Перейти к публикации
  • 0

Сложно ли

Вопрос

Пацаны, ну бля я не хочу предъявить , образованных здесь , которым бы я не раз руку пожал, но если ты писать правильно не умееш, нахуй ты вообще в гров лезешь, истинный Раста, обязан писать верно, потому что ты не быдло, ты человек, и не на век, хочешь быть быдлом не умеющим писать? ну буду, тут не дать , не взять, а не как малолетки, книги дурак бля почитай, а то бля такое чувство что на форум малолеток бля попал

оставлю ноту недосказанности , Люди поймут, а вы идите книги читать

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вы больше похожи на писателя-поета драматурга-фантаста, прошу не отрицать моих наблюдений, так как и смысла вобщем нет здесь, ни в мыслях ни в словах, зачем же мы думаем что можем что нибудь, обман себя, зачем те кнопки жмем что ничего нам не дают.... все ушел)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

мне кажется его выперло-или оборвало-или ХАМЕР НА ХАМЕРЕ ехал и простудился и заболел-он случайно не из рашки-там пиздеть нерозрешают(сразу в воронок)-пусть хоть тут своей сечкой душу отведет-без таких тоже скучно-но в меру.

Поделиться сообщением

• 0

мне кажется его выперло-или оборвало-или ХАМЕР НА ХАМЕРЕ ехал и простудился и заболел-он случайно не из рашки-там пиздеть нерозрешают(сразу в воронок)-пусть хоть тут своей сечкой душу отведет-без таких тоже скучно-но в меру.

иди броди, я глаголил , для людей, которые меня явно услышали, а остальных, идите книжки читайте, сколлько можно повторять..............

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

ну , вот ты вот написал, вот якобы верные вещи , что ты лучше стал, ещё скажи что не разу не бухал =)))))))) но только мне миллеонеры руку жмут, и говорят Человечище , а кто тебе пожмет? 

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0
но только мне миллеонеры руку жмут, и говорят Человечище , а кто тебе пожмет? 
А чего без охраны на форум пришёл?  :rasta_cool:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

а может и миллионер, ты же не знаешь, я с Вами по пацански, а со мной вот так, спасибо "Пацаны"

Поделиться сообщением

• 0

@Hummer, а я, может быть, на досуге по воде хожу... Мало ли кто в чём хорош. С чего ты взял, что твои миллионы и миллионеры тебе право дали на людей свысока смотреть?

Поделиться сообщением

• 0

будьте людьми, сказав что образовывайтесь я Вас выше поставил? 

Поделиться сообщением

• 0

@Hummer, а я, может быть, на досуге по воде хожу...

.... ну даешь)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

.... ну даешь)))

это же не я сказал =))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Каждый тут может любой высир написать, типа "Занимайтесь спортом, посоны. Это сделает вас здоровее! Пусть каждый для себя решит, кто каким и зачем" - и ходить потом гоголем, мол я такой молодец, людей тяну вверх, на мир влияю положительно.

13757956923171.jpg

А что ты кому рассказал? Даже конкретных книг порекомендовать не смог. Проспишься, тоже ведь объяснить не сможешь? Думаешь тут кто-то про существование книг не знал? Или, всё же, внимания хочется?

Поделиться сообщением

• 0

а хочешь я тебе заряжу, чё ты о спорте заговорил, потому что ты дрыщь, к Вам бля по человечески а ко мне вот так , дрыщь ты бля дрыщара,либо толстый как я промолчу, ты тут кричи хоть триста раз, но ведь себя не наебешь........

Поделиться сообщением

• 0
а хочешь я тебе заряжу, чё ты о спорте заговорил, потому что ты дрыщь, к Вам бля по человечески а ко мне вот так , дрыщь ты бля дрыщара,либо толстый как я промолчу, ты тут кричи хоть триста раз, но ведь себя не наебешь........
Зарядил :perfect:  Дальше что?  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

.... ну даешь)))

это же не я сказал =))))))))))

Так и плюс за ету фразу не вам же прилетел)

а хочешь я тебе заряжу?

И меня и меня

*

Поделиться сообщением

• 0

@Руслан13, я - дрищь, просто. У меня весу нет, чтобы тонуть. Или толстый, но из говна, оттого не тону. Надо у эксперта спросить, который всё понял, отчего так выходит  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@Руслан13, я - дрищь, просто. У меня весу нет, чтобы тонуть. Или толстый, но из говна, оттого не тону. Надо у эксперта спросить, который всё понял, отчего так выходит :giggling:

Ааа, так ето не сверхестественное, а я уже на фантазировал)

*

Поделиться сообщением

• 0
@Hummer,слушай друже, нахер они тебе сдались? Тут некоторые шавки наскакались и решили, что они круче и интелегентней всяких москалей!Видиш что мне наделали за правду мою! Но я подожду камаза с пряниками !

Поделиться сообщением

• 0
Ааа, так ето не сверхестественное, а я уже на фантазировал)
Всё на свете сверхъестественное, пока учёные это не преобразуют в логичные объяснения и не заключат в формулы  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@Hummer, я никогда не учил русский язык и не претендую на филологического гуру, но даже я нашел в твоих сообщениях ошибки. Действительно, многие пишут с ошибками, но если уже указывать на чужие нелостатки - нужно лишиться своих)

Поделиться сообщением

• 0

могу дать определение данному феномену.    "МЕЛЕТУН"  

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

ну , вот ты вот написал, вот якобы верные вещи , что ты лучше стал, ещё скажи что не разу не бухал =)))))))) но только мне миллеонеры руку жмут, и говорят Человечище , а кто тебе пожмет?

Ты нам сейчас всем доказал что среди миллионеров даунов столько же сколько среди среднего класса.

Успакойся! Мы все уже поняли что ты дюже грамотен, умен, богат и всемогущь!!! ... Только не поняли с какой целью ты косишь под безграмотного психованого долбаëба!?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я всё узнал,парни!Это же Филлип Киркоров:)

Не корми брат в "кувалде" троля, может у парня правда накипело, может нервный срыв... Успокоется и все будет впоряде!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...