CarlittoO 1 142 Опубликовано: 24 июня, 2015 Привет!!!А чем муравьев травил???И как??? Бро, названия не помню. Оранжевая маленькая пачка, тупо посыпал по периметру и их как рукой сняло! Зайди в любой магаз типа "Сад Огород" увиидешь эта хрень на каждом углу Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 24 июня, 2015 Бро, названия не помню. Оранжевая маленькая пачка, тупо посыпал по периметру и их как рукой сняло! Фипроксан называется. Хорошая штука, тоже когда-то им спасал свой кустик эйфорийки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 24 июня, 2015 Да, он самый! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 24 июня, 2015 Привет всем! @Егор33,Спасибо за лестные слова!-я буду стараться приблизиться к этому образу!где сам пропадаешь?Что растишь?И растишь-ли растиши? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 24 июня, 2015 Кирьян, Бро, а что можешь сказать по поводу стимулятора вымпел? На бумаге вроде хорош, может юзал? хочется узнать как оно на практике? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 24 июня, 2015 по поводу стимулятора вымпелНе подскажу.Единственное чем могу помочь,так это сказать тебе,что на форуме кто-то (запамятовал кто)вёл реп где проводил сравнительные циклы с разными стимуляторами,среди них ,кажется ,и был Вымпел.Задай вопрос братве в "Вопрос-Ответ" «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 24 июня, 2015 Кирьян сам то что юзать собираешься? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 24 июня, 2015 @CarlittoO, Вымпел, помимо гуматов, содержит ещё и гормоны. Стимулятор, наверное, хороший, но будь осторожен. Лучше применяй его, когда растишки уже определятся с полом. Ибо, как и всякое гормональное воздействие, может повлиять на пол (упс, кроме Корневина - он не влияет) и как бы потом у тебя мужики не были... Это типа Эпин-экстра, который тоже как гормональный стимулятор, и который, как известно, повышает вероятность появления мужиков.У меня у самого лежит Вымпел, храню его уже на цветение, чтобы шишки росли большими! Во, точно, юзай пока корневин. Корневин - это лучшее "удобрение". Прям можешь чуть ли не с каждым поливом водой добавлять немножко корневина, буквально 0,2 грамма на литр воды (или это на 5 литровую баклаху 1 грамм), и увидишь чудо... Ведь известно, что от подземной части растения зависит его надземная часть. Чем лучше будет корневая, тем больше растение сможет потреблять питательные вещества и влагу, строить новые клетки, т.е. интенсивней развиваться и расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 25 июня, 2015 сам то что юзать собираешься? Заходи в гости http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ буду рад «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 25 июня, 2015 Бро, названия не помню. Оранжевая маленькая пачка, тупо посыпал по периметру и их как рукой сняло! Фипроксан называется. Хорошая штука, тоже когда-то им спасал свой кустик эйфорийки. Спасибо!сегодня схожу прикуплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 25 июня, 2015 @CarlittoO, Вымпел, помимо гуматов, содержит ещё и гормоны. Стимулятор, наверное, хороший, но будь осторожен. Лучше применяй его, когда растишки уже определятся с полом. Ибо, как и всякое гормональное воздействие, может повлиять на пол (упс, кроме Корневина - он не влияет) и как бы потом у тебя мужики не были... Это типа Эпин-экстра, который тоже как гормональный стимулятор, и который, как известно, повышает вероятность появления мужиков. У меня у самого лежит Вымпел, храню его уже на цветение, чтобы шишки росли большими! Во, точно, юзай пока корневин. Корневин - это лучшее "удобрение". Прям можешь чуть ли не с каждым поливом водой добавлять немножко корневина, буквально 0,2 грамма на литр воды (или это на 5 литровую баклаху 1 грамм), и увидишь чудо... Ведь известно, что от подземной части растения зависит его надземная часть. Чем лучше будет корневая, тем больше растение сможет потреблять питательные вещества и влагу, строить новые клетки, т.е. интенсивней развиваться и расти. Благодарочка за полезную uнфу учTy! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 25 июня, 2015 @CarlittoO, Вымпел, помимо гуматов, содержит ещё и гормоны. Стимулятор, наверное, хороший, но будь осторожен. Лучше применяй его, когда растишки уже определятся с полом. Ибо, как и всякое гормональное воздействие, может повлиять на пол (упс, кроме Корневина - он не влияет) и как бы потом у тебя мужики не были... Это типа Эпин-экстра, который тоже как гормональный стимулятор, и который, как известно, повышает вероятность появления мужиков. У меня у самого лежит Вымпел, храню его уже на цветение, чтобы шишки росли большими! Во, точно, юзай пока корневин. Корневин - это лучшее "удобрение". Прям можешь чуть ли не с каждым поливом водой добавлять немножко корневина, буквально 0,2 грамма на литр воды (или это на 5 литровую баклаху 1 грамм), и увидишь чудо... Ведь известно, что от подземной части растения зависит его надземная часть. Чем лучше будет корневая, тем больше растение сможет потреблять питательные вещества и влагу, строить новые клетки, т.е. интенсивней развиваться и расти. Блин,я эпин экстра -обработал 6-ть автиков (не фемки) (правда пожелтели),а теперь и вовсе мужиков ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 25 июня, 2015 @CarlittoO, Вымпел, помимо гуматов, содержит ещё и гормоны. Стимулятор, наверное, хороший, но будь осторожен. Лучше применяй его, когда растишки уже определятся с полом. Ибо, как и всякое гормональное воздействие, может повлиять на пол (упс, кроме Корневина - он не влияет) и как бы потом у тебя мужики не были... Это типа Эпин-экстра, который тоже как гормональный стимулятор, и который, как известно, повышает вероятность появления мужиков. У меня у самого лежит Вымпел, храню его уже на цветение, чтобы шишки росли большими! Во, точно, юзай пока корневин. Корневин - это лучшее "удобрение". Прям можешь чуть ли не с каждым поливом водой добавлять немножко корневина, буквально 0,2 грамма на литр воды (или это на 5 литровую баклаху 1 грамм), и увидишь чудо... Ведь известно, что от подземной части растения зависит его надземная часть. Чем лучше будет корневая, тем больше растение сможет потреблять питательные вещества и влагу, строить новые клетки, т.е. интенсивней развиваться и расти. Блин,я эпин экстра -обработал 6-ть автиков (не фемки) (правда пожелтели),а теперь и вовсе мужиков ждать? не парься раньше времени, я вон неделю назад тоже гормональным стимулятором обработал, не думаю что эта единственная обработка испаганит все к чертям, и у тебя все ровно будет, но лучше больше не балуйся дождись пока письки покажут. Я завтра к своим поеду в воскресенье отчитаюсь, вот и посмотришь как на моих этот "вымпел" повлиял. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 30 июня, 2015 Братва, выручайте! пришел проведать растих на грядке, а тут такая хрень... Что за падла их жрет и че с этим делать!!?? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 30 июня, 2015 Нихуя не видел такого чуда,кто за падла жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 30 июня, 2015 @CarlittoO, ну, это уже какое-то животное. Может быть, заяц? Они там вообще могут обитать? Помажь возле растишек мазь Вишневского. Прям можешь чуток на палочке взять, и эту палочку вставить в землю рядом с растением. Она вонючая, с дёгтем, серой.. может быть отобьёт охоту жрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 30 июня, 2015 @CarlittoO, ну, это уже какое-то животное. Может быть, заяц? Они там вообще могут обитать?100% заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 30 июня, 2015 Перемотай стебель проволкой в низу где грызет я так делал но у меня уже на цвете были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 30 июня, 2015 Кто-то тут на болоте растил ,так там вот так мыши погрызли. Я в прошлом году вокруг ядло разбрасывал : норы прям под растихами рыли. В этом году их почти нет нигде в моих краях. «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 30 июня, 2015 @zazo9я,не заяц. Заяц б растиху сьел. И листья и стебель б перегрыз. Это либо мишь, либо хз.... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 30 июня, 2015 @zazo9я,не заяц. Заяц б растиху сьел. И листья и стебель б перегрыз. Это либо мишь, либо хз.... Хер его знает но в посадках на молодых деревьях и кустарниках часто такое замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 30 июня, 2015 Если заяц возьми лапками от елки обложи и привежи к стеблю,косой больше точно не полезет,а если мышь дерьма кошачьего вокруг лунки А следов никаких под ростихой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 30 июня, 2015 @zazo9я,еще может быть что это был бобер..... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 30 июня, 2015 Так как однозначного вердикта по моим вредителям вынести не получается попробую обрисовать ситуацию более подробно. Делянка находится в 200 метрах от реки, рядом поле чуть дальше лес. так что живность может быть любая, но вряд-ли бобер в нашей местности я их не наблюдал. И это далеко не первая вылазка этой твари на поляну. Оно подгрызает стебель, растиха падает и оно ее сьедаеи целиком оставляя только стебель. следов нет. Как мне все таки спастись? не с рогаткой же в кустах сидеть?! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июня, 2015 @CarlittoO,Ставь петли на зайца. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас