pacman999 3 Опубликовано: 23 мая, 2015 вроде как заказывал на еррорсе автик но на сайте нейросидов увидел что у автиков подписано на упаковке "auto"... Можно ли как то узнать автик или фотик растет? Пока с рожднения держу 18/6.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 23 мая, 2015 Обдолбанный чтоле) Автик точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pacman999 3 Опубликовано: 23 мая, 2015 Обдолбанный чтоле) Автик точно Первый раз просто... Смущало это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pacman999 3 Опубликовано: 25 мая, 2015 Собственно кто нибудь может выращивал семки из такой же упаковки что на фото в первом сообщении? Зацвели сами без перевода на 12/12? А то как то параною сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 25 мая, 2015 То что в первом сообщение не факт что автикТам де 10 семок авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pacman999 3 Опубликовано: 25 мая, 2015 То что в первом сообщение не факт что автик Там де 10 семок авто В том то и дело что в первом моя упаковка а где 10 с сайта производителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 25 мая, 2015 ну пл фотке растихи ты ни как не узнаешьКак давно растет? Обычно автики на неделе 3-4 показывают пол. Пол показала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pacman999 3 Опубликовано: 25 мая, 2015 Плохо я разбираюсь насчет пола и цветения(первый гров)... вроде как получается показала пол девка?.. Сегодня ей 19дней от того как посадил, садил сходу в грунт обильно полив водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 25 мая, 2015 Пока пол не видно. Через недельку фотку скидывай) будем смотреть)Или тут читай)http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/page-2#entry62881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 25 мая, 2015 бразы кто пробывал сорт White Diezel Haze как он прёт или хюиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pacman999 3 Опубликовано: 27 мая, 2015 Пока пол не видно. Через недельку фотку скидывай) будем смотреть) Или тут читай) http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/page-2#entry62881 Все мне не терпится... =) про пол почитал, вроде девка ведь? И еще.. Такие листья норма иль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 27 мая, 2015 Мне тоже кажется что на первой фотке упаковка явно не автика.Его подписуют.И цена разная. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 27 мая, 2015 на пятой фотке что то похожее на ус вроде как. Плохо вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pacman999 3 Опубликовано: 27 мая, 2015 Мне тоже кажется что на первой фотке упаковка явно не автика.Его подписуют.И цена разная.Цена кстати что странно одинаковая и на еррорсиде, и на нейросид(15€)..Вот еще фото только вчераншние... на пятой фотке что то похожее на ус вроде как. Плохо вижуА что насчет четырех конечного листа? Стоит беспокоиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 27 мая, 2015 Бро, все еще не вижу пол) Может кто более зрячий найдется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 27 мая, 2015 Че вы спорете, и так видно что это автик. Предцвет же начался. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jackob 8 Опубликовано: 27 мая, 2015 Никаких проявлений пола пока не замечено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artem777 292 Опубликовано: 27 мая, 2015 зачетный сортец- этот аромат неабудишь, улетный сорт Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 27 мая, 2015 Пол еще не видно. Жди. На автикак пишут авто. Я заказывала этот сорт в двух видах и там было указано авто и фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 27 мая, 2015 Бро, а не проще объяснить ситуацию Еррорсам? Они бы тебе точно ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неясыть 187 Опубликовано: 27 мая, 2015 Та все ок)В 11 посте на последней фотке видно усы.Так что девочка)Через недельку можно будет сказать авто или фото.Похоже на авто все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artem777 292 Опубликовано: 27 мая, 2015 Бро, а не проще объяснить ситуацию Еррорсам? Они бы тебе точно ответили. во) Ты я смотрю тоже любитель Джека))) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pacman999 3 Опубликовано: 27 мая, 2015 зачетный сортец- этот аромат неабудишь, улетный сортДа аромат отменный! Жду не дождусь))) Бро, а не проще объяснить ситуацию Еррорсам? Они бы тебе точно ответили.Как то даже не подумал... Ну скоро и так станет ясно, растет быстро чуется мне вот вот зацветет.. Всем спасибо за ответы! Есть еще пару вопросов... Стоит ли начинать постепенно кормить удобрами для цветения? И лист с четырьмя лепестками даёт повод для беспокойства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 27 мая, 2015 Бро растет у меня ща авт джек от эррорс. Долго зацветает, но судя по всему у тебя авт, точь в точь как мой. MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pacman999 3 Опубликовано: 1 июня, 2015 С полом теперь все понятно мне, а вот автоцвет ли мариша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неясыть 187 Опубликовано: 1 июня, 2015 автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
pacman999 3
Можно ли как то узнать автик или фотик растет?
Пока с рожднения держу 18/6..
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас