xDolphin 35 Опубликовано: 22 мая, 2015 Что скажете о применении янтарки и как разводить и использовать аптечную? Не могу найти среди удобр янтарку. Посоветуйте, кто сталкивался! GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 22 мая, 2015 Что скажете о применении янтарки и как разводить и использовать аптечную? Не могу найти среди удобр янтарку. Посоветуйте, кто сталкивался! 1 таблетка на литр воды, перед применением растолочь в порошок Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 22 мая, 2015 @lukdecl, спасибо, бро! GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 22 мая, 2015 @lukdecl, спасибо, бро! Да делов то :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cosmonaut 26 Опубликовано: 22 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 22 мая, 2015 Бразы, подскажите и мне, янтарка любая подходит? Купил сегодня такую... Вот думаю, для замачивания семян, сколько надо? Я вообще в первый раз буду замачивать в воде, обычно просто клал в марлю или спонжики, два раза брызгал с пульвика и все норм. Стоит ли заморачиваться? если на ночь оставлю семена, а утром их садить, или переложить в опять те же спонжики? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 22 мая, 2015 Бразы, подскажите и мне, янтарка любая подходит? Купил сегодня такую... MueFsLCDPbg.jpg Вот думаю, для замачивания семян, сколько надо? Я вообще в первый раз буду замачивать в воде, обычно просто клал в марлю или спонжики, два раза брызгал с пульвика и все норм. Стоит ли заморачиваться? если на ночь оставлю семена, а утром их садить, или переложить в опять те же спонжики? .Подойдет. Таблетку на литр воды и замачиваеш семки Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДесятыйГровер 3 Опубликовано: 22 мая, 2015 А если у меня таблы по 0.25г, то их 4 на литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 23 мая, 2015 А если у меня таблы по 0.25г, то их 4 на литр? У меня тоже в таблетках кислота аптечная, я давал 2 таблетки, всё норм. Там вышло около 1.5 грама порошка. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 23 мая, 2015 @lukdecl,@Cosmonaut,а в компот янтарку стоит добавлять или только по листу с пульвика? GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cosmonaut 26 Опубликовано: 23 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 23 мая, 2015 А для чего ее вообще применяют,я никогда не сталкивался с ней. К примеру замачивать семки на ней,какие +? Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДесятыйГровер 3 Опубликовано: 23 мая, 2015 @Parabellym46, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monakan 1 Опубликовано: 23 мая, 2015 Бурштинова кислота є стимулятором росту і розвитку рослин.Прискорює ріст і розвиток рослин,підвищує їх стійкість до засухи,холоду,недостатньої освітленості.Знижує захворюваність,підвищує врожайність та покращує якість плодів.Підвищення врожайності від 20 до 100% Переписал с упаковки,добавляю всегда при поливе и опрыскивании. Результат нескажу-сравнивать несчем. Янтарка очень дешевая,всего 3грн. за пакетик 2 грамма. А расход- до цветения 0,2-1г на 10л воды,на цвете 2г на 10л воды. Важно: Пш понижает существенно, на 1,5-2 еденицы. И еще важно: препарат не токсичный,передоз невозможен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 29 мая, 2015 сульфат магния по листу, вроде тоже помогает лучшему усвоению питательных веществ, так все-таки что лучше использовать янтарку или сульфик? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 29 мая, 2015 Янтарка как стимулятор роста Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 29 мая, 2015 Янтарка как стимулятор роста а ее можно на любой стадии роста давать? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 29 мая, 2015 Ну да. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lastchaos 5 Опубликовано: 29 мая, 2015 сульфат магния по листу, вроде тоже помогает лучшему усвоению питательных веществ, так все-таки что лучше использовать янтарку или сульфик? чередуй сульфик, янтарка, вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 29 мая, 2015 сульфат магния по листу, вроде тоже помогает лучшему усвоению питательных веществ, так все-таки что лучше использовать янтарку или сульфик? чередуй сульфик, янтарка, вода. спасибо за совет, завтра пойду на поиски янтарки и сульфа Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lastchaos 5 Опубликовано: 29 мая, 2015 сульфат магния по листу, вроде тоже помогает лучшему усвоению питательных веществ, так все-таки что лучше использовать янтарку или сульфик? чередуй сульфик, янтарка, вода. спасибо за совет, завтра пойду на поиски янтарки и сульфа сульфик можешь купить в любой аптеке как и янтарную кислоту(либо в цветочном магазине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 30 мая, 2015 Я покупал все в Аптеке Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xDolphin 35
Что скажете о применении янтарки и как разводить и использовать аптечную? Не могу найти среди удобр янтарку. Посоветуйте, кто сталкивался!
GrowHelper Calculator
Бортовой Журнал Гровера
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас