Zold 129 Опубликовано: 18 мая, 2015 Всем привет. Вот и я затеял аут, пока что есть только ак-47, собственного производства если можно так сказать Позже придут еще около 7-ми сортов, далее не много погодя буду еще заказывать, так что нас ждет уйма чего интересного. Места выбираю исключительно не проходимые, орешник там или что то похожее, ну вообщем без надобности туда морду сувать я думаю не кто не будет, в прошлом году не хилый куст поднял вот таки макаром. Ну и собственно акашники 3 куста, 1_й кустик 2_й кустик 3_й кустик им сегодня ровно 28 дней от всхода, дома побыли недельку и вот как 3 недели уже на свежем воздухе, 10 мая этого года , я их прикормил немножко вот такой удобой, NPK 18-18-18 на каждый кустик по пол спичечной коробки, по кругу от ствола и присыпал земелькой. ну вот в принципе и все, пускай пока растут сил набираются. Забегайте друзья мои, наблюдайте, замечайте, если что высказываете свои мнения. До скорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 мая, 2015 Отличные ростихи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 мая, 2015 @Zold,симпотные растихи. А собственного производства это как? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 18 мая, 2015 Спасибо братья, собственного производства..., ну я типа в первом репе когда ак-47 гровил, делал семки, ну вот и получается собственного производства, может как то надо по другому сказать, но я не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 мая, 2015 @Zold,этот реп индорный был? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 18 мая, 2015 @yurok, да, первый завершенный реп у меня в подписке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 мая, 2015 @Zold,в индоре да. А чем опылял? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 19 мая, 2015 Zold,в индоре да. А чем опылял? ну ты брат даешь, не ужели так сложно зайти в мой первый реп и посмотреть что да как я делал, все подробно объяснял и интересовался за одно, да опылял ими же мужиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 мая, 2015 @Zold,Та нетрудно. Но реп перечитывать чтоб узнать чем ты опылил это глупо вроде. Ну молодец. Знач у тебя орехи f2. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 19 мая, 2015 Zold,Та нетрудно. Но реп перечитывать чтоб узнать чем ты опылил это глупо вроде. Ну молодец. Знач у тебя орехи f2. Логично, не подумал я, что у человека может времени не быть или еще чего., F2, это есть гуд.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 мая, 2015 @Zold,Это СУПЕР ГУД У меня в репе тоже F2 есть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 20 мая, 2015 Вечер добрый всем! У нас пополнение в ауте, и так... Авто_ак-47_рег (7 день жизни) Наши местные дички_рег (14 день жизни) Лунки делаю везде одинаково, примерно на два штыка в глубину, длинна лунки 25-30 см, ширина так же. NPK 18-18-18 на каждый кустик по пол спичечной коробки, по кругу от ствола и присыпал земелькой. До скорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Zold,Близковато для регуляров высадил. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 мая, 2015 Zold,Близковато для регуляров высадил. для каких именно, дичек или акашников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Zold,они вроде у тебя все на одинаковом. Имей ввиду что регуляры это фотики. И кусты по осени будут большие. Придётся сильно гнуть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 мая, 2015 Имей ввиду что регуляры это фотики. , объясни?, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2015 Имей ввиду что регуляры это фотики. , объясни?, Будут рости пока дни станут короче ночи (фотопериод) тогда у них появляется сигнал зацветать [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 22 мая, 2015 Ребята я внесу не много ясности, Регулярные это могут быть как авто сорта так и фото сорта, а то что дички у меня регулярные и близко посажены, ерунда будем разгибать. Дел то. Имей ввиду что регуляры это фотики. Очень интересно что ты имеешь ввиду, под регулярными семками и фотопериодными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 мая, 2015 @Zold,На сколько я знаю есть Авто регуляр и Фото регуляр. Извини втыкнул что Авто АК регуляр у тебя. А вот дикарь будет до осени. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 23 мая, 2015 Zold,На сколько я знаю есть Авто регуляр и Фото регуляр. Извини втыкнул что Авто АК регуляр у тебя. А вот дикарь будет до осени. Норм все братуха, главное что поняли друг друга. а то что дикарь до осени стоять будет, так это даже лучше, более наберет., Главное чтобы двуногие мыши не по чикали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 мая, 2015 @Zold,Это точно бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 27 мая, 2015 День добрый, семена пришли 7-мь сортов, восьмой походу бонус, не могу разобрать что за сорт. Сокращенно написано, может кто и разберет что там написано, пятый пакетик слева. наверное это бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 мая, 2015 Ждём высадки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 мая, 2015 День добрый, семена пришли 7-мь сортов, восьмой походу бонус, не могу разобрать что за сорт. Сокращенно написано, может кто и разберет что там написано, пятый пакетик слева. наверное это бонус. Семена_5.JPG Семена_6.jpg там написано mix) Так шо тут на удачу рассчитано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 27 мая, 2015 @11raven11,спасибо, по моему тоже изначально так и увидел, но за сомневался. Завтра в тампоны их закатаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения