F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 23 мая, 2015 Имею две семечки White Widow Automatic от Royal Queen Seeds. Третья сейчас уже дозревает в боксе. Так как сорт не сильно высокий. то попробую поднять сразу два куста на ограниченной площади бокса 50 (ширина) и 35 (глубина). Сегодня замачиваю семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 23 мая, 2015 ей там и одной вроде как норм..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 23 мая, 2015 Удачи, Бро! Интересно глянуть как ты их закручивать будешь там)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 24 мая, 2015 После 12 часов в стакане с водой семена были отправлены во влажные ватные диски. Теперь немного о технической стороне. Бокс - тот же 50 на 35, высота 85. Свет - 216 Ватт КЛЛ Osram Dulux. Кому интересно устройство светильника - смотрите репорты в подписи, там всё есть. Вентиляция - два 120 кулера на обдув, сверху 120 на выдув, два световых кармана с пассивным вдувом. Грунт - пока сажаю в рассадник с простой землёй. Когда бокс освободится - пересажу в нормальные горшки. На дно как обычно 3-5 см керамзита. Так же 10-20% керамзита буду добавлять в землю. Земля Greenworld для балконных цветов конкретно разочаровала, поэтому буду использовать другого производителя. Керамзит этого бренда тоже разочаровал - похоже его вообще не моют перед упаковкой, заебался промывать. По этому буду использовать керамзит от местного производителя, он в 2 раза дешевле и без бонусной шняги. Горшки - буду искать чтоб идеально вписались в полезное пространство бокса. Удобрения - на вегу Biopon универсал (?), на цвет Biopon для кактусов. Ну и фото пока занятого бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 1 июня, 2015 Итак, семена вылезли с разницей в 3 дня. Так как сегодня 1 число, то будем считать началом веги для простоты. 1 день, погнали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 7 июня, 2015 6 дней Растения были пересажены в горшки и отправлены в бокс. Синие шланги - система автополива, уезжаю на 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 7 июня, 2015 О, автополив! Напишешь о своём подробнее? Как делал и как работает? Сколько вышло по цене? Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 июня, 2015 F.Q.M. Подписался, удачного старта бро. Какой замес земли?! дай инфы по больше. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 10 июня, 2015 Земля простая, куплена в магазине, ничего оригинального. На дно несколько см. керамзита. Автополив - http://jahforum.org/topic/16058-prosteishaia-sistema-avtomaticheskogo-poliva-svo/ - инструкция с видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 июня, 2015 Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 11 июня, 2015 Сегодня 11 дней из них 4 дня жизни в автономном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 15 июня, 2015 15 дней Начинаю потихоньку тренировать. Основная задача - дать как можно больше света нижним отросткам, чтоб в дальнейшем сформировался красивый куст-бансай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoos1k 3 Опубликовано: 15 июня, 2015 Удачи бро) Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 17 июня, 2015 Для зажима лапухов использую вот такие фиксаторы из бумаги. Несколько листьев обрезал чтоб свет попадал под крону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 июня, 2015 прикольно с листьями придуманно. Я думаю почему у тебя в грове растиха малая но жирная =))) у тебя свет постоянно на колы попадает с самого начала и она только этажи наращивает, а вверх почти не растет, свет давит к земле... Потом на цвете она жирная и маленькая.... Я правельно понял твой метод?! Нахрен ты оторвал лопухи в самом начале?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 17 июня, 2015 Примерно так. Лапухи обрезаю потому что в зафиксированном виде они всё равно дают нехилую тень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 июня, 2015 Это самые первые чисто трехлистники?! Или ты смело и пятилистник и семилистник чикнул бы?! У тебя прикольне растихи просто получаются ))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 17 июня, 2015 Нижние листья смысла обрезать нет. Обрезаю только те, которые затеняют, как правило это вторая и третья пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 20 июня, 2015 20 дней. Для удобрения на вегу использовал Vito universal. Правый куст (который взошёл позже и был самым дохлым) аццки раскапустился во все стороны. Который вылез первым - растёт компактным кустом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 26 июня, 2015 26 дней. Первый куст растёт вообще каким то аццким супкркарликом и уже неделю как цветёт. Второй пока только пол показал. Надеюсь цвет начнётся в ближайшии дни. Подкормил на вегу, далее буду кормить Биопоном на цвет, но не раньше чем через неделю. Вообще вид первого куста как то удручает, есть мысль высадить его в дикий аут, судя по тому что я вижу на данный момент выхлоп там будет минимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 26 июня, 2015 нормальные малышки+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnRise 3 Опубликовано: 29 июня, 2015 не спеши в аут сажать, погодь чутка, подтянется он еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 1 июля, 2015 Как будешь кормить:) Биопоном? У меня тоже Биопон на цвет, вот не знаю сколько стоит лить! ;) Sent from my GT-I9100 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 2 июля, 2015 У меня Биопон для кактусов. Дозировка 1 колпак на литр. Лью так - сначала 1 раз в неделю, потом 2-3 раза в неделю (или через 2-3 полива, поливаю раз в сутки с утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 2 июля, 2015 32 дня. Один куст был отправлен в дикий балконный аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас