CarlittoO 1 142 Опубликовано: 28 июля, 2015 так что еще даже не попробовал ??? шишечку то заценить уже надо было!!! давай суши и пробуй и рассказывай. Да рано еще Бро, недельку - две как минимум еще надо потерпеть Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июля, 2015 @CarlittoO,Када фотки? Интересно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 29 июля, 2015 yurok, Бро вчера был. Но палево вокруг было, не решился к грядке сунутся.. В пятницу все будет! За одно еще подростут маленька) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 29 июля, 2015 Здарова всем! Я тут это, репорт зашел обновить! И так - хоть погода здорово испортилась, похолодало а дождей так и не видать Растихи растут как на дрожях! вот общая картина30.jpg27.jpg31.jpg И начали по тихоньку пол показывать, и опять же печаль... Не знаю чем я Джа не уогодил но пока в основном петухи:( но показали свои гинеталии приблизительно 10% растих, возможно дальше попрет! 32.jpg28.jpg29.jpg В эту вылазку особо не работал, так как вокруг было много палева.. Влил 4 ведра воды, ну и "Вымпелом" обработал. Пока у меня все, кто че думает по поводу вышесказанного жду отзывов! нихуясе!!! какой плантарь)))))) охуеть держы+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июля, 2015 ,ОК бро ждём СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 31 июля, 2015 Здарова всем, давно не отписывал так как не было времени добраться до местяка, и вот, случилось чудо наведал я своих девчат... Вроде ростут по маленьку, кто уже цветет во всю а некоторые только начинают это дело.. ну что есть то есть... МИР! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 августа, 2015 @CarlittoO,набирают вес. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 1 августа, 2015 Бро,прикольный у тебя сад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 1 августа, 2015 @CarlittoO,набирают вес. Ага Бро , радуют глаз) Бро,прикольный у тебя сад)) Спасибо БРО! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiz 2 Опубликовано: 1 августа, 2015 Пробуй уже и рассказывай прет не прет:D не терпится узнать!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 1 августа, 2015 @CarlittoO, как то рано цвести начали, я бы сказал ох*ительно рано , обычно дичка так себя ведёт, моим фотам по 4 месяца и даже предцветом не пахнет , ну надеюсь твои растихи будут укладывать спатоньки с одного мокрого , + занёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unscared 5 Опубликовано: 2 августа, 2015 Пробуй уже и рассказывай прет не прет:D не терпится узнать!:) ну я тоже говорю шишульку то пора бы отведать ! а то вдруг ожидания не оправдаются,тем более не знаешь что за сорт. Да и нам интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 2 августа, 2015 @CarlittoO, как то рано цвести начали, я бы сказал ох*ительно рано , обычно дичка так себя ведёт, моим фотам по 4 месяца и даже предцветом не пахнет , ну надеюсь твои растихи будут укладывать спатоньки с одного мокрого , + занёс Уже обсуждали эту тему с братвой. Пришли к выводу что не дикарь так как цветет иначе, Бро Кирьян считает что некая "чуйка" А я просто жду осени, там и розберемся) Пробуй уже и рассказывай прет не прет:D не терпится узнать!:) ну я тоже говорю шишульку то пора бы отведать ! а то вдруг ожидания не оправдаются,тем более не знаешь что за сорт. Да и нам интересно))) Оууу Братва не кипишите, уже скоцал бошечку, сегодня-завтра буду дегустировать, че да как отпишу сразу же) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 3 августа, 2015 Здарова форумчани, как говорилось выше, все таки я не удержался, и коцнул одну веточку (последнее фото) посушил все дела... И решили и пацанами курнуть... Я зделал 1 напасик, пацаны по 2 так как более прокурены... Ну прям очень понравилось, Бодрый, веселый стафф получился, как думаете до харва качество поменяется или останется таким же? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2015 Станет только лучше. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 3 августа, 2015 Не-не-не... Лучше нельзя.. можно не пережить. шучу конечно на крайняк ч лопухами клишону... Главное что бы массы набрали шыши) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 3 августа, 2015 как думаете до харва качество поменяется или останется таким же? \Конечно поменяется, как небо и земля. Класные елки [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 4 августа, 2015 как думаете до харва качество поменяется или останется таким же?Спасиб\Конечно поменяется, как небо и земля. Класные елки Спасибо Станет только лучше. Бро, как думаешь "Вымпелом" дальше кормить или прекращать уже? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 августа, 2015 Незнаю за Вымпел. Фосфор и калий лей. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 4 августа, 2015 Приехал в гости к маме, рядом с её перцами посадил семку машки, в тоже время когда и свои десантировал..Ничем не удобрялась, только полив. Вот что вышло. Коцнул шишу, мало-ли торкнет, все равно без травы сижу, а так хоть какое-то развлекалово Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 августа, 2015 @CarlittoO,Ого пальма. И шо в доме растёт шоль? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 5 августа, 2015 yurok, ага в квартире, 10 этаж , солнечная сторона.. правда тонкая какая-то макушка уже аж вниз клонится, видимо всему виной маленький горшок в 3литра Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 5 августа, 2015 Очень впечатляет, Бро Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 5 августа, 2015 Очень впечатляет, Бро Стараюсь) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 7 августа, 2015 Ну вот и настала очередная пятница, я приехал подальше от городской суеты в свой родной городишко.. И конечно же первым делом рвонул на делянку. Выкосил теперь уж точно последнего мужика, да и бабы радуют 3 самых отстающихнаконецто подают признаки цветения... Страшно представить длинну их корней, но пойла у них с головой.. Сочные аххх... тьфу-тьфу... Четко стало понятно что у меня 3 вида марьи..Два из них точно каких-то голубых кровей, третий смущает маленька но может еще не время показать свои достоинства. Как ни как только 90-100 дней от каски.. Взял на пробу шышку друго вида, надеюсь так же обрадуют как и первая... Да и нафоткал от души, радуйтесь вместе со мной Разновидность елок А вот так мы цветем А вот и вкусняха Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас