Гость Опубликовано: 27 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 28 мая, 2015 Да у самого уже всё чешется!) Надо передохнуть маленько. А за тобой погляжу с большим интересом!) Компания, опять же, знатная собралась!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 11:38, Viglav сказал: Да у самого уже всё чешется!) Надо передохнуть маленько. А за тобой погляжу с большим интересом!) Компания, опять же, знатная собралась!) Показать больше Заходи буду рад. Lemo73 Мне бы теперь только разобраться когда это все ядло начинать надо юзать. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 Против слизней и муравев разсыпь сразу пока они маленькие (растихи), мало ли чего, а остальное еще рано, осматривай их, если нету паразитов мелких, то пока не обрабатывай пусть подрастут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 мая, 2015 Да гроза была посыпана еще неделю назад, купил еще пачку, но пока торопиться некуда, правда лорика вроде бы что то хавануло, он и так чахлик в 1 см роста против всех других. Но он долго прорастал, потом долго скидывал каску, я пальцами ее скинул, а потом не хотел скидывать пленку, рубашка вроде называеться, ее я тоже руками скинул, и желтый он стоял, вкинул его в аут 3 дня назад, но начал рости. Завтра зафотаю, меня больше плесень и всякая тля пугает щяс. Слизней всех пока перехуярил. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2015 Пробуй тогда аперкот, токо акуратно разбавляй как пишут в инструкции чтоб не спалить, можеш даже больше немного на всякий случай Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2015 Оперкот как разведеш, добавь туда хорус их можно смешивать, токо по очереди, у тебя получится инсектофунгицид если замешаеш в том соотношении с водой как там написанно, хорус на 10л разбавляется ,не поню второй на скоко. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASHIT 6 Опубликовано: 29 мая, 2015 Здорова бро Слежу за твоим репортом с интересом у самого вдова растёт сейчас, такуж интерес вдвойне, хах)) Бутылка вокруг растихи получается для защиты от слизней или за чемто ещё?) Первый АУТ "autoFem-white-widow" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 22:36, RASHIT сказал: Здорова бро Слежу за твоим репортом с интересом у самого вдова растёт сейчас, такуж интерес вдвойне, хах)) Бутылка вокруг растихи получается для защиты от слизней или за чемто ещё?) Показать больше Как бы да, но завтра кину фото сам посмотришь, эти твари лазять где хотять. Походу их только травить надо. Кину завтра фото сам увидишь... Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 30 мая, 2015 сверху бутылки по кругу намаж салидолом, не должны перелезть. Только листья чтоб не касались, бо им трында приходит(только то место,где прикоснулся). Удачи, слежу, химозу меньше сыпь и лей, автикам нельзя стрессовать. Я если опрыскивал, добавлял янтарку, стрессов небыло(вроде) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 05:36, mokriybul сказал: сверху бутылки по кругу намаж салидолом, не должны перелезть. Только листья чтоб не касались, бо им трында приходит(только то место,где прикоснулся). Удачи, слежу, химозу меньше сыпь и лей, автикам нельзя стрессовать. Я если опрыскивал, добавлял янтарку, стрессов небыло(вроде) Показать больше Да пока и не лью) только грозы насыпал. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 30 мая, 2015 Думаю будет полезна, а там хз. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 30 мая, 2015 RASHIT заходи Бро буду рад. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 30 мая, 2015 Видел пару репортов где говорили что острые края бутылки слизней отганяет. Так вот фото что нихера. Качество всех фото не очень, так как на телефон, если бы еще меньше бухал и руки не тряслись, ебучий автофокус). Всем растихам 13 дней от каски, кроме чахлого лорика. Сегодня пришел посмотреть на растихи, а под одним из кустов муравьи решили термитник себе в мульче замутить, Батька заюзал муравьин, им не понравилось и розбежались по норкам, завтра еще проверю. Слизни после фотосесии были категорически убиты. Чахлик лорик, начал немного расти Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 31 мая, 2015 В 30.05.2015 в 20:08, Lemo73 сказал: @profes,бро,растихи супер,для 13 дней отличный результат.А лорик еще нагонит Показать больше Да этот лорик с самого начала долго проростал, потом пару дней не скидывал каску, руками скинул, потом пленка ему мешала, тоже руками снимал, там с самого начала с ним все сложно было. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 мая, 2015 Ты слизней консервами подкармливаешь?)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 31 мая, 2015 В 31.05.2015 в 05:35, Седан сказал: Ты слизней консервами подкармливаешь?)))) Показать больше Нее, то хавка коту на улице, но им смотрю тоже нравиться. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 мая, 2015 Хорошие растихи бро не кидай удобр никаких туда пока все нормально идет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 31 мая, 2015 Спасибо бразы что заходите Вик, я до 20 дня кормить не собераюсь, а дальше посоветуюсь. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 4 июня, 2015 Приехали Тдс и пш метр. 18 дней от каски Лорик что то хавает. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 4 июня, 2015 Побрыскал фитовермом. Думаю через 2 дня начинать кормить начиная от дозы 1/4 и сульфат по листу. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 4 июня, 2015 „-Штурман, приборы?! -300! - Что 300? -А что приборы?!” Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 4 июня, 2015 В 04.06.2015 в 20:50, Viglav сказал: „-Штурман, приборы?! -300! - Что 300? -А что приборы?!” Показать больше Виглав Бро, тебя иногда сложно понять пока 450 водки не бахнешь)) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 июня, 2015 В 04.06.2015 в 20:50, Viglav сказал: „-Штурман, приборы?! -300! - Что 300? -А что приборы?!” Expand Показать больше -ветер? открывает окно, высовывает голову - встречный! profes поздравляю с обновками теперь ты истинный гровер получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас