Gelocat 6 Опубликовано: 20 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 20 мая, 2015 Скажу,что эффекты действительно разные.Некоторые у меня вызывают паранойю,другие нет.Некоторые нереально подрывают,некоторые вызывают мощную эйфорию.Сорт 'амнезия',например,вызывает у меня депрессивные мысли.'блуберри' вызывает эйфорию,но не кумарит мозг после попусков.Да и растет по разному. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 20 мая, 2015 каждое растение в не зависимости от сорта разное по вкусу и по аромату, ничего одинакового нет ) а сорта уж тем болие)) все всегда по разному)) Сатива и индіка главное различие. наслаждаемся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 20 мая, 2015 курил около 4-5 разных индик-разницы почти не почувствовал ))) речь об автиках, вроде у фото разница есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 20 мая, 2015 трава для меня делилась на 3 категории,1-не прет,2-прет,3-сильно прет Добавь к этому: кислятина, кашлючка, вкусняшка А также: Бодрит, Усыпляет ... Вот теперь считай ты познал всю истину и тонкости в разнообразии сортов )) З.Ы. Такое понятие как свин и "прибивает на хи-хи", зависит больше от настроения и особенностей организма... Единственное что может сильно отличать 2 разных сорта, это то что у некоторых сортов присутствует похмелье при больших забегах, у других побочек может совсем не быть... Все это опять же завязано на особеносях организма. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stach 343 Опубликовано: 20 мая, 2015 Разные типы каннабиноидов внутри каждого сорта, ну и их силы%. Это как генная инфа или тип того. Есть примерно 21 разных канабиноидов тгк с разными Своими эффектами. Вот почему одни больше прут или грузят и т.д.... мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelocat 6 Опубликовано: 20 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДесятыйГровер 3 Опубликовано: 20 мая, 2015 чуствую разницу только между сативой\индикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gelocat 6
...
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас