Перейти к публикации

Аут в зарослях кропивы!

Рекомендованные сообщения

так что еще даже не попробовал ??? шишечку то заценить уже надо было!!! давай суши и пробуй и рассказывай. :demon2:  :madeitation:

Да рано еще Бро, недельку - две как минимум еще надо потерпеть

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

yurok, Бро вчера был. Но палево вокруг было, не решился к грядке сунутся.. 

В пятницу все будет! За одно еще подростут маленька)

Поделиться сообщением

Здарова всем! Я тут это, репорт зашел обновить!
И так - хоть погода здорово испортилась, похолодало а дождей так и не видать Растихи растут как на дрожях! вот общая картинаattachicon.gif30.jpgattachicon.gif27.jpgattachicon.gif31.jpg

И начали по тихоньку пол показывать, и опять же печаль... Не знаю чем я Джа не уогодил но пока в основном петухи:( но показали свои гинеталии приблизительно 10% растих, возможно дальше попрет!

В эту вылазку особо не работал, так как вокруг было много палева.. Влил 4 ведра воды, ну и "Вымпелом" обработал.

Пока у меня все, кто че думает по поводу вышесказанного жду отзывов!
:peace:  :peace:  :peace:  :peace:  :peace:  :peace:

нихуясе!!! какой плантарь)))))) охуеть держы+

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здарова всем, давно не отписывал так как не было времени добраться до местяка, и вот, случилось чудо наведал я своих девчат... 
Вроде ростут по маленьку, кто уже цветет во всю а некоторые только начинают это дело.. 
ну что есть то есть... 
МИР!
post-33957-0-32998600-1438370462_thumb.jpost-33957-0-53994400-1438370467_thumb.j
post-33957-0-72157800-1438370471_thumb.jpost-33957-0-77403300-1438370475_thumb.j
post-33957-0-07211400-1438370479_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро,прикольный у тебя сад))

Поделиться сообщением

@CarlittoO,набирают вес.

Ага Бро , радуют глаз)

Бро,прикольный у тебя сад))

Спасибо БРО!

Поделиться сообщением

Пробуй уже и рассказывай прет не прет:D не терпится узнать!:)

Поделиться сообщением

@CarlittoO, как то рано цвести начали, я бы сказал ох*ительно рано :hm: , обычно дичка так себя ведёт, моим фотам по 4 месяца и даже предцветом не пахнет :rastadick: , ну надеюсь твои растихи будут укладывать спатоньки с одного мокрого :bulbulyator:  :dolf_ru_072:  :tyanet: , + занёс :perfect:

Поделиться сообщением

ну я тоже говорю шишульку то пора бы отведать ! а то вдруг ожидания не оправдаются,тем более не знаешь что за сорт. Да и нам интересно)))

Поделиться сообщением

@CarlittoO, как то рано цвести начали, я бы сказал ох*ительно рано :hm: , обычно дичка так себя ведёт, моим фотам по 4 месяца и даже предцветом не пахнет :rastadick: , ну надеюсь твои растихи будут укладывать спатоньки с одного мокрого :bulbulyator:  :dolf_ru_072:  :tyanet: , + занёс :perfect:

Уже обсуждали эту тему с братвой. Пришли к выводу что не дикарь так как цветет иначе, Бро Кирьян считает что некая "чуйка" А я просто жду осени, там и розберемся)

ну я тоже говорю шишульку то пора бы отведать ! а то вдруг ожидания не оправдаются,тем более не знаешь что за сорт. Да и нам интересно)))

Оууу Братва не кипишите, уже скоцал бошечку, сегодня-завтра буду дегустировать, че да как отпишу сразу же)

Поделиться сообщением

Здарова форумчани, как говорилось выше, все таки я не удержался, и коцнул одну веточку (последнее фото) посушил все дела... И решили и пацанами курнуть... Я зделал 1 напасик, пацаны по 2 так как более прокурены... Ну прям очень понравилось, Бодрый, веселый стафф получился, как думаете до харва качество поменяется или останется таким же?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не-не-не... Лучше нельзя.. можно не пережить.  шучу конечно на крайняк ч лопухами клишону... Главное что бы массы набрали шыши)

Поделиться сообщением

как думаете до харва качество поменяется или останется таким же?
\

Конечно поменяется, как небо и земля. Класные елки :perfect:

Поделиться сообщением

как думаете до харва качество поменяется или останется таким же?Спасиб
\

Конечно поменяется, как небо и земля. Класные елки :perfect:

Станет только лучше.

Бро, как думаешь "Вымпелом" дальше кормить или прекращать уже?

Поделиться сообщением

Незнаю за Вымпел. Фосфор и калий лей.

Поделиться сообщением

Приехал в гости к маме, рядом с её перцами посадил семку машки, в тоже время когда и свои десантировал..
Ничем не удобрялась, только полив. 
Вот что вышло. Коцнул шишу, мало-ли торкнет, все равно без травы сижу, а так хоть какое-то развлекалово

post-33957-0-89919400-1438712158_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

yurok, ага в квартире, 10 этаж , солнечная сторона.. правда тонкая какая-то макушка уже аж вниз клонится, видимо всему виной маленький горшок в 3литра

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Очень впечатляет, Бро :perfect:

Стараюсь)

Поделиться сообщением

Ну вот и настала очередная пятница, я приехал подальше от городской суеты в свой родной городишко.. И конечно же первым делом рвонул на делянку. Выкосил теперь уж точно последнего мужика, да и бабы радуют 3 самых отстающихнаконецто подают признаки цветения... Страшно представить длинну их корней, но пойла у них с головой.. Сочные аххх... тьфу-тьфу...
Четко стало понятно что у меня 3 вида марьи..Два из них точно каких-то голубых кровей, третий смущает маленька но может еще не время показать свои достоинства. Как ни как только 90-100 дней от каски..
Взял на пробу шышку друго вида, надеюсь так же обрадуют как  и первая...
Да и нафоткал от души, радуйтесь вместе со мной

Разновидность елок

post-33957-0-68020800-1438973229_thumb.jpost-33957-0-23943200-1438973237_thumb.jpost-33957-0-68914200-1438973243_thumb.jpost-33957-0-32808500-1438973251_thumb.jpost-33957-0-06925200-1438973258_thumb.j
                                                                                      А вот так мы  цветем
post-33957-0-41227200-1438973368_thumb.jpost-33957-0-71314300-1438973373_thumb.jpost-33957-0-22630900-1438973378_thumb.j
                                                                                       А вот и вкусняха
                                                                post-33957-0-31763800-1438973516_thumb.j

:yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...