profes 193 Опубликовано: 9 июня, 2015 Кароче вроде 4 девочки показало пол. Ну и этого в длинный путь отправил. Да седан, только что ждал что бы куст сорвать пока эта фигня улетит) корни какие еще мелкие, я думал там побольше, хотел по литре поливать, теперь понял что не надо. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 июня, 2015 попробуй найти ихнее гнездо оно гдето рядом того они и кидаются Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 9 июня, 2015 попробуй найти ихнее гнездо оно гдето рядом того они и кидаются У меня их точно нету, где то в много этажках видать тусуют, кароче хрен найдешь. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 июня, 2015 возьми гдето чуток меда, замешай с какой то отравой, токо не сильно вонючей и поставь пусть позавтракают)) погугли чего туда можно тусануть чтоб они подохли может с дихлофосом каким пахучим хз Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmstaffOvich 8 Опубликовано: 9 июня, 2015 Ребята всем привет:), у меня вот беда, замочил пару семок все показали корешок , но уже 4 день проростать не хотят , это нормально? или можно уже стаканчики викыдвать?) P.S Первый мой опыт http://jahforum.org/topic/38013-dnat-250mazar-femavto-louraider/ ДНАТ 250, первый опыт,Мазар фем,Лоурайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 9 июня, 2015 не спеши, выкинуть всегда успеешь, ты как поливаешь их? земля должна быть еле влажной. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 июня, 2015 Не сри тему есть для этого разделы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 9 июня, 2015 Вопрос ответ тему создай. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmstaffOvich 8 Опубликовано: 10 июня, 2015 не спеши, выкинуть всегда успеешь, ты как поливаешь их? земля должна быть еле влажной. сегодня посмотрел один из 2 вилез на свет, я их полимал всегда ждал пока земля висохнем и снова поливав:), жду 2 пророст:) http://jahforum.org/topic/38013-dnat-250mazar-femavto-louraider/ ДНАТ 250, первый опыт,Мазар фем,Лоурайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 июня, 2015 Бро ты где пропал? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 12 июня, 2015 Бро ты где пропал? Здесь я Бро, вроде писать пока особо нечего, еще одного мужика вырвал, сегодня лорика пересажу наверно в более лучшее место, там где те росли, там света больше и грунт лучше. Завтра наверно или сегодня пофотаю может быть. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 июня, 2015 Привет, от шершней не избавился? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 12 июня, 2015 Привет, от шершней не избавился? Привет Бро, неа, просто прихожу туда вечером или утром. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 июня, 2015 да потравил бы уже их давно, как тебе советовали! это ж просто- перестанут летать получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 12 июня, 2015 да потравил бы уже их давно, как тебе советовали! это ж просто- перестанут летать Улик надо найти, а где он не знаю, но точно не у меня и не у соседей, а так их никак не потравишь. Бля еще один мужик вроде бы появился, самый высокий куст. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 12 июня, 2015 Бля еще один мужик вроде бы появился, самый высокий куст. Думаю может еще автиков купить? досадить, успеют они вызреть? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 12 июня, 2015 успеют, сади. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 июня, 2015 Бро ты где пропал? Здесь я Бро, вроде писать пока особо нечего, еще одного мужика вырвал, сегодня лорика пересажу наверно в более лучшее место, там где те росли, там света больше и грунт лучше. Завтра наверно или сегодня пофотаю может быть. Копай поглубже его там корни больше него раза в 2 минимум Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 июня, 2015 profes Автики три месяца зреют........, конечно успеют, как раз под естественное 12/12 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 13 июня, 2015 @profes,бро,Мне посылка щас автиков идет.Успеют бро,можешь заказывать. Что заказал? посмотрел, выбор по фем щяс у эрорса не ахти, Думал Афгани и куш попробовать, а их нету. А фотики поздно садить? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 июня, 2015 если сейчас посадишь фотик, ты только вегу сократишь, будет меньше куст, а 12/12 в природе начинается в 20тых числах сентября............ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 13 июня, 2015 Вчера полил и удобрил по листу микрой, сульфом, плантофолом, всего по 0,5, на литр. Щяс скину фото подскажите бразы девочка или петух, если хватит четкости фото. 27 день от каски. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 13 июня, 2015 хорошо развиваются++++ Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 13 июня, 2015 mokriybul спасибо бро. Кароче по видео от шайтана я понял что у меня на данный момент 4 девочки и 3 мужика - 2 уже было вырвато, остался еще один. Это все по ВВ другие пока уступают вв в росте, но у них меньше света дневного. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас