 2 недели цвета, уже начинает расходиться от шкафа, с каждым днем, все больше заполняя квартиру. Ну это прям шишковый запах, а так что-то типо газона, короче не понятно чем воняет, не каждый планокур узнает запах этот (это я про вегу) да проращивать я начал 29 а 2го семка каску скинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 15 мая, 2015 ViktorGovorov покажи все фото кустика.сдается мне что он какой то особенный..вот у приятеля куст рос.когда в боксе стоит то зеленый а когда выносишь он фиалетовый.а когда ночь наступает то он светится фосфором и если провести по листу пальцем то и палец светится.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 15 мая, 2015 ViktorGovorov да напиши мувику, с ним добазаритесь, ты ему за доставку сразу денег 250 р вкинь просто, чтобы без всяких наложек и волокиты, а то ты потом больше потеряешь.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 15 мая, 2015 обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 15 мая, 2015 симпотные и даже я запах почуял егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 15 мая, 2015 Чтож ты так, уже не первый гров, ищешь бустер, а растиха в пластиковом ведре расте т из-под краски, попробуй сматрпод, раз сейчас все по науке делаешь, результат тебя порадует, да и растиха не расстроится. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 15 мая, 2015 это ведро из под творога, пищевое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куропатка 8 Опубликовано: 15 мая, 2015 складывается впечатление что ты обманутый вкладчик, иначе чем объяснить такое поведение? все вокруг пытаются тебя наебать,на деньги кинуть и т.д. тебе несколько человек сказали что магазин ровный, что покупали люди там и не раз. пытаешься дерзить,грубишь необаснованно, ведешь себя как терпила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 15 мая, 2015 я в этом ведре не первый раз делаю..оно родовое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 15 мая, 2015 по наследсву ведро..богатенький буратино егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 мая, 2015 ты делаешь это сам в уголке вот ты заливаешь как настояший пиздабол =))))))) я с почтой уже больше 5 лет связан и такой хуйни не разу не видел =))) тебе письмо заказное без паспорта хуй отдатут, и заполняешь ты извешение на окошке но не как не в углу почты =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 15 мая, 2015 Письмо 1м классом с желтой полосой наложным платежем. я хуй его знает заказное оно или не заказное. я лично так делал- берешь бумагу- заполняешь ее от балды там паспорт имя адрес и тд- отдаешь бумагу - и бабосики- она мне отдает посылочку и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 15 мая, 2015 мне пару раз давали без паспорта... на почте ебланы сидят, у меня даже кореш за меня получил семки однажды, стояли вместе в очереди,я вышел на улицу, а он получил в это время... Но то не часто так, обычно смотрят паспорт у меня ваще до востребования были... и это на центральном почтовом отделении... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 15 мая, 2015 рядом стоят стулья и стол - там люди заполняют бумаги. бывает так что просят паспорт но я говорю паспорта нет извиите потерял) было так один раз что доебалась баба- пошла за старшей- она сказала - ну он же деньги платит - отдайте, но вообще у нас так не положено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 мая, 2015 на почте ебланы сидят не говори так , не все там ебланы ебланы это те кто письма и посылки без паспорта отдает, вот они самые настояшие ебланы , сколько у меня писем по проебано, сколько заказных, и доходили они почти до меня а в городе куда то девались ! вот какие то олени отдали хуй пойми кому или вскрыли пидорасы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 15 мая, 2015 ViktorGovorov не в обиду но читаю и у самого уже мозг кипит переваривать твой бред. Я – параноик. Я не прост: Живя на благо человека, Я вдоль реки построил мост, Разрушив те, что через реку. Да, я пошел путем другим, И не ответствую за брата. Ведь подвигом казалось им Срубить гнилого супостата. Я - человечный человек: Уж коль рубить, так миллионы, Уж коль взрывать, так целый Век, Коль золото, так уж вагоны. Да, знаю, все мои дела - Избыток мозговых поллюций. С тех пор, как мама родила Я не могу без революций. Какой затейник без затей? Иной и от моих сомлеет - Не заимев своих детей, Забить всех тех, кто их имеет. Но мысли, что нарисовал, Предали не враги, а други. Плевать! Я Интернационал В глазах базедовой супруги. Приютом нынче - рекреатор С аттракционом для людей. Работает мой генератор Параноических идей. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ViktorGovorov 126
Где в России можно заказать дельта 9 каннабиоген без наебалова и наложным платежом?
Поделиться сообщением
61 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас