SANTADELL 0 Опубликовано: 26 мая, 2015 Найдись опытный гровер Для не большого письменного курса в лс По поводу правильного выращивания . За помощь готов закинуть вам рублишку на киви или на что вам удобней Пишите в лс кто сможет помочь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterGrow 111 Опубликовано: 26 мая, 2015 Чому просто непочитати форум і не пошукати відповіді на питання які тебе цікавлять, почитай Бортовий журнал гровера я впевнений що там є все що тобі потрібно. ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xamari 7 Опубликовано: 26 мая, 2015 Случиям не мент...здесь инфо.. есть да х...я и бесплатно.и люди советами помогают,,и не за деньги..ДЖА ФОРУМ РЕСПЕКТ,И УВАЖУХА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 26 мая, 2015 не уважает себя человек и думает все такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 26 мая, 2015 Да купи уже забитых папирос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 26 мая, 2015 Какие деньги!? Составь список вопросов интересующих тебя, выкладывай их сюда, помогут бесплатно... Потом уже задашь свои интимные вопросы в ЛС. А на денежку закупишь мороженого и раздашь в соседнем районе детворе, Джа добра не забудет и отблагодарит урожаем:) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 26 мая, 2015 Я тебе бесплатно могу рассказать. Что конкретно тебя интересует в личку спиашивай, расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SANTADELL 0
Найдись опытный гровер
Для не большого письменного курса в лс
По поводу правильного выращивания .
За помощь готов закинуть вам рублишку на киви или на что вам удобней
Пишите в лс кто сможет помочь .
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас