pavel1968 3 Опубликовано: 19 мая, 2015 Привет всем ,Ребятушки вот вопрос такой ,так только у меня или ещё у кого ??? Когда берешь курануть у барыги вечно он даст такой подмотос что как не хитри то на нем написано "здоровые зубы ",здоровье это сила ,в здоровом теле здоровый дух и т д ... Или только мне так везет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 19 мая, 2015 дербанит пакеты с журнала о здоровье Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel1968 3 Опубликовано: 19 мая, 2015 В 19.05.2015 в 15:53, vintik сказал: дербанит пакеты с журнала о здоровье Показать больше хах наверное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 мая, 2015 И шо?? какой смысл от такой темы, чет не пойму ,узнать кто еще у того барыги берет? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 360 Опубликовано: 19 мая, 2015 В 19.05.2015 в 15:53, vintik сказал: дербанит пакеты с журнала о здоровье Показать больше Да 100%))Эт у него маркетинговый ход наверное такой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel1968 3 Опубликовано: 20 мая, 2015 В 19.05.2015 в 16:41, виквик сказал: И шо?? какой смысл от такой темы, чет не пойму ,узнать кто еще у того барыги берет? Показать больше Братко Вивик я не говорю о полезности темы,просто интересно ,только у меня такой прикол или нет ,мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 21 мая, 2015 мне тип когда то шишки мутил в пакетах бумажных цветов украинского флага) Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 мая, 2015 Больше всего запомнилась барыжка в листах тетрад по высшей математике) Матрици и все дела) Барыга математик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infragreen 8 Опубликовано: 27 мая, 2015 В 22.05.2015 в 12:56, 11raven11 сказал: Больше всего запомнилась барыжка в листах тетрад по высшей математике) Матрици и все дела) Барыга математик) Показать больше Ну хоть где-то высшая математика пригодилась человеку в жизни хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel1968 3 Опубликовано: 28 мая, 2015 В 27.05.2015 в 17:58, infragreen сказал: В 22.05.2015 в 12:56, 11raven11 сказал: Больше всего запомнилась барыжка в листах тетрад по высшей математике) Матрици и все дела) Барыга математик) Показать больше Ну хоть где-то высшая математика пригодилась человеку в жизни хД Показать больше :0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macter 6 Опубликовано: 4 июня, 2015 аахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеБуду 14 Опубликовано: 18 июня, 2015 хаха бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 июня, 2015 ну обновим тогда тему)Сейчас барыжку заварачивает в "я вор в законе") конкретно в какой из "романов" не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 19 июня, 2015 Да бывают всякие приколы. Бля нихера вспонить немогу че мне попадалось но попадалось. Сварил хуевую манагу не прет нихуя но память чет отшибло временно, так всегда когда надо. В общем Я понял о чем ты бро, у меня тоже попадались юморные такие загоны. <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingrower 0 Опубликовано: 23 июня, 2015 да это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2015 В 19.05.2015 в 14:47, pavel1968 сказал: Привет всем ,Ребятушки вот вопрос такой ,так только у меня или ещё у кого ??? Когда берешь курануть у барыги вечно он даст такой подмотос что как не хитри то на нем написано "здоровые зубы ",здоровье это сила ,в здоровом теле здоровый дух и т д ... Или только мне так везет??? Показать больше я когда-то свёртки маркировал апликацией,вырезаными буковками,как маньяк,"пооолка" или "карррабас" а ещё как-то масла с бэла пареньку передал в газетной вырезке про приблуды для сельского хозяйства заголовок страницы был таков: "Собиратель плодов" из пластиковой бутылки (для груши и яблок типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрко82 25 Опубликовано: 29 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skapan 9 Опубликовано: 24 июля, 2015 просто зип или фольга.я не покупаю.просто вижу комплект ДнаТ150 без изу на семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab-MOTO 0 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Парни у нас барыги иногда от орифлейма журналы юзали, где странички ароматизированны. Так штын на все цвета радуги мать ихX( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Skapan писал: фольга Expand Показать больше не понимаю зачем в неё заворачивать, фан она явно не сбивает ! Как то бара заварачивал в пакеты в книгу" МЕРТВЫЕ ДУШИ" Н.В. Гоголя угорали пзд, курнул и убило, а потом я смотрел какую страницу берешь и следуюший пакет на какой странице =) можно было не большую бугалтерию барыги по считать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Самый прикольный способ что я видел это была бабулька барыжка через форточку торговала, так вот она заворачивала в фольгу, а затем в бумажку из под конфет. Не отличишь от конфетки, вроде как на заводе заворачивают конфеты батончик, были раньше такие цилиндрики-конфеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2015 ,конфетки_бараночки,мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас