Перейти к публикации
  • 0

Применение АПТЕЧНОЙ янтарной кислоты

Go to solution Solved by lukdecl,

Вопрос

Что скажете о применении янтарки и как разводить и использовать аптечную? Не могу найти среди удобр янтарку. Посоветуйте, кто сталкивался!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Что скажете о применении янтарки и как разводить и использовать аптечную? Не могу найти среди удобр янтарку. Посоветуйте, кто сталкивался!

1 таблетка на литр воды, перед применением растолочь в порошок 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl, спасибо, бро!

Да делов то :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0
:smile:

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, подскажите и мне, янтарка любая подходит? Купил сегодня такую... post-33546-0-06567800-1432318850_thumb.j
Вот думаю, для замачивания семян, сколько надо? Я вообще в первый раз буду замачивать в воде, обычно просто клал в марлю или спонжики, два раза брызгал с пульвика и все норм. Стоит ли заморачиваться? если на ночь оставлю семена, а утром их садить, или переложить в опять те же спонжики? 

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, подскажите и мне, янтарка любая подходит? Купил сегодня такую... MueFsLCDPbg.jpg

Вот думаю, для замачивания семян, сколько надо? Я вообще в первый раз буду замачивать в воде, обычно просто клал в марлю или спонжики, два раза брызгал с пульвика и все норм. Стоит ли заморачиваться? если на ночь оставлю семена, а утром их садить, или переложить в опять те же спонжики?

.

Подойдет. Таблетку на литр воды и замачиваеш семки

Поделиться сообщением

• 0

А если у меня таблы по 0.25г, то их 4 на литр?

Поделиться сообщением

• 0

А если у меня таблы по 0.25г, то их 4 на литр?

У меня тоже в таблетках кислота аптечная, я давал 2 таблетки, всё норм. Там вышло около 1.5 грама порошка.

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,@Cosmonaut,а в компот янтарку стоит добавлять или только по листу с пульвика?

Поделиться сообщением

• 0
:smile:

Поделиться сообщением

• 0

А для чего ее вообще применяют,я никогда не сталкивался с ней. К примеру замачивать семки на ней,какие +?

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

Бурштинова кислота є стимулятором росту і розвитку рослин.Прискорює ріст і розвиток рослин,підвищує їх стійкість до засухи,холоду,недостатньої освітленості.Знижує захворюваність,підвищує врожайність та покращує якість плодів.Підвищення врожайності від 20 до 100%

Переписал с упаковки,добавляю всегда при поливе и опрыскивании. Результат нескажу-сравнивать несчем. Янтарка очень дешевая,всего 3грн. за пакетик 2 грамма. А расход- до цветения 0,2-1г на 10л воды,на цвете 2г на 10л воды. Важно: Пш понижает существенно, на 1,5-2 еденицы.

И еще важно: препарат не токсичный,передоз невозможен!

Поделиться сообщением

• 0

сульфат магния по листу, вроде тоже помогает лучшему усвоению питательных веществ, так все-таки что лучше использовать янтарку или сульфик?

Поделиться сообщением

• 0

Янтарка как стимулятор роста 

Поделиться сообщением

• 0

Янтарка как стимулятор роста 

а ее можно на любой стадии роста давать?

Поделиться сообщением

• 0

Ну да. 

Поделиться сообщением

• 0

сульфат магния по листу, вроде тоже помогает лучшему усвоению питательных веществ, так все-таки что лучше использовать янтарку или сульфик?

чередуй сульфик, янтарка, вода.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за совет, завтра пойду на поиски янтарки и сульфа

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за совет, завтра пойду на поиски янтарки и сульфа

сульфик можешь купить в любой аптеке как и янтарную кислоту(либо в цветочном магазине)

Поделиться сообщением

• 0

Я покупал все в Аптеке 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...