dar-rulit 46 Опубликовано: 24 мая, 2015 Купил удобры у бро @kriss. пришло 3 семки бонусом Регулярный Цветение: Фотопериодный сорт Культивация: Indoor / Outdoor / Greenhouse Тип: преимущественно Sativa Генетика: Durban Poison x Skunk #1 Период: от 55 до 65 дней Эффект: мягкий, церебральный Время сбора урожая: с конца сентября до середина октября Высота растения: высокая (от 150 см до 250 см) ТГК: высокое (около 18%) КБД: среднее Количество урожая: высокое (от 100 до 800 грамм с 1 куста Вкус: аромат и вкус аниса Медицинский сорт: да Особенности: является одним из самых известных сортов для открытого грунта Для новичков: да Победители кубков: нет проверенным способом..... торф стакан, засыпана земля чуть меньше половины..... без замачивание были погружены семки и на 3 день они скинули каски 22.05....... За два дня они сильно вытянулись....... после чего подсыпал земельки по семядоле. дал растихам плантафол, разбавлено малых дозах. Стаканы об тянул пакетами для предотвращение высыхание стаканов. высаживать буду в покупной земле + частично перемешаю с хвойной+ гиидрогель и побольше.на первых порах буду использовать плантафол и хороших удобрения. пока не пойдут в рост. Весь цикл проведу на куриных какулях и золе. есть у меня кот который сломал один....... думаю выживет акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 24 мая, 2015 Тоже Дюрбан гровлю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 24 мая, 2015 есть у меня кот который сломал один....... думаю выживет Выживет. Росток и сейчас жить будет, нормально функционируя через тот надлом, но вся беда в том, что он у тебя доламается... Возьми его аккуратно выкопай и аккуратно перекопай в горшок побольше по самую семядолю, а можно и сразу в аут. Только лунку чуть углубишь, а по мере роста будешь всё время подсыпать землю, чтобы та надломленная часть оказалась как можно глубже под землёй. Если всё правильно сделаешь, то со временем надлом окрепнет, зарастёт, и нарастит корневую. С началом и удачи! У меня вот, тоже, была похожая ситуация. Только росток ветром сломало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 26 мая, 2015 @dar-rulit братко удачного Старта ,наблюдаю)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 мая, 2015 Удачного аута бро,хороший сортец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 28 мая, 2015 удачи бро!я тоже засадил 2 дурбана от криса! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 1 июня, 2015 и так аут высадки 31.05, трое в троицу были высажены на волю. десант высадился с успехом. площадка для десантирование земля покупная + гидрогель + агроперлит. все приготовлено в мешочки. после посадки пролиты водой и радифармом. через неделю будет продолжение акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 1 июня, 2015 @dar-rulit братко ждем продолжения)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 1 июня, 2015 с нетерпениям и я тоже. а кто думает чтоб скраг натянуть........ в ауте такое практикуют? акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 2 июня, 2015 + на удачу, всё норм сделал Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июня, 2015 @dar-rulit,Удачи малыхам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 июня, 2015 с нетерпениям и я тоже. а кто думает чтоб скраг натянуть........ в ауте такое практикуют? Конечно, почему нет ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 3 июня, 2015 @dar-rulit, хороший сорт, ровного грова, бро! Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 7 июня, 2015 не дельный отчет растихи живут. под корень рост концентрат и все акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 16 июня, 2015 УШЕЛ в отпуск месяц не будет. прошу тему не закрывать акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 16 июня, 2015 @dar-rulit братко будим ждать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 28 июня, 2015 вот я и тута отмечусь как отметил я лопухи прям пальцы пианиста третей не захотел фотать ийти по росе не сильно хотел ну думаю не хуже.. акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июня, 2015 @dar-rulit,отлично вымахали бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас