Перейти к публикации
  • 0

заказ семян на московском еррорсе

Вопрос

Кто на этот сезон заказывал в магазине errors-seeds.ms-поделитесь впечатлениями,всё-ли приходит,а главное именно то что и заказывали?Хочу заказать на норм сумму автоцветов,неохото прогадать...

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

только что писал за московский эррор сидс. повторюсь

московском эррор сиидс,независимо от того импорт это или нет,орехи присылают в зиплоке, и где гарантия того, что тебе на самом деле прислали импорт? в московском эррор сидс я очень разочаровался,после того как из 10 орехов 8 не прорасли и так 3 раза подряд, причем это не моя вина, руки растут из правильного места, заказывал у них около двух лет и заказы всегда были минимум на 2000р. сейчас закзываю в другом сид банке, последняя высадка была в аут около недели назад, прорасли 9 орехов из 9. Ничего не имею против украинского эррор сидс,если ребята работают хорошо,то могу только порадоваться за них и пожелать удачи в их деле, но вот за московский эррор могу с уверенностью сказать,что магазин говно.

могу посоветовать хороший магазин семян в лс. если хочешь, у московских эрроров не вздумай заказывать если не хочешь угареть

Поделиться сообщением

• 0

Согласен с albert88, Заказывал на этот аут и в укр и в рос эросе. Насчет доставки и оперативности ничего плохого сказать на могу, но по всхожести российский магаз - говно(из 10 только 3). В украинском магазе семки мелкие, но по всхожести 100%. По качеству стафа пока ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

• 0

Размер семок зависит от сорта.У индики они крупные,у сативы-просто милипиздрические.Отзывы херовые о магазине.Уже несколько лет подряд так.Беру на http://superseeds.com.ua/ Качество семян и доставка на достаточно высоком уровне.И не в зиплоках высылают.Доставка в любую страну.Есть ещё парочка хороших магазинов,но я этим пользуюсь.

Поделиться сообщением

• 0

Часто брал в Укр эрорсе, всхожисть 97% и по качеству стафа всё отлично + бонусы очень приятные. Брал в Московском, тоже всё четко, и всхожесть и стаф и бонусы и доставка. А вот Пермский немного огорчил. хотя доставка и всхожесть норм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...