Перейти к публикации

Первый опыт, первый гроубокс, семена из Сербии обычные

Температура в боксе  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В многих темах видел что у фемок яйца выпадают сначала их отрывают и усики появлються

Поделиться сообщением

:drujba: Бро, отрывай ему яйца :giggling: ;-пусть растёт, пока место есть. Потом замоешь на химарь, да покуришь. :tyanet:  :eyes:  :peace:

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

:drujba: Бро, отрывай ему яйца :giggling: ;-пусть растёт, пока место есть. Потом замоешь на химарь, да покуришь. :tyanet:  :eyes:  :peace:

я тоже так думаю :roll:

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

Люди добрые, подскажите пожалуйста, перевел на цветение растишки свои, была основная лампа ЭСЛ-100ватт 6500К и 4 досвета по 25ватт 2700К, переводя на цветение я выключил основную ЭСЛ-100ватт 6500К, правильно ли я сделал?

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

В многих темах видел что у фемок яйца выпадают сначала их отрывают и усики появлються

Тут нигде не написано, что у ТС фемки. Они же из барыжки, кто её там феминизировал? :rasta_peace: 

Люди добрые, подскажите пожалуйста, перевел на цветение растишки свои, была основная лампа ЭСЛ-100ватт 6500К и 4 досвета по 25ватт 2700К, переводя на цветение я выключил основную ЭСЛ-100ватт 6500К, правильно ли я сделал?

Если на её место другую вкручивать не будешь - я бы сотавил. Всё равно даёт широкий спектр и растение будет этот свет юзать. Просто 2700 сейчас было бы эффективнее.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Бро, оставляй синюю лампу, если нет красной. Присоединяюсь к комментам бразов.

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

спасибо, спасибо) всё, оставляю) либо на днях съезжу и докуплю лампу 2700К ватт так на 75 или 100)))

Поделиться сообщением

Сколько набодяжить, кто посоветует? 1 неделя цветения.

post-44637-0-04537100-1437049031_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@skrinn, у меня ж не автоцвет?

post-44637-0-59258900-1437056256_thumb.j

вот что надыбал, тут приводится таблица для гидропонной установки, а для почвы надо 50% от этого всего.

Поделиться сообщением

attachicon.gifGHE таблица.jpg

вот что надыбал, тут приводится таблица для гидропонной установки, а для почвы надо 50% от этого всего.

Бро, это-самая лучшая таблица. :perfect:  Она подкорректирована на основе опыта каногроверов. :okay:  Сам такую сейчас использую. Причём, подходит, так-же, и для автиков. Не нужно всё буквально воспринимать. Используй 100%; просто чередуй с 1-2 поливами чистой водой. :jahwatering:  :peace:

Заметил, что у тебя нет Grow. Для микро с блюхой другие пропорции; немного побольше их нужно. Поищи,-здесь где-то есть инфа.

Поделиться сообщением

attachicon.gifGHE таблица.jpg

Бро, это-самая лучшая таблица. :perfect:  Она подкорректирована на основе опыта каногроверов. :okay:  Сам такую сейчас использую. Причём, подходит, так-же, и для автиков. Не нужно всё буквально воспринимать. Используй 100%; просто чередуй с 1-2 поливами чистой водой. :jahwatering:  :peace:

Заметил, что у тебя нет Grow. Для микро с блюхой другие пропорции; немного побольше их нужно. Поищи,-здесь где-то есть инфа.

на днях куплю, такой вопрос: вот когда на цветение перевел, когда растихи примерно начнут цвести? как определить предцвет я знаю, мне интересно примерно когда, через сколько дней?

Поделиться сообщением

Когда как, у каждого сорта своя гинетика. Моя неизвестная в режиме 18\6, уже все шишки в стигмах были. А так примерно 1-2 недели по моему. :peace:

Поделиться сообщением

1,5-3 недели и попрёт цвет.

Поделиться сообщением

77 дней от каски (20 дней с перевода 12/12- период цветения)

Моя растиха пережила все траблы, передозы, я сильно её залюбил и она повидала кучу стрессов, но она их пережила, вообще было всего 3 растихи, 2 оказались мужиками. Сейчас поливаю: вода, вода, засуха, - так как я передознул и приходится 10 дней проливать. Неизвестный сорт кажется даст маленькие шишки, очень жаль конечно, но когда я курил её в Сербии вкус был просто убой.

post-44637-0-60110400-1438547082_thumb.jpost-44637-0-67605000-1438547158_thumb.j

post-44637-0-30704000-1438547310_thumb.j

Изменено пользователем dog1986

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@dog1986,Такое ощущения что только начало цветения :nurse:

Выглядит неплохо! Думаю массу еще наберет :yes:

Поделиться сообщением

@dog1986,Такое ощущения что только начало цветения :nurse:

Выглядит неплохо! Думаю массу еще наберет :yes:

исправил, перевод 12/12 был, ну и к тому же это обычная барыжка) даже не сортовая сто пудов) думаю она такая и будет)

Поделиться сообщением

@dog1986,барыжка-небарыжка))) Я на начеле цветения тоже думал что так себе куст будет... А в итоге  выросла не хилая ёлка, но это уже история из первого грова)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

В ОБЩЕМ ТАК, ПОДВЕДЕМ ИТОГИ) 133 ДНЯ И ХАРВЕСТ)))

Прёт она ужасно дико) курится ооочень вкусно) с одного напаса мокрого забываешь на 4 часа где ты) и заранее приготавливаешь вторую банку, чтобы скурить, но забываешь за неё и вспоминаешь только через 4 часа) отличный урожай получился) на вскидку грамм 25-30, а так будет известно примерно чере недельку)

post-44637-0-48766900-1442130065_thumb.j

post-44637-0-34736300-1442130083_thumb.j

Всем удачного грова) в первый раз мой гров удался очень хорошим) растиха повидала все траблы и была самой вкусной(это без преувеличения)

Поделиться сообщением

@dog1986,Мои поздравления с харвом!) зеленого воткнул! Не плохо для первого раза!!!

Поделиться сообщением

:perfect:  :respect:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

В общем, весы у меня сломались,

и было намного больше, чем 30 грамм, получилось грамм 150 я думаю, потому как баночка была заполнена больше половины, где-то даже на 70% точно (была, я просто не успел даже сфоткать, просто не успел, простите :positive: :positive: :positive: ), вооот, всё скурил, всех накурил, всех угостил, все в шоке, ну ооочень сильная штука, курил я вот в середине сентября, вот только аклимался написать сюда свой комментарий, ха, 12 ноября на дворе), пипец убийственная штука))) :demon2:

post-44637-0-62761400-1447282525_thumb.j

Курил через бонг, как Вы все заметили, на фото выше) бонг) рассказывать я думаю никому не надо) стоит 5000 рублей вместе с доставкой по России) классная штука) доставка 4 дня,

сбоку дырочка с заклёпочкой, для американского стиля курения, куришь, зажимая пальцем отпускаеш палец и резко в себя вдыхаешь дым, или вот заглушка стоит, я люблю курить европейским стилем, когда тупо достается колпак и резко втягиваешь дым через водичку) он так более очищен, ну да ладно) система ICE присутствует) можно закидать в горлышко льда, ну и система стоит, чтобы вода никаким образом никогда не попадала в рот, вот такие дела)))

А вот еще что, сеточки за 150 рублей в посылку мне запихнули в подарок, спасибо) молодцы за это) и еще завернули бумагу ароматную для скручивания самокрутки, вкусно было)

post-44637-0-15633300-1447283086_thumb.jpost-44637-0-78469800-1447283134_thumb.j

Ну и я заранее на алике приобрел такую штуку, она меня прям спасала, афигенный гриндер, просто афигенный) герметичный, как кофемолка)

post-44637-0-40843000-1447282824_thumb.j

post-44637-0-76112800-1447282939_thumb.j

Поделиться сообщением

Отлично замарафонил :eyes::flagdja::perfect:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...