YAestiJah 4 Опубликовано: 26 мая, 2015 Бразы, в чем лучше длительно хранить траву? нужен ли ей при хранении кислород? Вот думаю пластиковые герметичные контейнеры или зип пакеты подойдут? Или может нужно что то дышащее? типа бумажного пакета например или мешка из ткани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 мая, 2015 http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/page-2#entry62933Бро, все ж в бортовом! Читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YAestiJah 4 Опубликовано: 26 мая, 2015 А ок бро) я пока на 12ой главе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 мая, 2015 Та оглавление есть, по нему клацай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 26 мая, 2015 я в зип пакетах храню. естественно воздух выкачиваю от туда по-возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xamari 7 Опубликовано: 26 мая, 2015 Бразы а если в банки стекляные как варение зукрутить,и закопать на два штыка,есть кто хранил так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 26 мая, 2015 @Xamari,ничего не должно случиться, если до конца высушиваться и герметично закроешь + без кислорода. Хотя после сушки и пролечки, советуют хранить в морозилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 26 мая, 2015 Запечатайте банки и поставьте их в холодильник. Храните их в холодильнике илипрохладном темном, сухом месте в течение месяца или дольше. Вкус и эффект будет высшейпробы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 26 мая, 2015 стеклянные банки из под чая с застежкой из проволоки,-это на мой взгляд самый лучший вариант для длительного хранения, а вот пластиковая тара может вкус подпортить Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2015 Да нех делать в банки ,токо нада просушить хорошо чтоб влаги небыло и в банку кусок бумаги чтоб если всетаки останется на себя заберет ,ато может заплесневеть а если есть возможность то замотай в газету и полож на чердак и все норм будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 26 мая, 2015 У меня вопрос на засыпку-Если чисто торетически= мой аут даст большой результат,то можна сделать так=часть скурить , а часть заспиртовать тоесть сделать химку но не выпаривать и все залить в герметичную тару, потому что трава держытся около года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xamari 7 Опубликовано: 26 мая, 2015 Бро ты прям как Ленин в мовзалее хочеш.?на..х..й портить сортовуху на химку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 26 мая, 2015 Бро ты прям как Ленин в мовзалее хочеш.?на..х..й портить сортовуху на химку.. запас на чорный день=время сейчас нестабильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
YAestiJah 4
Бразы, в чем лучше длительно хранить траву? нужен ли ей при хранении кислород?
Вот думаю пластиковые герметичные контейнеры или зип пакеты подойдут? Или может нужно что то дышащее? типа бумажного пакета например или мешка из ткани?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас