birma 67 Опубликовано: 23 мая, 2015 Бразы, хочу поднять satori fem на 50той широте. Я так понял сортец не прихотливый сильно. Кто растил? и созреет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 23 мая, 2015 Бразы, хочу поднять satori fem на 50той широте. Я так понял сортец не прихотливый сильно. Кто растил? и созреет ли? В прошлом году садил сатори фем(донбасс)..захарвил 20 сентября...сорт тебя порадует,если зделать все по уму...удачи ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 23 мая, 2015 сорт как раз таки очень прихотливый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 мая, 2015 20сентября satori только зацветает на 47-48 широте,цветет она два месяца ,выращиваю её уже не первый год,и могу сказать что не всегда вызревает даже в моих широтах.плюс одна из первых мильдью поражается,растил сатори реги от мандалы,фемки от РOSTAL тоже растил. @sedsdfs,не знаю чем он для тебя прихотливый,нормальный сорт.из минусов-неустойчив к мильдью (у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 23 мая, 2015 20сентября satori только зацветает на 47-48 широте,цветет она два месяца ,выращиваю её уже не первый год,и могу сказать что не всегда вызревает даже в моих широтах.плюс одна из первых мильдью поражается,растил сатори реги от мандалы,фемки от РOSTAL тоже растил. @sedsdfs,не знаю чем он для тебя прихотливый,нормальный сорт.из минусов-неустойчив к мильдью (у меня) ну с вами спорить не стану я сударь,но мне показалась что она прихотливее по крайней мере от бабл гама скажи как по эффекту ест ли разница между фемками постала и регулярами от мандалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 мая, 2015 Дык бубль..с ним и сравнивать нечего-мало таких стойких.очень качественная трава. Насчёт эффектов-тебе это ниочем не скажет ,так как у РОSTAL думаю фемки другого года,не те что растил я. Росли похоже,эффекты похожи. Есть пословица про кулика,знаешь..так вот эту я отобрал в 2011 году и с тех пор в клонах держу,вот к ней у меня какоето особое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 birma 67 Опубликовано: 23 мая, 2015 Я так понял врятли созреет у меня она. Но фсё равно иду на нп забирать орехи. Сделаю репп по выращиванию на 50той широте)))) Дык бубль..с ним и сравнивать нечего-мало таких стойких.очень качественная трава.Насчёт эффектов-тебе это ниочем не скажет ,так как у РОSTAL думаю фемки другого года,не те что растил я.Росли похоже,эффекты похожи.Есть пословица про кулика,знаешь..так вот эту я отобрал в 2011 году и с тех пор в клонах держу,вот к ней у меня какоето особое отношение. О, бро, какая мамка! С 2011 года?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 254 Опубликовано: 23 мая, 2015 Ребята Satori прихотливый сорт только в индоре , только на цветении , требует уважительного ухода , не любит переизбыток питательных . В 47-48 широте вызревает на 80% в конце сентября , хотя каждый год по разному, погода меняется на широтах. Знаю людей которые в Ауте с куста собирали по 2 кг сухих шиш с данного сорта. На счет стойкости в Индоре к грибкам , плесени , не могу сказать что он не стойкий, но сам имел возможность в 2010 познакомиться с гадостью в средине шиш , если влажность будет высока , а вентиляция не достаточно свежая, можно схватить плесень, притом узнать о ней далеко не сразу... . Но это легко объяснить , строения соцветий Сатори очень плотное, пирамидальной формы , с высоким содержанием влаги , поэтому как и любое другое растение может заболеть. Как для Меня Сатори, это необычный сорт , вызывающий только хорошие эмоции. П.С Если кто беспокоиться о созревании ,почитайте про Mandala 1 от Мандалы. Действительно быстро зреет ) 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 23 мая, 2015 Ребята Satori прихотливый сорт только в индоре , только на цветении , требует уважительного ухода , не любит переизбыток питательных . В 47-48 широте вызревает на 80% в конце сентября , хотя каждый год по разному, погода меняется на широтах. Знаю людей которые в Ауте с куста собирали по 2 кг сухих шиш с данного сорта. На счет стойкости в Индоре к грибкам , плесени , не могу сказать что он не стойкий, но сам имел возможность в 2010 познакомиться с гадостью в средине шиш , если влажность будет высока , а вентиляция не достаточно свежая, можно схватить плесень, притом узнать о ней далеко не сразу... . Но это легко объяснить , строения соцветий Сатори очень плотное, пирамидальной формы , с высоким содержанием влаги , поэтому как и любое другое растение может заболеть. Как для Меня Сатори, это необычный сорт , вызывающий только хорошие эмоции. П.С Если кто беспокоиться о созревании ,почитайте про Mandala 1 от Мандалы. Действительно быстро зреет ) братка тебе обязательно отчитаюсь по харвесту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 мая, 2015 необычный сорт согласен.добавлю-с глубиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 25 мая, 2015 20сентября satori только зацветает на 47-48 широте,цветет она два месяца ,выращиваю её уже не первый год,и могу сказать что не всегда вызревает даже в моих широтах.плюс одна из первых мильдью поражается,растил сатори реги от мандалы,фемки от РOSTAL тоже растил. @sedsdfs,не знаю чем он для тебя прихотливый,нормальный сорт.из минусов-неустойчив к мильдью (у меня) Посмотрел свой реп на "гров клуб" с сатори.. рубил 30 сентября...малехо ошибся на десять дней..кому интересно2014 год....в рапортах гров клуба..."Донбасс последний аут" ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
birma 67
Бразы, хочу поднять satori fem на 50той широте. Я так понял сортец не прихотливый сильно. Кто растил? и созреет ли?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас