Перейти к публикации
  • 0

Что с ними делать

Вопрос

Всем привет, есть две девки, росли особо не запариваясь над ними, без контроля ph под 150 днат, лил водой обычной, сорта автики один из двух Betty Boo или Crytical ryder, кормлю PF Short Flowering, короче чего ждать, именно какого момента, чтоб резать, с рипеном не вижу смысла с ними заморачиваться, ибо жидкие совсем] следующий цикл буде в багпотах и т.д. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Раз уж начал их мучать-дождись когда созреют.Автики не годятся для отношения "тяп-ляп и так сойдет".Твоя забота и внимание прямопропорциональны выхлопу

Поделиться сообщением

• 0

Вот так он сейчас выглядит, листья желтеют и сохнут понемногу, когда резать, кто подскажет ?

Поделиться сообщением

• 0

Резать через недели 4

Поделиться сообщением

• 0

Либо он уже не наберет объем в макушках или наберет еще, может подождешь недельку. Хотя стигмы я смотрю на 50-60% отсохли, как по методу угадывания, можно резать, но там и резать то не чего, пусть растет еще, мое мнение.

Поделиться сообщением

• 0
@11raven11,спасибо, хоть ориентироваться можно]

Поделиться сообщением

• 0

Еба что ЭТО? Ужас какой-то.

Поделиться сообщением

• 0

@Zold, да это малявки тренировочным вышли, не знаю даже сколько им , только сорта или Бэтти Бу или Критикал Райдер.

@MastaKillaJah,каждый раз как их вижу думаю то же самое]

Поделиться сообщением

• 0

@Zold, да это малявки тренировочным вышли, не знаю даже сколько им , только сорта или Бэтти Бу или Критикал Райдер.

@MastaKillaJah,каждый раз как их вижу думаю то же самое]

Да лан тебе,не расстраивайся. Первый блин комом как говорится, опыт какой-никакой приобрёл), а в этом деле ,как я понял, опыт самое важное)

Поделиться сообщением

• 0
да это малявки тренировочным вышли, не знаю даже сколько им , только сорта или Бэтти Бу или Критикал Райдер.
вот и тренируйся до упора, а там сам прикинешь сколько ждать еще, я сам новичок в авто-сорте, но мне нравиться их взращивать.

Поделиться сообщением

• 0

На стигмы не ведись, в идеале микроскоп
Как давно зацвели?

Поделиться сообщением

• 0

@11raven11, микроскоп есть, только ловить им фокус неудобно, трихомы высматривать на самих стигмах или на листьях "сахарок" ? Да зацвели даже хз когда, семки интересные, пол показывали чуть не на неделе с половиной, со 2й-3й парой листьев. Да и росла с кучей стрессов, горшки маленькие, говорили, что и пол-литра сойдет. ПФ кормил по их таблице, но таблицу потом нашел как "правильно" их кормить, т.к. там расчитано на 600 днат, видать передознул, да и воду только начал электролитом ровнять, у них судьба боксерских груш]

@pulseee, два нормальных цикла с этой войной обломали, а этот так решил глянуть что из них выйдет

Поделиться сообщением

• 0

Смотри по трихомам на листах. Прозрачные не готова, если хочешь приход не грузящий, жди когда помутнеют все процентов на 80 все, если хочешь что бы убило до состояния "диван", жди пока пожелтеют на те же проценты.
Пол показали через 2 недели потому что автомат. Они растут с режимом 18/6 дня/ночи. Чем больше горшок, тем больше выхлоп, от 6-8 литров, а то и больше. Сам рощу на 10 литровом. Кормежка от света не зависит. Кормежа зависит от потребностей растихи. Есть еще много стимуляторов, что бы опять же массу набрала. Если будешь растить автоматы, прикупи лампу на досвет с световым спектром 6400, чем больше в ней ватт тем лучше. Вега важна для автоматов, так как она ограничена, нужно что бы проходила идеально. Чем больше на веге выростит, тем больше шиш будет. Это в кратце, вообще читай репорты, там все в подробнастях есть) И про https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ не забывай

Поделиться сообщением

• 0

И все-таки, держать ее дольше ? Трихомы почти все мутные, процентов 80 точно, листья сушит-крутит, стоит держать еще ?

Поделиться сообщением

• 0

А ты оторви маленькую шишу и покури) Понравиться так не чего и думать)

Поделиться сообщением

• 0

@11raven11, уже зарезал, посмотрим что будет с ней]

Поделиться сообщением

• 0

Мозги только людям проебал. НЕ ГОТОВА ОНА! Хотя если куришь раз в месяц, тебя и такая убъет.

Поделиться сообщением

• 0

Мозги только людям проебал. НЕ ГОТОВА ОНА! Хотя если куришь раз в месяц, тебя и такая убъет.

Так раньше написал бы] Посоветовали по трихомам ориентироваться, что и сделал, ты же не с первого раза пол-кило снимал, вот и я учусь

Поделиться сообщением

• 0

Бро они цветут вовсю. Недели три точно. Ты не смотри что сохнут усики. Они потом снова и снова растут. По трихомам ориентируйся. Микроскоп как я понял есть так и думать нечего.

Поделиться сообщением

• 0

Бро они цветут вовсю. Недели три точно. Ты не смотри что сохнут усики. Они потом снова и снова растут. По трихомам ориентируйся. Микроскоп как я понял есть так и думать нечего.

Спасибо, Бро] Да вторую оставил, она хоть и такого же роста, см 35, но пожирнее, по ходу это Betty Boo, а эта слишком чахлая, листья все сохнуть жёстко начали и по трихомам глянул мутные почти все, буду следить за оставшейся]

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

трэшачок) ну бывает чё. Второй опыт будет ок :peace:

Поделиться сообщением

• 0

вынести на улицу пер а сад ть под солнце раза в четыре вес наберет а так делов небудет

Поделиться сообщением

• 0

вынести на улицу пер а сад ть под солнце раза в четыре вес наберет а так делов небудет

Это автик, с него уже ничего не выйдет.

Первый реп второй гров:jahwatering:  Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/

Поделиться сообщением

• 0

Так раньше написал бы] Посоветовали по трихомам ориентироваться, что и сделал, ты же не с первого раза пол-кило снимал, вот и я учусь

на фотках видно,что у тебя стигмы только начали сохнуть,а ты говоришь,что уже трихомы мутные на 80%   что за бред? так не бывает.

Поделиться сообщением

• 0

на фотках видно,что у тебя стигмы только начали сохнуть,а ты говоришь,что уже трихомы мутные на 80% что за бред? так не бывает.
Настораживали эти вещи Это Бетти Бу, думал что все уже и листья сохли и стигмы. То что зарубил была тупая идея, вторая стоит такая же и жирнеет, но размер 30 см, как и по паспорту, надо было гнуть. Хотя и эта жидкая ерунда убирает нормально, а совесть мучает что недодержал ]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...