Reboot 914 Опубликовано: 30 июня, 2015 у меня тоже похожая тема,кору так же хзавали и ветки порубили и пожрали с шишками...у думаю это полевые сука мыши или какие-то другие грызуни.. После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 6 июля, 2015 Доброго времени суток всем! Вот зашел обновить репорт + пару новых фото. Зверье которое меня терроризировало вроде как отступило , но на всякий случай снизу вокруг стебля поставил пластиковые бутылки... Растихи вроде как прут и прут.. Но тревожит 1 нюанс.. Семена были собраны с одной елки а развиваются по разному. половина уже давно показали пол(2 недели назад) и уже даже пару зацвели а половина еще не определилась хотя проращивались одновременно. Нормально ли это? Фотки сделаны 10 дней назад сейчас набрали еще по 20-30 см высоты че за великаны я хз.. Кореш на фотке где-то 175см Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июля, 2015 Здоровые. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 7 июля, 2015 Доброго утра!Классные ели! ) Семена были собраны с одной елки а развиваются по разному Разброс по генам гибрида.Это же не F1 ты брал.Самое главное чтобы эффект хороший был,может разный будет «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 7 июля, 2015 @CarlittoO,нормально валят + 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 7 июля, 2015 Кирьян ну тогда буду ждать, надеюсь Джа порадует, а то пока не очень( Golub Спс бро! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 7 июля, 2015 yurok вот не знаю радоваться ли их розмерам. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июля, 2015 Каэш радуйся. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 13 июля, 2015 Здарова всем! Наконецто вырвался на поляну с телефоном что бы пофоткать.. еще бы.. У девчат был юбилей - 60 дней в ауте. Как я понимаю уже некоторые зацвели) Остальные пока готовятся. Вырвал надеюсь последнего мужика, две еще с полом не определились. Остальные бабы. Наконецто пошли дожди, правда есть и минус - сильный ветер. Одну малышку поломало а остальные сильно гнет. Так что скорее всего придется подвязовать. В общем смотрите фотки, злагайте свои мысли. МИР! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeBigWeed 7 Опубликовано: 13 июля, 2015 Рано ещё цвести плану.... А дичь уже цветёт во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 13 июля, 2015 Рано ещё цвести плану.... А дичь уже цветёт во всю Ты с чего это взял? авты вон уже харвят , а фотыкам самое время цвести. Как раз до конца сентября пусть цветут. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июля, 2015 @CarlittoO,Нормальные фотики щас не цветут. Это дикарь уже да. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 13 июля, 2015 @CarlittoO,Нормальные фотики щас не цветут. Это дикарь уже да. Бро, глянь на фотки. Не уже ли дикуха? Просто очень слабо верится так как трава с которой собирались эти семки была абалденной! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июля, 2015 Вот бро сравни свои с этими. Цветут уже наверно недели две. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 13 июля, 2015 третья фотка понравелась класно вышло! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 13 июля, 2015 Да, здорово похожи на мои. А это ты фоткал галимый дикарь с которого толку ноль? Просто то что в траве из которой я брал семена содержался ТГК я уверен! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 13 июля, 2015 да цвет похож на дикаря а может та просто опылилась дикарём Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 13 июля, 2015 Да, здорово похожи на мои. А это ты фоткал галимый дикарь с которого толку ноль? Просто то что в траве из которой я брал семена содержался ТГК я уверен! Не замарачуйся сильно переть будут(может не так как ты хотел) ...это лотарея..или ..или...во всяком случае к барыгам бегать не будешь по любому ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 13 июля, 2015 @CarlittoO, бро они все будут разными по силе, но зверюги тоже должны быть, над дегустацыей прейдетсья поработать с кентами . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackjonson2 3 Опубликовано: 13 июля, 2015 высокие кустища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 14 июля, 2015 Nike-911 Думаю так оно и было) Дождусь харва а там видно будет vitek77 Очень на это надеюсь! Golub Ну кенты у меня те еще дегустаторы так что с этим пробем не будет. Бро а не подскажешь сколько ей цвести по времени хотя бы приблизительно?) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 14 июля, 2015 ,Здорова бро по виду месяца -2-2.5 и должна созреть,но смотрья еще какая погода будет (( марья учит нас смирению -- -- но и кентов тоже ! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 14 июля, 2015 @CarlittoO, мб еще что это у тебя раннецветы... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 16 июля, 2015 Golub Ну, Бро, ждем-ждем че остается то?) Predprinimatel Я уже про это думал) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 17 июля, 2015 Здарова Бразы! Вчера ходил на поляну к растихам что бы обработать "Вымпелом" Вроде все ровно.. Бошками постепенно заростают все ветки, в общем я доволен... Ловите пару фото! Слава Джа! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас