Перейти к публикации
  • 0

Каннабиоген

Вопрос

Где в России можно заказать дельта 9 каннабиоген без наебалова и наложным платежом?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ДА я понял уже что вы не знаете где наложкой заказать. ))) 

дельта 9 дельта 9 дельта 9 дельта 9 и опять дельта 9 facepalm.gif органика perfect.gifjahwatering.gif

а чем дельта не угодила? органика так же...)

что?)

Поделиться сообщением

• 0

Витя, если введут статью за износилование мозга ... Тебе вышак светит 100%!

Поделиться сообщением

• 0

Витя, если введут статью за износилование мозга ... Тебе вышак светит 100%!

Прячтесь) 

кстати у меня кустику 2 недели- от него жестко прет планом))))))) первый раз фотик засадил...они сильнее автоматов воняют?

Поделиться сообщением

• 0

Сорт?

На аналогичных сортах авто/фото действительно замечал небольшую разницу в запахе, да и вкусе тоже.

У меня фотику ща 38 дней, афганец, запаха нет почти.

Поделиться сообщением

• 0

сорт айскрим...воняет очень сильно планом.)) а обещали что мороженым будет пахнуть ванильным...пальцем проводишь по листу - такая вонь стоит пиздец

Поделиться сообщением

• 0
они сильнее автоматов воняют?
бля, не могу помолчать, уж извини, курнул. :roll:

Вот хз, у всех одинаково воняют, но, наверное у тебя, как обычно, что-то особенное, не как у всех. 

у меня кустику 2 недели- от него жестко прет планом)
смеешься? От дрыща в 5 см планом воняет?  :giggling:  :giggling:  :giggling:  Что же у тебя на цвете тогда будет.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

они сильнее автоматов воняют?
бля, не могу помолчать, уж извини, курнул. roll.gif

Вот хз, у всех одинаково воняют, но, наверное у тебя, как обычно, что-то особенное, не как у всех. 

у меня кустику 2 недели- от него жестко прет планом)
смеешься? От дрыща в 5 см планом воняет?  giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif  Что же у тебя на цвете тогда будет.

ну а зачем мне врать...действительно сильно воняет...и не 5 см..в высоту 11 в ширину 20

Поделиться сообщением

• 0

@ViktorGovorov, можно фото? Ты от каски считал? 

Я просто не догоняю, когда народ пишет, что малявка воняет еще до цвета, ну может пахнет газоном чуток, не более того, это мое ощущение, может у меня нюх плохой, запахи не чувствую.

А так, это ж одно растение, какое-то чуть больше пахнет, какое-то меньше, даже с одного куста семки могут пахнут в итоге по разному. Если кусту комфортно, пить не хочет, не жарко и т.п. то на цвете он не так сильно вонять будет, нежели при этих факторах. Я у себя запах у фотов ощущаю после 2 недели цвета, уже начинает расходиться от шкафа, с каждым днем, все больше заполняя квартиру. Ну это прям шишковый запах, а так что-то типо газона, короче не понятно чем воняет, не каждый планокур узнает запах этот (это я про вегу)

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

@ViktorGovorov, можно фото? Ты от каски считал? 

Я просто не догоняю, когда народ пишет, что малявка воняет еще до цвета, ну может пахнет газоном чуток, не более того, это мое ощущение, может у меня нюх плохой, запахи не чувствую.

А так, это ж одно растение, какое-то чуть больше пахнет, какое-то меньше, даже с одного куста семки могут пахнут в итоге по разному. Если кусту комфортно, пить не хочет, не жарко и т.п. то на цвете он не так сильно вонять будет, нежели при этих факторах. Я у себя запах у фотов ощущаю после 2 недели цвета, уже начинает расходиться от шкафа, с каждым днем, все больше заполняя квартиру. Ну это прям шишковый запах, а так что-то типо газона, короче не понятно чем воняет, не каждый планокур узнает запах этот (это я про вегу)

да проращивать я начал 29 а 2го семка каску скинула.

Поделиться сообщением

• 0

ViktorGovorov покажи все фото кустика.сдается мне что он какой то особенный..вот у приятеля куст рос.когда в боксе стоит то зеленый а когда выносишь он фиалетовый.а когда ночь наступает то он светится фосфором и если провести по листу пальцем то и палец светится.. :drujba::giggling:

егерь

Поделиться сообщением

• 0

ViktorGovorov да напиши мувику, с ним добазаритесь, ты ему за доставку сразу денег 250 р вкинь просто, чтобы без всяких наложек и волокиты, а то ты потом больше потеряешь....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

обычный

post-44265-0-67229900-1431684657_thumb.j

post-44265-0-92134900-1431684669_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

симпотные и даже я запах почуял :yes:

егерь

Поделиться сообщением

• 0

Чтож ты так, уже не первый гров, ищешь бустер, а растиха в пластиковом ведре расте т из-под краски, попробуй сматрпод, раз сейчас все по науке делаешь, результат тебя порадует, да и растиха не расстроится.

Поделиться сообщением

• 0

это ведро из под творога, пищевое)))

Поделиться сообщением

• 0

складывается впечатление что ты обманутый вкладчик, иначе чем объяснить такое поведение? все вокруг пытаются тебя наебать,на деньги кинуть и т.д.  тебе несколько человек сказали что магазин ровный, что покупали люди там и не раз. пытаешься дерзить,грубишь необаснованно, ведешь себя как терпила!

Поделиться сообщением

• 0

я в этом ведре не первый раз делаю..оно родовое))))

Поделиться сообщением

• 0

по наследсву ведро..богатенький буратино :yes:

егерь

Поделиться сообщением

• 0
ты делаешь это сам в уголке
вот ты заливаешь как настояший пиздабол =))))))) я с почтой уже больше 5 лет связан и такой хуйни не разу не видел =))) тебе письмо заказное без паспорта хуй отдатут, и заполняешь ты извешение на окошке но не как не в углу почты =))) 

Поделиться сообщением

• 0

Письмо 1м классом с желтой полосой наложным платежем. я хуй его знает заказное оно или не заказное. я лично так делал- берешь бумагу- заполняешь ее от балды там паспорт имя адрес и тд- отдаешь бумагу - и бабосики- она мне отдает посылочку и все. 

Поделиться сообщением

• 0

мне пару раз давали без паспорта... на почте ебланы сидят, у меня даже кореш за меня получил семки однажды, стояли вместе в очереди,я вышел на улицу, а он получил в это время... Но то не часто так, обычно смотрят паспорт

у меня ваще до востребования были...

и это на центральном почтовом отделении...

Поделиться сообщением

• 0

рядом стоят стулья и стол - там люди заполняют бумаги. бывает так что просят паспорт но я говорю паспорта нет извиите потерял) было так один раз что доебалась баба- пошла за старшей- она сказала - ну он же деньги платит - отдайте, но вообще у нас так не положено)

Поделиться сообщением

• 0
на почте ебланы сидят
не говори так , не все там ебланы :demon2: ебланы это те кто письма и посылки без паспорта отдает, вот они самые настояшие ебланы , сколько у меня писем по проебано,  сколько заказных, и доходили они почти до меня а в городе куда то девались ! вот какие то олени отдали хуй пойми кому или вскрыли пидорасы ! 

Поделиться сообщением

• 0

ViktorGovorov не в обиду но читаю и у самого уже мозг кипит переваривать твой бред.

Я – параноик. Я не прост:

Живя на благо человека,

Я вдоль реки построил мост,

Разрушив те, что через реку.

Да, я пошел путем другим,

И не ответствую за брата.

Ведь подвигом казалось им

Срубить гнилого супостата.

Я - человечный человек:

Уж коль рубить, так миллионы,

Уж коль взрывать, так целый Век,

Коль золото, так уж вагоны.

Да, знаю, все мои дела -

Избыток мозговых поллюций.

С тех пор, как мама родила

Я не могу без революций.

Какой затейник без затей?

Иной и от моих сомлеет -

Не заимев своих детей,

Забить всех тех, кто их имеет.

Но мысли, что нарисовал,

Предали не враги, а други.

Плевать! Я Интернационал

В глазах базедовой супруги.

Приютом нынче - рекреатор

С аттракционом для людей.

Работает мой генератор

Параноических идей.

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...