Перейти к публикации
  • 0

Пролечка

Вопрос

Можно ли пролечивать чутка заплесневелые шиши? Температура 4-6 градусов холодильник банка плотно закрытая. Не будет ли развиваться она дальше?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ты плесень курить собрался по итогу? все то что не заражено еще заразиться, выкидывай бошки с плесенью или перегоняй в масло, ну эт если здоровье дорого, если нет то лечи и кури

Поделиться сообщением

• 0

попытайся из них намыть химаря-спирт по идее должен убить грибок,в крайнем случае на молоко

Поделиться сообщением

• 0

с плесенью это жесть курить (сам не пробывал, но догадываюсь)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, там где одна плесень - посрезай и в мусор, там где немного - сделай химку на спирту. Курить не вариант - можно какой-нить пневмомикоз хватануть

Поделиться сообщением

• 0

плесень отдери и те что норм пролечивай, а то что с плесенью кентам отдай, они только рады будут

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2015 в 04:50, YI7bIPb сказал:

плесень отдери и те что норм пролечивай, а то что с плесенью кентам отдай, они только рады будут

Показать больше  

добрый ты человек))) ему похрен он с плесенью сам шабит)

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2015 в 04:54, Мувик43 сказал:

В 31.05.2015 в 04:50, YI7bIPb сказал:

Показать больше  

добрый ты человек))) ему похрен он с плесенью сам шабит)

Показать больше  

=))) а я все кентам отдаю, листья что отпадают, всю эту ересь =)) корни там палки все на химку им =))

Один там с деревни с работы у меня заепал булик просить =)) я ему его отдам зато отмоет, замоет, его прет подом пзд, табака туда растабачит соберет все =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2015 в 04:55, YI7bIPb сказал:

=))) а я все кентам отдаю, листья что отпадают, всю эту ересь =)) корни там палки все на химку им =))

Один там с деревни с работы у меня заепал булик просить =)) я ему его отдам зато отмоет, замоет, его прет подом пзд, табака туда растабачит соберет все =)

Показать больше  

а когда кого из кентов примут и спросят где взял, они сольют тебя просто не парясь)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2015 в 04:55, YI7bIPb сказал:

Показать больше  

Бро, а еще булики есть, почернее плиз..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...