Перейти к публикации
  • 0

Кто с Камышина? Помогите с высадкой в Ауте, семки замочил жду зародышей

Вопрос

Вопрос по Волгоградской области, кто сажал в ауте в этом году? Не рано ли? То теплеет то холодает, я стремаюсь за растишек, Погода Г**НО. Кто что подскажет по высадке в ауте? читать долго, а высаживать уже вот вот на днях. Какое место тень или света больше?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Конечно где света больше там и садить))

Первый реп второй гров:jahwatering:  Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/

Поделиться сообщением

• 0

Погода гавно это какая по твоему?

Выходишь в обед на делянку, находишь открытое солнечное место, вероятно что в этом месте будет солнечно с обеда до самого вечера. Там и садишь. Чем больше сонца тем больше урожай

Поделиться сообщением

• 0

Погода гавно это какая по твоему?

Это такая, что постоянная переменная облачность, ветра до 8 м\с, дожди слепые(с солнцем) И проливные, ливни, в этом месяце, раз 10 прошёл уже. И Сильные Ветра, У нас Волгоградская Область, Короче город по сути на степи вознесён, тут правда и дикухи оч много. Куда не глянь)), Но с Ней рядом сажать опасно, Типа говорят На километр пыльца разносится. И че мне теперь на километр в радиусе всю дикуху ходить перебивать???  А ещё МУСОРА, мнооого МЕНТОВ!

Поделиться сообщением

• 0

Мусора сами сажают:) И не только преступников.Температура какая,лучше б написал.Я свои высадил,так тоже холодно.Ночью до 8 градусов.Посади как-нибудь,а там видно будет.Всё равно сажать придется.

Поделиться сообщением

• 0

Мусора сами сажают:) И не только преступников.Температура какая,лучше б написал.Я свои высадил,так тоже холодно.Ночью до 8 градусов.Посади как-нибудь,а там видно будет.Всё равно сажать придется.

8-9-10 градусов ночью днем колеблется от 10 до 23

Поделиться сообщением

• 0

недельку обожди,сам еще не сажал в аут.погода такая же дрянь.Привет тебе с Vlg ))

Поделиться сообщением

• 0

фото можешь садить, если вызреет у тебя конечно. А для автоматов лучше что бы ночью было 15

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос по Волгоградской области, кто сажал в ауте в этом году? Не рано ли? То теплеет то холодает, я стремаюсь за растишек, Погода Г**НО. Кто что подскажет по высадке в ауте? читать долго, а высаживать уже вот вот на днях. Какое место тень или света больше?

я  сажал проебывал читал спрашивал слушал -и так по кругу -и с каждым сезоном все новые и новые вопросы-а если ты незнаеш что света надо больше-то у меня закладывается впечатление что ты вообще ничего незнаеш-бери открывай бортовой журнал гровера-и читай-удачки тебе

Поделиться сообщением

• 0

я  сажал проебывал читал спрашивал слушал -и так по кругу -и с каждым сезоном все новые и новые вопросы-а если ты незнаеш что света надо больше-то у меня закладывается впечатление что ты вообще ничего незнаеш-бери открывай бортовой журнал гровера-и читай-удачки тебе

Да вот уже читаю целую неделю о том о сём, вопрос не очень так много.. Мне бы кто на живом примере все показал, до меня так лучше доходит) я только начинаю, а такие сорта проёбывать не охото, заказал не так давно фемку, не автик. LSD, в вопросах и ответах создал тему о ней, точнее об отзывах о семяныче)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

тебя вроде 220 вольт трусило когда ник писал :yes:

Да нет, под воздействием тгк писал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...