виквик 4 026 Опубликовано: 7 июня, 2015 Уже нада подкормить легонько но там влаги многовато так что денек 2 подожди еще обработай пока от грибков Не нада было листики трогать пусть будут не рви больше Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 7 июня, 2015 Уже нада подкормить легонько но там влаги многовато так что денек 2 подожди еще обработай пока от грибков Не нада было листики трогать пусть будут не рви больше Сегодня не буду поливать, перейду раз в 3 дня или на 2 в неделю. Бро а эта фито болячка полностью лечиться? и чем она растихе грозит? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 июня, 2015 давай 2 дня подождем потом покормим, а там видно будет ок?вечером чфоткай все растихи так как выше ту землю что вокруг сапой переколбась чтоб им воздух пошел Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 7 июня, 2015 Ок, С фото не знаю, шнур юсб сильно глючит, Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 7 июня, 2015 Кароче юзнул я бордоскую, потому что и на огурцах и на момидорах также такие пятна. Маман в прошлом году тоже урожай в прошлом году так потеряла, все помидоры сгнили некрозом. Да еще руку сломал тяжко болит все, сложно бегать фото делать, и шершни бразы это пиздец их тьма щяс летает. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 июня, 2015 О бро об чью это голову)), щас руки дорого ломать, лучше береги здоровъе это не семена, его хрен потом купиш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 7 июня, 2015 О бро об чью это голову)), щас руки дорого ломать, лучше береги здоровъе это не семена, его хрен потом купиш да само получилось так, 5 типов бухих и нас двое, хорошо что кент юниор Украины по тейквондо, у меня кисть треснула. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 июня, 2015 Ничего заживет, удар не поставлен кисть не выдержала ,бывает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 июня, 2015 я один раз в детстве залез в гнездо шершней......... это пиздец был!!!! благо что они большие и тяжелые, их можно руками отбивать, но все равно два в голову укусило, температура под сорок, молодой был, вывез тогда! кисть или кость в основании пальца поломана? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 8 июня, 2015 Кисть ) да ну их эти шерни страшные я их как вижу отбегаю))) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 июня, 2015 на кулачках отжимайся))) укус может оказаться смертельным, были случаи получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 8 июня, 2015 на кулачках отжимайся))) укус может оказаться смертельным, были случаи Вот только пошел и ишак этот прилетел, пиздец не могу к марье подойти, вчера раз 20 от марьи отбегал. Теперь до 9 вечера не смогу подойти к ней. Их или белое привлекает или хз, на огороде их не вижу а возле марьи напостой, что то их там привлекает. О бро об чью это голову)), щас руки дорого ломать, лучше береги здоровъе это не семена, его хрен потом купиш Да хорошо хоть менты не приехали , свалили быстро, там друг кулаками в голову так типа ухайдохал, тот ему в ноги пошел, кент его ебнул, он возле него присел и за ноги схватил, и кент ему сверху в голову там насыпал до крови, сотряс точно думаю у типа есть. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 8 июня, 2015 Сегодня удобрил плантофолом и микрой, субстрат полностью просох до завтра ждать много, вроде бы начали показывать пол, 2 бабы и мужик, мне так кажется, завтра будет видней. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 июня, 2015 Ну раз уже просохло то норм тогда, наблюдай за ней и не перестарайся )) как там та что болела ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 8 июня, 2015 Ну раз уже просохло то норм тогда, наблюдай за ней и не перестарайся )) как там та что болела ? медленно но растет, завтра зафотаю посмотришь, если конечно утром встану, ото ебучие шершни не дают к ней подойти до 9 часов вечера. По фитофторозу пока вроде все как было, нового ничего нет, а эти пятна желтые должны пройти? или так и останутся? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 июня, 2015 Смотри чтоб хуже небыло, она не так быстро отходит, через недельку все норм будет ее покорми тоже Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 8 июня, 2015 покормил ее , но меньше дозу дал. Бро а про пятна что скажешь? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 июня, 2015 я же говорил что время нада не все так быстро ты смесью обработал или чем то другим? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 8 июня, 2015 смесью и под корень удобрях. а в чем быстро бро? я ж учусь)) подкормки дал мало, посмотрим как оно будет. Завтра фото сделаю посмотришь.Смесь была раньше на один день. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 9 июня, 2015 23 день от каски э Это яйца? рубать этот куст? так жалко его рубать) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 июня, 2015 бпро на первых двух фото и там где ты показываеш там мужик (( Позагибай их, будет больше веточек, того мелкого не гни он уже лучше выглядит)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 9 июня, 2015 бпро на первых двух фото и там где ты показываеш там мужик (( кароче минус куст готов) жаль конечно хороший кустик. А другие пока не могу понять что за пол, то ли листики то ли пестики женские. Ну я так сразу и подумал что мужик, но решил у вас спросить на всякий случай. бпро на первых двух фото и там где ты показываеш там мужик (( Позагибай их, будет больше веточек, того мелкого не гни он уже лучше выглядит)) я бы по загибал, но одной рукой боюсь поломаю. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 июня, 2015 подожди еще они покажут позже Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 июня, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас