Перейти к публикации
  • 0

Пролечка

Вопрос

Можно ли пролечивать чутка заплесневелые шиши? Температура 4-6 градусов холодильник банка плотно закрытая. Не будет ли развиваться она дальше?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ты плесень курить собрался по итогу? все то что не заражено еще заразиться, выкидывай бошки с плесенью или перегоняй в масло, ну эт если здоровье дорого, если нет то лечи и кури

Поделиться сообщением

• 0

попытайся из них намыть химаря-спирт по идее должен убить грибок,в крайнем случае на молоко

Поделиться сообщением

• 0

с плесенью это жесть курить (сам не пробывал, но догадываюсь)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, там где одна плесень - посрезай и в мусор, там где немного - сделай химку на спирту. Курить не вариант - можно какой-нить пневмомикоз хватануть

Поделиться сообщением

• 0

плесень отдери и те что норм пролечивай, а то что с плесенью кентам отдай, они только рады будут

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2015 в 04:50, YI7bIPb сказал:

плесень отдери и те что норм пролечивай, а то что с плесенью кентам отдай, они только рады будут

Показать больше  

добрый ты человек))) ему похрен он с плесенью сам шабит)

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2015 в 04:54, Мувик43 сказал:

В 31.05.2015 в 04:50, YI7bIPb сказал:

Показать больше  

добрый ты человек))) ему похрен он с плесенью сам шабит)

Показать больше  

=))) а я все кентам отдаю, листья что отпадают, всю эту ересь =)) корни там палки все на химку им =))

Один там с деревни с работы у меня заепал булик просить =)) я ему его отдам зато отмоет, замоет, его прет подом пзд, табака туда растабачит соберет все =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2015 в 04:55, YI7bIPb сказал:

=))) а я все кентам отдаю, листья что отпадают, всю эту ересь =)) корни там палки все на химку им =))

Один там с деревни с работы у меня заепал булик просить =)) я ему его отдам зато отмоет, замоет, его прет подом пзд, табака туда растабачит соберет все =)

Показать больше  

а когда кого из кентов примут и спросят где взял, они сольют тебя просто не парясь)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2015 в 04:55, YI7bIPb сказал:

Expand   Показать больше  

Бро, а еще булики есть, почернее плиз..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...