Перейти к публикации
  • 0

Нужна помощь, братья

Вопрос

Друзья, я начинающий в этой теме. Много перечитал, много чего узнал, все вроде бы ясно для меня пока что, НО, у нас, в нашем городе, сейчас трудновато с хорошей травушкой, по -этому я бы хотел заделать бокс, кроме аута, разумеется:) и хотел бы быстрого результата, в том плане, что бы получить какие-то плоды в кратчайшие сроки. Так вот, внимание, вопрос : Какой сорт растет быстрей всех остальных? Я знаю, смешно звучит, но поймите меня, курять то очень хочется:)

У меня, я уверен, будет множество вопросов в процессе. Буду очень благодарен, если вы поможете мне в их разрешениях. Спасибо за внимание, с нетерпением буду ждать ответа:) Мир.

Извините, я вот поспешил и начал читать правила уже после того, как создал эту тему. Извините ещё раз, больше такого не повториться.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Друзья, я начинающий в этой теме. Много перечитал, много чего узнал, все вроде бы ясно для меня пока что, НО, у нас, в нашем городе, сейчас трудновато с хорошей травушкой, по -этому я бы хотел заделать бокс, кроме аута, разумеется:) и хотел бы быстрого результата, в том плане, что бы получить какие-то плоды в кратчайшие сроки. Так вот, внимание, вопрос : Какой сорт растет быстрей всех остальных? Я знаю, смешно звучит, но поймите меня, курять то очень хочется:)

У меня, я уверен, будет множество вопросов в процессе. Буду очень благодарен, если вы поможете мне в их разрешениях. Спасибо за внимание, с нетерпением буду ждать ответа:) Мир.

Извините, я вот поспешил и начал читать правила уже после того, как создал эту тему. Извините ещё раз, больше такого не повториться.

один из самых быстрых сортов существующих на сегодняшний день,-это Lowryder, так же смотри сорта с фенотипом lowryder, быстрее ничего не найдешь

Поделиться сообщением

• 0

Насколько я знаю быстрее этого нет

Lowryder, ну и разные гибриды Auto Lowryder2 и т.д.

О, я опоздун, опередили

Изменено пользователем Karat89

Поделиться сообщением

• 0

Я понял. Это уже что-то. Я о них читал уже к стати. Тогда можно ещё вопрос? Так как это мой 1-ый раз, может посоветуете какие-то сорта для бокса и для аута, только если можно, с прямыми ссылками сразу на ваш сайт, еррор сидс.юа. Мне нужны фено-автики (2 в 1). Что бы были просты в выращивание, может сразу какие-то советы в придачку дадите:) Вопрос стоит не в деньгах, готов платить почти любую суму. Может ещё подскажите чем удобрять в разе чего? Дальше вроде уже разобрался :) Ещё раз спасибо за внимание.

О, я опоздун, опередили

ага, опередили) Если не сложно, посмотри на 2ой вопрос, может что-то ещё подскажешь мне)

Поделиться сообщением

• 0

Я понял. Это уже что-то. Я о них читал уже к стати. Тогда можно ещё вопрос? Так как это мой 1-ый раз, может посоветуете какие-то сорта для бокса и для аута, только если можно, с прямыми ссылками сразу на ваш сайт, еррор сидс.юа. Мне нужны фено-автики (2 в 1). Что бы были просты в выращивание, может сразу какие-то советы в придачку дадите:) Вопрос стоит не в деньгах, готов платить почти любую суму. Может ещё подскажите чем удобрять в разе чего? Дальше вроде уже разобрался :) Ещё раз спасибо за внимание.

О, я опоздун, опередили

ага, опередили) Если не сложно, посмотри на 2ой вопрос, может что-то ещё подскажешь мне)

Бро, был бы рад помочь, ну по этому вопросу ничем не могу.

Поделиться сообщением

• 0

один из самых быстрых сортов существующих на сегодняшний день,-это Lowryder, так же смотри сорта с фенотипом lowryder, быстрее ничего не найдешь

дружище, помоги по 2-му вопросу, пожалуйста :)

Поделиться сообщением

• 0

дружище, помоги по 2-му вопросу, пожалуйста :)

бро, ну лоурайдер тебе и поможет, не прихотливый, быстрый, вкусный)

бери лоурайдер 2 не пожалеешь

сади в горшок литров 10 и можно даже и не удобрять, а вообще норм удобры, плантафол, растишкам нравится и дешего, я не парился на глаз их кидал, по примерной дозе как на упаковочках писалось зелень была довольна)

Поделиться сообщением

• 0

в ауте тоже лоурайдер что ли?) Он уже не сильно плодоносит. Я бы хотел в ауте что-то покрупней высадить. В том смысле что бы урожай поярче вышел, относительно к-ва :) Ну и качество хотелось бы не упустить.

Поделиться сообщением

• 0

в ауте тоже лоурайдер что ли?) Он уже не сильно плодоносит. Я бы хотел в ауте что-то покрупней высадить. В том смысле что бы урожай поярче вышел, относительно к-ва :) Ну и качество хотелось бы не упустить.

и в аут лоурайдер пойдет, почему нет?

ты сперва хоть что то вырасти да опыта наберись, сперва писал вообще лишь бы не аут

вырасти да вытерпи хотя бы лоурайдер, потом сади что хочешь, а раз уж на то пошло то на сайтах по продаже семян всегда написано подходит для аута или для индора или нет и еще много другой инфы

короче, определяйся

Поделиться сообщением

• 0

для аута хороший сорт Auto Think Different,-это если ты автоцвет рассматриваешь, сорт довольно неприхотливый и порадует в плане урожайности. по поводу удобр могу посоветовать гхе флора, трехкомпонентные удобрения,многие пользуются включая меня, все довольны,их можно и для аута использовать , но я бы посоветовал в ауте органическими удобрами пользоваться, птичьи какахи,-самое то.

Поделиться сообщением

• 0

для аута хороший сорт Auto Think Different,-это если ты автоцвет рассматриваешь, сорт довольно неприхотливый и порадует в плане урожайности. по поводу удобр могу посоветовать гхе флора, трехкомпонентные удобрения,многие пользуются включая меня, все довольны,их можно и для аута использовать , но я бы посоветовал в ауте органическими удобрами пользоваться, птичьи какахи,-самое то.

Спасибо, очень помогло твое мнение в определение:) 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

рад помочь!

а вот на еррор сидс нету Auto Think Different, может есть еще варик, откуда заказать их можно?

Поделиться сообщением

• 0

рад помочь!

а вот на еррор сидс нету Auto Think Different, может есть еще варик, откуда заказать их можно?

омг, да целая куча урожайных автиков! лень поискать?

https://pakaloco.com/?pld=9258040

Поделиться сообщением

• 0

99% будет зависеть от тебя ,хочу  сказать, быстро токо кролики размножаются раньше 3х месяцев врядли что будет а сортов много

фаст бад например ,и все они примерно одинаково зреют от 2,5 до 4х месяцев,нада по первой хотябы просто вырастить это не так просто а потом уже за урожай думать

Поделиться сообщением

• 0

рад помочь!

бро я из России и могу подсказать только российский сид банк с этим сортом.

а если еррор сидс,то бро виквик верно говорит, рассмотри так же auto big bud или auto fast bud, вполне урожайные сорта

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...