Vampir 1 Опубликовано: 20 мая, 2015 Можно ли пролечивать чутка заплесневелые шиши? Температура 4-6 градусов холодильник банка плотно закрытая. Не будет ли развиваться она дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 мая, 2015 ты плесень курить собрался по итогу? все то что не заражено еще заразиться, выкидывай бошки с плесенью или перегоняй в масло, ну эт если здоровье дорого, если нет то лечи и кури Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 20 мая, 2015 попытайся из них намыть химаря-спирт по идее должен убить грибок,в крайнем случае на молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nano 8 Опубликовано: 30 мая, 2015 с плесенью это жесть курить (сам не пробывал, но догадываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zakapidonin 9 Опубликовано: 30 мая, 2015 Бро, там где одна плесень - посрезай и в мусор, там где немного - сделай химку на спирту. Курить не вариант - можно какой-нить пневмомикоз хватануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 мая, 2015 плесень отдери и те что норм пролечивай, а то что с плесенью кентам отдай, они только рады будут Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 31 мая, 2015 В 31.05.2015 в 04:50, YI7bIPb сказал: плесень отдери и те что норм пролечивай, а то что с плесенью кентам отдай, они только рады будут Показать больше добрый ты человек))) ему похрен он с плесенью сам шабит) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 мая, 2015 В 31.05.2015 в 04:54, Мувик43 сказал: В 31.05.2015 в 04:50, YI7bIPb сказал: плесень отдери и те что норм пролечивай, а то что с плесенью кентам отдай, они только рады будут Показать больше добрый ты человек))) ему похрен он с плесенью сам шабит) Показать больше =))) а я все кентам отдаю, листья что отпадают, всю эту ересь =)) корни там палки все на химку им =)) Один там с деревни с работы у меня заепал булик просить =)) я ему его отдам зато отмоет, замоет, его прет подом пзд, табака туда растабачит соберет все =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 31 мая, 2015 В 31.05.2015 в 04:55, YI7bIPb сказал: =))) а я все кентам отдаю, листья что отпадают, всю эту ересь =)) корни там палки все на химку им =)) Один там с деревни с работы у меня заепал булик просить =)) я ему его отдам зато отмоет, замоет, его прет подом пзд, табака туда растабачит соберет все =) Показать больше а когда кого из кентов примут и спросят где взял, они сольют тебя просто не парясь))) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 31 мая, 2015 В 31.05.2015 в 04:55, YI7bIPb сказал: Один там с деревни с работы у меня заепал булик просить =)) я ему его отдам зато отмоет, замоет, его прет подом пзд, табака туда растабачит соберет все =) Показать больше Бро, а еще булики есть, почернее плиз.. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vampir 1
Можно ли пролечивать чутка заплесневелые шиши? Температура 4-6 градусов холодильник банка плотно закрытая. Не будет ли развиваться она дальше?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас