igos77 127 Опубликовано: 21 мая, 2015 Или там совсем по другому рост и цвет ? Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 21 мая, 2015 а смысл? лучше уж на семках с барыжки и то ну нах. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 21 мая, 2015 И курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 21 мая, 2015 Купи лучше фотик не прихотливый и тренируйся. Фотики прощают ошибки из своего опыта могу посоветовать наркуш от эросов. С ним вообще проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 мая, 2015 А смысл? что ты теряеш кроме денег за семено? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 21 мая, 2015 Так никто и не ответил) Да, тренироваться можно))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 22 мая, 2015 да можно хоть на залупе конской тренероваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 мая, 2015 Можно Бро, но семки не дорогие на . Есть неприхотливые сорта. Если даже и напоришь, то хоть на пару косых будет)На промышленной можно потренировать проращивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 мая, 2015 Да я хуею с таких тупых вопросов когда люди вооооооообще нихрена не думая их задают, тратить электричество, ресурс оборуды, время, деньги на какой то галимый бутор чтоб потренироватся ,a если что, то ебать будут как за чуйскую, накой хрен такие идиотские вопросы, ты что перед тем как пойти в спорт зал из пеноплпласта гантели брал бы? Или перед тем как пересать первый раз с девушкой тренировался на резиновой? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 22 мая, 2015 Я тренировался на дичке,вырос куст,красивый,многообещающий,но по качеству говно,я его выбросил и посеял автоматов,вот от них то толк был,еще какой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 22 мая, 2015 Эрорсидс судя по отзывам людей полная хуета. я не первый раз вижу как люди которые покупают там семена создают темы типа какого хуя нецветет мой автик? а в итоге это фоткик оказывается) к тому же куча народу я видел тут жалуется на то что вообще не цветет. какието мутанты и прочее гавно. не стоит там покупать. они олени и толкают шляпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 мая, 2015 Ну не знаю витек ,у меня пока норм все было и трава хорошая , когдато брал в другом то шляпа выросла, потом взял у эрорс норм все, теперь пока у них беру никаких шляп еще небыло,пока на них и остановился посоветуй другие коли знаеш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 мая, 2015 Ну раз на раз, у меня все четко расло от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 22 мая, 2015 у меня тож все норм растет.. и да, трениться то можно.. но лучше возьми норм орех и его выращивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 22 мая, 2015 Так техническая конопля это сорняк, он и в асфальте расти будет. С сортом такой фокус не прокатит. Это как учится ремонту автомобиля на велосипеде, оба вроде транспортные средства и оба ездят, но в корне отличаются. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 мая, 2015 Эрорсидс судя по отзывам людей полная хуета. я не первый раз вижу как люди которые покупают там семена создают темы типа какого хуя нецветет мой автик? а в итоге это фоткик оказывается) к тому же куча народу я видел тут жалуется на то что вообще не цветет. какието мутанты и прочее гавно. не стоит там покупать. они олени и толкают шляпу. Согласен.Не всегда,но бывает частенько. Так техническая конопля это сорняк, он и в асфальте расти будет. С сортом такой фокус не прокатит. Это как учится ремонту автомобиля на велосипеде, оба вроде транспортные средства и оба ездят, но в корне отличаются. Это точно. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelocat 6 Опубликовано: 22 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 мая, 2015 Парни харош метать бисер,походу ТС=ТРОЛЬ. Что значит ТС? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelocat 6 Опубликовано: 22 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 22 мая, 2015 Я беру на семяныче. наложный платеж, бонусные семеня. 100% всхожесть. в других не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatsu 3 Опубликовано: 22 мая, 2015 Бро не смеши. Набери по 50р семок авторегуляров у еррорс на тыщу рублей и не занимайся ерундой выращивая техническую. Они хоть и ф3 у них походу. Мутанты через одного, но радуют нормально)) Как бро выше сказал не приведи Джа какие траблы то не прокатит что тренировался на буторе типо. Посушат взвесят если надо досыпят до нужного объёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
igos77 127
Или там совсем по другому рост и цвет ?
Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас