Magister 11 Опубликовано: 22 мая, 2015 Сегодня нашёл отличное место для аута но проблема в том что оно возле реки, можно ли садить в том грунте? Норм будет? Или лучше в горшки с покупной землей. Место находиться метров 10 - 15 от реки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 22 мая, 2015 Смотри на почву, если черная жирненькая и не болотистая, сади не парься... только от слизней вокруг обработай хорошо, возле воды обычно всякой живноси много. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Magister 11 Опубликовано: 22 мая, 2015 Смотри на почву, если черная жирненькая и не болотистая, сади не парься... только от слизней вокруг обработай хорошо, возле воды обычно всякой живноси много. Ну она то черная, но жесткая, не знаю даже как объяснить. Ну там от зарослей только очистил. Лопухи огроменные росли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 22 мая, 2015 @Magister, если там с солнцем всё ровно, по мне врянт нештяк, раз река близко, не будет проблем с поливом, так же если посадить рядом, можно про поливы не париться сама корнями прорастёт и вуаля ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 мая, 2015 Если лопухи большие,значит много азота.Это просто ахиренно!Смотри,там много тварей жрать могут,рыбаки и прочее. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Magister 11 Опубликовано: 22 мая, 2015 Если лопухи большие,значит много азота.Это просто ахиренно!Смотри,там много тварей жрать могут,рыбаки и прочее. Ну рыбаков там точно не будет, я ели туда добрался но место отличное вокруг деревья, но тень на растихи не будет падать и места вообще не видно. Ну лопухи там очень большие и очень много. Прям поле :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 мая, 2015 Берегись улиток и слизней!Они любят такие места. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Magister 11 Опубликовано: 22 мая, 2015 Берегись улиток и слизней!Они любят такие места. А каким образом собственно бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks757 15 Опубликовано: 22 мая, 2015 Берегись улиток и слизней!Они любят такие места.А каким образом собственно бороться?Грозы розкидай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джоуи 38 Опубликовано: 22 мая, 2015 и про паводок не забудь.А то у нас в позапрошлом году скаканула водичка на 8 метров вверх-дома дачные уплывали,не говоря уже про огороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 23 мая, 2015 От улиток воткни полоску из пластиковой бутылки вокруг растихи, чтоб торчала из земли и смаж соледолом! (видел у Кирьяна в репе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тренерок 4 Опубликовано: 23 мая, 2015 место класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Magister 11 Опубликовано: 23 мая, 2015 Если лопухи большие,значит много азота.Это просто ахиренно!Смотри,там много тварей жрать могут,рыбаки и прочее. Вот и лопухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 мая, 2015 Если лопухи большие,значит много азота.Это просто ахиренно!Смотри,там много тварей жрать могут,рыбаки и прочее. Вот и лопухи Нихера себе!У меня такие возле дома куст.Может,кто-то специально выращивает? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Magister 11 Опубликовано: 23 мая, 2015 Не думаю что специально выращивают, туда вообще нога человека не ступала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterGrow 111 Опубликовано: 24 мая, 2015 Ехх, посрать бы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igos77 127 Опубликовано: 24 мая, 2015 Ехх, посрать бы там до слез !! жопа была бы рада Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bereza143 0 Опубликовано: 17 мая, 2016 Возле реки ет хорошо, но в каждой местности есть такие рыбаки которые в задницу мира лезут только потому что им так захотелось, сам такой. Во вторых бобры, ондатры, и тд грызут иву и даже не иву и даже ножку табуретки если такова там будет, никто не отрицает лечебные свойства конопли, что если бобры решат слегонца подлечиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bereza143 0 Опубликовано: 18 мая, 2016 Стволы можно замотать в строительную металическую сетку, но если они принюхались то их не остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bereza143 0 Опубликовано: 18 мая, 2016 Преимущество аута у реки в достатке воды и отличной почвы, но влажность воздуха может провоцировать развитие грибков, и не только. Если кому интересно спрашивайте, есть такой опыт. Если беречь кусты как зеницу ока то выйдет максимально большой, качественный урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 19 мая, 2016 Если кому интересно спрашивайте Урий-Урий! Я береза! ... как слышно? )) Эдуард, вы где? Буди каманданта ))) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 19 мая, 2016 Урий на связи. Как принял прием...пшпшиииш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Magister 11
Сегодня нашёл отличное место для аута но проблема в том что оно возле реки, можно ли садить в том грунте? Норм будет? Или лучше в горшки с покупной землей. Место находиться метров 10 - 15 от реки
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас