Перейти к публикации
  • 0

Сбор автосемок в раннем ауте?

Вопрос

Здарова форумчане, растаманы, гроверы, бридеры, вобщем бро!

Есть автики: пурпл, пирамид, блоди сканк и супер критикал (огромнейшее спасибо бро КЕРЛ.ХАРБЕР)! Дк вот, ростихам месяц (большие уже)), все высажены в аут на расстоянии ~20м! Супер критикал оказался мужчиной! Внимание вопрос: Бро, семки будут норм? Автики? Ну так-сказать микс сортов?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Будут автики,кончено.Насчет семок,хрен его знает.Может другие подскажут,но,насколько я понимаю,семки продают первого поколения.Значит,все остальные поколения,скорее всего,будут хуже предидущих

Поделиться сообщением

• 0

Хах, а если к прымеру скрестить авто Skank и авто Bluberri в итоге выйдет авто Bluskank???

Интересно, сохранит ли гибрид способность к автозацветению?

(аутдор) дакаря поблизости нету...

Поделиться сообщением

• 0

Хах, а если к прымеру скрестить авто Skank и авто Bluberri в итоге выйдет авто Bluskank???

Интересно, сохранит ли гибрид способность к автозацветению?

(аутдор) дакаря поблизости нету...

Вообще конопля в оригинале фотопериодная.Чтоб сделать автик,её скрещивают с дикарем.Он цветет независимо от цвета.Поэтому сколько автики не скрещивай,они автиками и останутся.как не крути.

Поделиться сообщением

• 0

AMPHETAMIN, спасибо, а вот ещо интересно, если женское и муржское-оба растения в хорошых условиях ростут, сильно ли ихние семки потеряют в пручести?

А если скажем(ето по фотикам) вырастить десятка два кустов, выбрать самые ''дыбелые'' самые сильные и крепкие, материнские и мурские растения_ скрестить их, то будут ли их семки крепче своих родителей???

Ето я так для себя, подскажи если знаешь...

Поделиться сообщением

• 0

AMPHETAMIN, спасибо, а вот ещо интересно, если женское и муржское-оба растения в хорошых условиях ростут, сильно ли ихние семки потеряют в пручести?

А если скажем(ето по фотикам) вырастить десятка два кустов, выбрать самые ''дыбелые'' самые сильные и крепкие, материнские и мурские растения_ скрестить их, то будут ли их семки крепче своих родителей???

Вот бро data-man говорит что не теряют в пручести

http://jahforum.org/topic/27420-avtotcvety-55-shirota/?p=663487

"то будут ли их семки крепче своих родителей???" Очень сомневаюсь, почти уверен, что это невозможно, а если еще и сорта разные, они могут быть нестабильные.

Поделиться сообщением

• 0

Что-то я не понял,почему они должны не переть,если они в хороших условиях.И какие бы ты семки не брал,их потомки не будут крепче.Могут быть только слабее,как я выше писал.Семки не прут сами по себе.

Поделиться сообщением

• 0

в регулярных семенах всегда найдутся как более слабые так и более сильные особи,по пручести.только вот выборку как делать из десятков растений?все не перекуришь,хроматография не каждому по силам, и растят гроверы такое количество вообщем то одинаковой травы с разными названиями

@AMPHETAMIN,потомки могут быть сильнее родителей,они ж гибриды.

Поделиться сообщением

• 0

Блин да я то знаю что семена невставлают :D

а по фотикам интересно, в том году растил барыжку(огромные кустяки были) ухажывал всё по фэншую))) короч потом мне подогнали ещо семок барижки только уже другой(с преобладанием индики) и мои тоже индюшные были, вот с подгона выросло несколько мужыков(не накуривали но молочко убойное варил)-опылили немножко, потом под нож, семки несобирал, сами обсыпались, в етом году как-бы озимой взошли, 3 кустика оставил(молю бога чтоб хоть один дамой оказался) так вот они все обсолютно разные, на одном видны немножк сативные гены но самый малинький, на втором как чистая индика вышла(маленький, кустистый, оч шырокий и ширшавый лист) третий так само, надеюсь что пручими будут, мамка ихня с 4х банок накуривала пиздато так!

Вот в етом году уже и удобрях купил, поливаю их через день, красивые ростишки такие, на своих родичей совсем непохожы, думаю ништячком всe будет, так-сказать зделаю для себя маленький експеремент...

Всем спасибо)))

TEONANACTL, бро вот на ету нестабильность гибридов я и надеюсь, мож чтото и получится))

хотя я сам неуверен...

Поделиться сообщением

• 0

Блин да я то знаю что семена невставлают :D

а по фотикам интересно, в том году растил барыжку(огромные кустяки были) ухажывал всё по фэншую))) короч потом мне подогнали ещо семок барижки только уже другой(с преобладанием индики) и мои тоже индюшные были, вот с подгона выросло несколько мужыков(не накуривали но молочко убойное варил)-опылили немножко, потом под нож, семки несобирал, сами обсыпались, в етом году как-бы озимой взошли, 3 кустика оставил(молю бога чтоб хоть один дамой оказался) так вот они все обсолютно разные, на одном видны немножк сативные гены но самый малинький, на втором как чистая индика вышла(маленький, кустистый, оч шырокий и ширшавый лист) третий так само, надеюсь что пручими будут, мамка ихня с 4х банок накуривала пиздато так!

Вот в етом году уже и удобрях купил, поливаю их через день, красивые ростишки такие, на своих родичей совсем непохожы, думаю ништячком всe будет, так-сказать зделаю для себя маленький експеремент...

Всем спасибо)))

TEONANACTL, бро вот на ету нестабильность гибридов я и надеюсь, мож чтото и получится))

хотя я сам неуверен...

бро если мамка только с 4 накуривала, то смысл её курить? 

4:20

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, так что посоветуете, собрать семян или грохнуть мужика?

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, так что посоветуете, собрать семян или грохнуть мужика?

Если рядом дички нет то руби мужика то засрет все семками и курить нехер будет

Поделиться сообщением

• 0

Дикарь в километре от растих, но я думаю до харва он не успеет мне "насолить"!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...