POSTAL 4 209 Опубликовано: 6 октября, 2022 В 03.10.2022 в 18:37, Stobaksof сказал: Из Болгарии не могу проплатить в Украину!!!!((((( Какая форма оплаты? Ужасть) на прошлей недели отправлял в БГ. Деньги отправили через интел экспресс, можно вестерн , перед этим просто на карту visa перевод получил. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 7 октября, 2022 Авгани и ганешь,подскажи кто есть кто,а то надписи утерялись 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 7 октября, 2022 5 часов назад, Хотабыч сказал: Авгани и ганешь,подскажи кто есть кто,а то надписи утерялись Та что больше цвета афгани, она раньше и быстрей отцветает. 3 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 10 октября, 2022 Не Многие вспонят )) фото dar Afghani #1 20 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 21 октября, 2022 Свежак , по цене дешевле пива и сигарет :)) 4 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 21 октября, 2022 В 10.10.2022 в 10:29, POSTAL сказал: Не Многие вспонят )) фото dar Afghani #1 Да.... Были времена)) особенно как сбежать верхушка захотела из теплицы ))) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 790 Опубликовано: 22 октября, 2022 Забрал посылку, все супер. Количество бонусов просто зашкаливает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alabuh 16 Опубликовано: 26 октября, 2022 Заказываю не первый раз, все на высоте!!! Упаковка суперовая, все орехи целые. Бонусов ого-госколько.Все вэри гуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 30 октября, 2022 Ultimate fem. 7 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 31 октября, 2022 Ганешь 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 2 ноября, 2022 Респект за бонуси! Насіння вдвічі більше, ніж замовляв Рекомендуватиму друзям! Конверт із печаткою - це круто! Ніби одержав важливий лист від гетьмана за часів запорозьких козаків! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 3 ноября, 2022 Ганеша, вообще бомба,запах приятный, шиши не слишком плотные но и не рыхлые. Вчера попробовал маунтайн куш, сначала нечего не понял, минут через 15, искал куда присесть, часа 3 держало, спасибо за хороший материал, всё на уровне 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 6 ноября, 2022 Получил посылку. Все пришло в целости и сохранности, бонусов в 2 раза больше чем сам заказ) Быстро, безопасно,+бонусы - Буду рекомендовать друзьям) Огромная благодарность Postal за проделанную работу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 18:14, Сапсан сказал: Ганеша, вообще бомба,запах приятный, шиши не слишком плотные но и не рыхлые. Вчера попробовал маунтайн куш, сначала нечего не понял, минут через 15, искал куда присесть, часа 3 держало, спасибо за хороший материал, всё на уровне Хеллоу бро! Ганеша она такая) После пролечки в морозилке,она у меня вообще мяту и анис напоминала по запаху , а после приема чувствуешь как она тебя тепло и плавно обнимает всеми руками и долго не отпускает с объятий 🙂. Творческий сорт как и мандала, фрутти трипс.) 3 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 7 ноября, 2022 Скоро попробую, пару дней подержу,и харв 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 228 Опубликовано: 11 ноября, 2022 Получил орехи! Что скажешь, балуешь ты нас Бро! Бонусов навалил от души. Кто там на счет качества сомневается - сейчас растут бодро взошедшие орехи, которые я 3 и 3,5 года как бонусы получил. Обрезал низы, одуваны - уже на уровне хорошей барыжки. Хранились в герметичном тубусе в холодильнике если что. Ну и по эффекту никакой не подводил никогда, хотя я тот ещё рукожоп экспериментатор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 228 Опубликовано: 11 ноября, 2022 New moon страшная штука на ночь. Четыре года сативу не курил. Все на афганках. Лучше ведра Эспрессо бодрит. Да и в 1:30 ночи мне показалось, что испечь бисквит охуительная идея! При том, что я подобной кулинарией вообще не занимаюсь. Я вообще просто технарь. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorin1977 18 Опубликовано: 14 ноября, 2022 Бонусом шел .Незнаю кто.Вроде подписан был не из ассортимента . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 15 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 15:09, POSTAL сказал: Хеллоу бро! Ганеша она такая) После пролечки в морозилке,она у меня вообще мяту и анис напоминала по запаху , а после приема чувствуешь как она тебя тепло и плавно обнимает всеми руками и долго не отпускает с объятий 🙂. Творческий сорт как и мандала, фрутти трипс.) бро есть где глянуть на ганеша в ауте?а то шото не пойму,выстояла будь здоров,а шишек практически нет,Как будто зацвела,а потом что то типа ревеги по виду,веточки под шишку выросли,но на них очень мало семенных коробочек.Как вроде цвету еще месяца полтора нужно.Пахнет свежей морковкой,вставляет лайтово.По авгани и хардею,вопросов нет,зачетные по всем параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 16 ноября, 2022 11 часов назад, Хотабыч сказал: бро есть где глянуть на ганеша в ауте?а то шото не пойму,выстояла будь здоров,а шишек практически нет,Как будто зацвела,а потом что то типа ревеги по виду,веточки под шишку выросли,но на них очень мало семенных коробочек.Как вроде цвету еще месяца полтора нужно.Пахнет свежей морковкой,вставляет лайтово.По авгани и хардею,вопросов нет,зачетные по всем параметрам. Привет бро ! В теме много фото ганеши, я давно фото не сохраняю ) я хз , что там пошло не так 😢 мб какой збой ? Вот на этой же странице Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Напиши, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 21 ноября, 2022 Вчера у приятеля,с Ганеша пару жмень гороших шишек ударили на план,два стакана винчика и косяк стандартный на двоих,домой пришёл,жена истерику закатила,что я опять на опий подсел,состояние как двоечку раствора с релашкой,с Авгани тоже план нищак,да фашисты в гостях были курили и Ганеш и Авгани,сказали что в разы лучше буржуев,всем удачи 2 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 21 ноября, 2022 28 минут назад, валентик сказал: ,да фашисты в гостях были курили и Ганеш и Авгани,сказали что в разы лучше буржуев,всем удачи @валентик ти що ПІДАРІВ накурював? 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 21 ноября, 2022 ..З ртутью, як той хлопець з Маріка)..До речі, Дар давно не з‘являвся на просторах форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 21 ноября, 2022 У меня ганеша осталось последние .5 грам.гдето Маунтин хочу испробывать .) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас