Перейти к публикации
  • 0

Кто из нас работает в милиции?

Go to solution Solved by Растафарианин,

Вопрос

Бразы,внезапно стукнула мысль.Давайте каждый из нас честно признается.Есть ли среди нас те,кто работает в милиции.Извените,что так медленно пишу и криво,но мне сейчас очень трудно писать...Если вы понимаете,о чем я:) всё.можете отвечать:)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
честно признается.

Кто там признается?!Их же заминусуют!!!e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Мне один знакомый говорил что на таких форумах половина урников сидит, лично я не верю :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Ещёб спросил кто хочет :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Чаще всего в милицию попадают милиционеры :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Ага  и репорты ведут )   

Поделиться сообщением

• 0

Растафарианин,я чуть не сдох со смеху:) С дивана вскочил и чуть ноут не перекинул:)

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN,Бро луче ты возми камеру и иди в ближайщий  одел полицыи и спроси там кто из них гровит )))  Так болие интерестней будет . За одно и ролик потом посмотрим )  

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN,Бро луче ты возми камеру и иди в ближайщий одел полицыи и спроси там кто из них гровит ))) Так болие интерестней будет . За одно и ролик потом посмотрим )

Хватит,и так смешно:):):) Не прикалывайтесь,я не могу не думать об этом вопросе...

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN, :yatta:  Если-бы я не гровил . То я новерное открыл бы канал на Ютьубе   В таком направлении.  :yatta:  :yatta:  :yatta:     Это было бы мега шоу ))))       

А если серезно . То Подставные  лица они везде .   Просто пока ты не барыжеш ты не каму не интересен. Ну это если у них статистика норм.   Но можно и попасть  в набор для статистики. Так что так или иначе луче не светится во все  ссвоими корденатоми ) 

Удачи  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
Просто пока ты не барыжеш

Барыжить - это гадко и не достойно! Да и жалко свое добро продавать :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Барыжить - это гадко и не достойно! Да и жалко свое добро продавать :bulbulyator:
Ничего гадкого.А вот что тебя быстро найдут,это более весомый аргумент:)

Поделиться сообщением

• 0

...ну, барыга как правило продаёт ЧУЖОЕ добро! а вот комерческий гровер носит своё творение в аптеку(там где лигалайз) за кусок евро! и не парится что завтра вагон с кирпичами надо разгрузить...  я думаю что дело в законе!, еслибы тебе дали зелёный на комерческое выращивание - ты бы отказался!???!

...люди которые овощи, фрукты выращивают и продают, тоже гады недостойные?

Поделиться сообщением

• 0
..люди которые овощи, фрукты выращивают и продают, тоже гады недостойные?

Если химические муляжы овощей и фруктов продают - гады! Вот тебе приятно химию жевать или курить?

Я конечно же не первый и не последний кто так говорит, но это истина! Если бы у меня в стане дали зеленый свет, я бы растил и нес в аптеку, дабы люди которым это надо - употребляли натур продукт!

А у барыг химия в основном, от которой горло дерет. и там только о наживе речь, о людях никто не думает :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@Вова13,  ...ну, где-то так, рядом))

...и у барыг товар плюсовой бывает, только вот цена((, вес(( и паливо((

...по таме, раньше работал в милиции, щас на пенсии post-799-0-47409100-1432627040.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@PANIK, зачет :rasta_peace:  Все мы люди! Чтоб все милиционеры такие как ты были)

Поделиться сообщением

• 0

А у барыг химия в основном, от которой горло дерет. и там только о наживе речь, о людях никто не думает :peace:

Интересная логика... А если барыга продает натур-продукт, который горло не дерет, но он думает о наживе и ему похуй на тебя, как любому другому продавцу? Такой барыга - нормальный чувак?

Поделиться сообщением

• 0

Лично я в прошлом году пару коробков продал брату и его друзьям по свояцки.Нет тут ничего смертельного.Сам покупаю иногда и не считаю,что барыги это просто нелюди.Личное дело каждого как ты употребляешь.Везде есть те кто злоупотребляют,но это не значит что виноваты те кто продают.В нашем мире ко всему можно пристраститься.

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN,Есть БАРЫГИ   Нарко дилиры , А есть Гроверы (Фермиры)  И как по мне Тема конопли немножко не вписывается в термен  НаркоДилера .   Но  по законодадельству  это наркотик .  Так что продавая Марию ты продоеш наркотик .  Одно дело близким друзьям талкать и точьнее помогать и за одно и тебе капеичька .  А вот  сбывать  килограмы и продавать всем каму не лень в целях заработать свой мелион  это уже совсем другая история .... 

Поделиться сообщением

• 0
А вот  сбывать  килограмы и продавать всем каму не лень в целях заработать свой мелион
Вот!

Про нелюдей никто не говорил!

Поделиться сообщением

• 0

@Вова13,Бро это тоже люди просто они решыли заработать свой Капитал по быстраму .   Ну  есть конечьно  мудаки и все такое .   Но я думаю что Нелюдь это то кто убивает грабит и таму подобное .  А Наркодилире   немножко  другое . Хотя есть и такие что пулю в лоб легко всадят если понадобится. Но  как правело  это уже  криминальные груперовки и совершено другой контент . 

Поделиться сообщением

• 0

@Вова13,Бро это тоже люди просто они решыли заработать свой Капитал по быстраму . Ну есть конечьно мудаки и все такое . Но я думаю что Нелюдь это то кто убивает грабит и таму подобное . А Наркодилире немножко другое . Хотя есть и такие что пулю в лоб легко всадят если понадобится. Но как правело это уже криминальные груперовки и совершено другой контент .

В основном они под мусарами ходят.Барыги долго на себя не работают.Их быстро принимают как родных,а дальше торгуй или сиди.

Поделиться сообщением

• 0

А если по чуть продавать шоб на жизу хватало?

Поделиться сообщением

• 0

Ровестник (30 лет) сверху этажом в угро работал. Встретил его в магазе, и его кореша. Тралала, к нему бухать. Туда-сюда, за жисть, покуриваю, они тоже, жаль что щас нет. Одеваюсь, корешь если что звони. Я грю, я типа редко, да и на районе ща глухо, но если варик будет звякну. Он грит да ты не понял, надо будет ты мне звони, у меня дома меньше короба и пары гаша не бывает, на улице у молодых просто отбираем, их отпускаешь они и рады, а мне надо раскумаривать иногда пассажиров за инфу. Звони, всегда есть. А я не звоню, лучше сортовую погровлю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...