Перейти к публикации
  • 0

Какие сорта фотопериодных отцветут? (59 широта)

Вопрос

Всем привет! Опыт за плечами есть, но очень маленький. Угробил две растихи в прошлый сезон и вырастил одного огромного мужика.

Ситуёвина следующая: 59 широта, Эстония. Какой тут климат? Лето местами жаркое, местами дождливое, серое, холодное. никогда не знаешь. 59 широта это СПБ и Ленинградская Область в целом, так что думаю климат схож. Сейчас 7 растих уже готовятся к десантированию, но это семки от товарища, не знаю какой точно сорт индики. 

Планирую заказать семян - где-то 5 автоматов и 3 фотопериодных, все фемки. Я так понял, автоцветы можно заказывать вообще любые. А вот с фотопериодными сложнее - нужно учитывать местный климат, иначе не отцветут. 

Гугл шерстил, на английском тоже - мало очень информации на этот счёт. Кое-кто уже спрашивал, советовали LSD, Skunk.

Сегодня 20 мая, допустим если высажу сортовые фотики первого июня, будет четыре месяца, так как сентябрь тоже может быть более-менее теплым, и даже октябрь если повезёт, но скорее всего в наличии лишь четыре месяца.

Посоветуйте, пожалуйста, сорта! Сативные, как я понял, нет смысла вообще сажать фотики. Автики да (Люблю сативу - Джека очень хочу, Лорик точно будет, АК, Early Skunk, Northern Lights).

Насчёт фотиков сам хотел, конечно, AMS от Гринхауса (Anti-Mould System), ещё White Lemon. Давно уже лажу-выбираю, читаю, а вот только сегодня осознал что наш суровый климат, короткое лето очень ужимает весь возможный выбор.

Как насчёт Critical? Diamond Girl? White Widow?

Жду ваших ответов, ребят, с нетерпением! Мир!  :thankyou:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Не чего не отцветёт, у меня на 56°с.ш. правда ю.в.сибирь не один фотик толком не вызрел у индики самое большое с ноготь шишки были, фотики одна листва, но в принципе если у тебя толерантность низкая куришь не помногу, то с хорошей сативы осенью мешок прущих листьев можно собрать, а шишки только бокс или теплица с подогревом

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, ребят, @aleksZMey,,

а автоцветы значит можно любые высаживать, поздние тоже? Шишки нужны, на зиму запастись тоже хотелось-бы... Курю помногу и ребят своих накуриваю, девок тоже иногда)!

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй раннецвет х90,х120 из фотиков passion#1 на половину должен вызреть.

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй раннецвет х90,х120 из фотиков passion#1 на половину должен вызреть.

Спасибо, бро! Иксы негде взять - в магазе (pick'n'mix) где семки брал и брать буду их нема. Мутная эта тема уж очень насчёт фотиков при такой широте...

7 штук есть, посмотрим что из них выйдет. Видать закажу все автоматы.

А я правильно понял что автоцветы могу вообще любые брать, даже Сканк и Джек должны отцвести (самые сативные)?

Поделиться сообщением

• 0

Привет из фотиков ничего не вызреет сади раннецветы и автики

Вот эти сорта для тебя http://jahforum.org/topic/20096-sorta-ot-55-paralleli-i-vyshe/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...