Einstein 51 Опубликовано: 19 мая, 2015 Всем привет, это мой второй гров, но репорт пилю первый, опыт в этом у меня нулевой так что не судите строго если что то не так))) Изначально было запланировано 6 растих, 5 принялись но две что то скушало, на этой недели планирую досадить чтобы место не пустовало хоть и с запозданием в недельки две.... Процесс посадки, лунки вскопаны где то на штык лопаты, под низ хороший слой соснового вермикулита в перемешку с куриными какахами которые около года перегнивали на улице не в очень большом количестве, все это было перемешено где то с одним шипком лопаты земли, и доверху засыпано землей. На стартовую линию выстроились следующие кандидаты: 10.05.2015 - посадка в землю Auto White Widow Feminised Auto Kali Mist Feminised Thinker Feminised Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
managalove2 4 Опубликовано: 19 мая, 2015 красивые мальцы,больших кустов тебе http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/27418-pervyi-grov-otkrytyi-grunt/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 мая, 2015 Альберт Энштейн тоже машку любил)) удачи тебе и много больших шиш)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einstein 51 Опубликовано: 20 мая, 2015 красивые мальцы,больших кустов тебе http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/27418-pervyi-grov-otkrytyi-grunt/page-2 Альберт Энштейн тоже машку любил)) удачи тебе и много больших шиш)) Спасибо бразы))) на подходе еще: Auto Lemon Skunk Feminised Auto Kali Mist Feminised Auto Pure Power Plant Feminised Auto Pandora Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einstein 51 Опубликовано: 20 мая, 2015 Мой гров 2014 Lemon Kush Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einstein 51 Опубликовано: 27 мая, 2015 17 день в земле, полет хороший =)) Полив через день ~ 3-4л воды, White Widow - самый маленький из всех, скорее всего из-за сорта. Что скажете о растихах ?))) Thinker Feminised Auto Kali Mist Feminised Auto White Widow Feminised Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 27 мая, 2015 нормал растихи, всё пучком! Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einstein 51 Опубликовано: 8 июня, 2015 Всем привет, сегодня уже 28 дней в земле, пока что с удоб было только при посайде куриные какахи и вермикулит. Скоро уже месяц роста будет, думаю уже чем то удобрить, подскажите пожалуйста что лучше внести в данный момент, с аутиками первый опыт.... Thinker Feminised Auto Kali Mist Feminised Auto White Widow Feminised Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 июня, 2015 Куриный помет заведи банку литровую на ведро воды, Байкал туда грамм 100 плесни, золы пол стакана, крапивы если растет рядом где-то, земли горсть какой-то травы зеленой любой, банку варенья можешь старого, размешал и оставил на неделю можешь не накрывать так азот выйдет, он уже не нужен на цвет, зато остальное все будет растихам в пользу, перед поливом разводишь с этого ведра пол литровую банку на ведро воды, пусть меня поправят если пропорции не точные. А если хочешь попроще - бери удобры, Бона форте или другое, на форуме есть темы по удобрам. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einstein 51 Опубликовано: 8 июня, 2015 Куриный помет заведи банку литровую на ведро воды, Байкал туда грамм 100 плесни, золы пол стакана, крапивы если растет рядом где-то, земли горсть какой-то травы зеленой любой, банку варенья можешь старого, размешал и оставил на неделю можешь не накрывать так азот выйдет, он уже не нужен на цвет, зато остальное все будет растихам в пользу, перед поливом разводишь с этого ведра пол литровую банку на ведро воды, пусть меня поправят если пропорции не точные. А если хочешь попроще - бери удобры, Бона форте или другое, на форуме есть темы по удобрам. Удачи спасибо за совет бро)) как растихи по виду смотрятся ? Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 июня, 2015 Для аута нормально, я вот заметил мои тянутся, солнышко на них попадает с 8 до 18 часов, но днем жарит очень даже... но земля под мхом не каменная, рыхлая, поливаю через день грамм по 500 или меньше. Ты бы накрыл какой-то соломой под растихами, корень не так жарить будет. (сухой или свежей травы нарви, мелко поруби, хоть руками, и под кусты прямо так и брось, не утрамбовывай чтобы воздух ходил, растихи не пожалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einstein 51 Опубликовано: 10 июня, 2015 Для аута нормально, я вот заметил мои тянутся, солнышко на них попадает с 8 до 18 часов, но днем жарит очень даже... но земля под мхом не каменная, рыхлая, поливаю через день грамм по 500 или меньше. Ты бы накрыл какой-то соломой под растихами, корень не так жарить будет. (сухой или свежей травы нарви, мелко поруби, хоть руками, и под кусты прямо так и брось, не утрамбовывай чтобы воздух ходил, растихи не пожалуются Я чет сразу не додумался накрыть травой, вчера полил и накрыл слегонца, а то действительно землю очень сушит, поливаю тоже через день но лью где то 5-6 л, сейчас они нормально пошли только вот WW не очень высокий, но видимо у него сорт такой, спасибо за советы))) Сегодня ровно месяц как растихи в земле и примерно 23-25 день веги, и сегодня я решил их подкормит вот такой штукой, нужен совет..... Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 10 июня, 2015 золу в куряк не сыпь, блокирует азот. такую удобру как написал вова13 можно на цвет, и лучше золу непосредственно при поливе в воду или в компот добавлять, пару вёсел на ведро будет достаточно. удобрение которым поливаешь-нормал, в том году пользовался, но расход большой, удачи Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einstein 51 Опубликовано: 20 июня, 2015 Всем привет, сегодня ровно 42 дня в земле, месяц веги и примерно 5 дней цвета, недели назад заливал выше написанные удобрение в количестве 1.5 колпака на 2л под куст, вчера было залито 12л воды на 5 колпачка удобрения. Заготовил заранее как выше ребята советовали куриных каках, думаю через дней 5 поливать на цвет компотом. Поднялся запоздалый кустик Auto Pandora, планирую ему вершок подрезать чуток, а так вроде бы полет нормальный)) Нужен совет когда лить компот. Thinker Feminised Auto Kali Mist Feminised Auto White Widow Feminised Auto Pandora Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einstein 51 Опубликовано: 22 июня, 2015 Ребят, подскажите что это с листочком ? Только на одном так, похоже что букашки какие то кушают.... Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einstein 51 Опубликовано: 25 июня, 2015 Привет бразы)) пошла 2я неделя цвета, WW активней всех цвет)) вчера заказал FloraBloom 1л, завтра должно уже приехать и буду заливать на цвет уже ... есть у кого то опыт с данным удобрением в индоре, таблицу я в принципе нашел но хочется узнать уже проверенную дозироку для растих)) Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einstein 51 Опубликовано: 25 июня, 2015 Всем привет, сегодня ровно 47 дней в земле и 11 дней цвета, полив через 1 день ~10л, завтра планирую удобрять на цвет Flora Bloom . Хочу еще подрезать вершок Пандоры пока еще маленький подскажите стоит ли ? Thinker Feminised Auto Kali Mist Feminised Auto White Widow Feminised Auto Pandora Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einstein 51 Опубликовано: 26 июня, 2015 Залил первый раз Flora Bloom на цвет 27.06.15 в пропорции 5мл/12л воды, буду поливать по системе компот-вода-засуха, Тинкера залил моноудобрением которое до этого использовал 5к/12л воды и еще подготовил для него 5л компота куриных каках в пропорции 1л/6л думаю скоро поливать. Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einstein 51 Опубликовано: 29 июня, 2015 К сожалению Auto Pandora оказался мужиком, пришлось его сорвать и , заметил что у White Widow бошки намного больше чем Kali Mist , подозреваю что она чуток запылилась, подскажите как можно определить ? Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Einstein,на харве определиш. Отличные растихи бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 30 июня, 2015 вершки автикам вообще не щипают, разве что на 10-12 дне. а так растихи бодрячком, жду фоток, заскакивай в гости Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 июня, 2015 Бро привет! Очень перспективные растули! На какой широте гровишь? спрашиваю потому как Thinker тоже есть но не решился на 55 высаживаться... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einstein 51 Опубликовано: 1 июля, 2015 Всем привет, сегодня первый день отпуска у меня и фотки решил сделать с утра))) Вчера во второй раз автиков полил Flora Bloom , а Тинкера залил компотом с куриными какахами. Сегодня уже как 59 дней в земле и 17 дней цвета. Думаю у White Widow рубануть одну бошечку на пробу в честь отпуска, как думаете стоит или рано еще ? @yurok, спасибо бро)) @mokriybul, ну он где то в такие дни и был когда яйца показал, уже нет что обрезать)) обязательно бро)) ты тоже =)) @gormon, привет бро)) спасибо, где то 28 широта Auto White Widow Feminised Auto Kali Mist Feminised Thinker Feminised Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 июля, 2015 Думаю у White Widow рубануть одну бошечку на пробу в честь отпуска, как думаете стоит или рано еще ? ну хочешь курнуть - курни))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 июля, 2015 @Einstein,держи плюса отличные ростихи,у тебя 28 широта,вот это круто на Ямайке гдето живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас