Herer 91 Опубликовано: 27 мая, 2015 Доброго времени суток всем бразам и систрам!!! В первую очередь хочу сказать, что эта тема для тех кто очень много курит и при этом теряет вес. Стандартная ситуация у многих курильщиков, как была и у меня - приходишь к врачу с проблемой потери веса, а он вам отвечает, что вы здоровы и почему вес теряется - неизвестно... Сам думаешь, если не куришь сигарет, не пьешь, не принимаешь никаких других наркотиков и теряешь при этом вес - сразу начинаешь винить в этом свой любимый косячок. Стараешься курить меньше пару дней, стаешь на весы и тут на тебе, за все твои заслуги - еще больше похудел.... А почему так происходит? - подумаете вы.... Все очень просто, вы курили регулярно на протяжении долгого периода и приучили свой организм к траве. Не удивительно, что когда вы стали курить меньше, или вообще перестали - организм стал стрессовать и вы при этом стали терять вес... Чтоб курить и не тярять вес - вам надо придерживатся режима курения и не делать пробелов, тогда организм не будет переживать стресс без травы. Каждый день начинать курить надо в одно и тоже время. Если вы много курили и хотите курить меньше - вам для начала надо сдлелать перерыв всего где-то на неделю, а лучше на две, чтоб организм за вторую неделю быстро набрал то что вы скинули за первую. Не в коем случае не начинайте меньше курить без перерыва - организм будет очень долго приспосабливатся к новому режиму и за все это время вы будете терять вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 27 мая, 2015 наркоман Я хз, кто худеет, я курю марью. В 2012 году весил в районе 60кг. Щас вещу 95кг при росте 183. Жиром так и так обрастаю =))) Хотя жопа не сидит на месте, как у многих. Но всеровно набираю вес. Курить начал в 2013 году. Т.е. когда курю, наоборот вес набираю. Когда не курю, сбрасываю. Что насчёт систематического покура, курю обычно вечером, или перед сном. Кстате из за этого и начал курить, ибо бессонница заебала уже не один десяток лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herer 91 Опубликовано: 27 мая, 2015 В 27.05.2015 в 13:27, dimsil сказал: наркоман Я хз, кто худеет, я курю марью. В 2012 году весил в районе 60кг. Щас вещу 95кг при росте 183. Жиром так и так обрастаю =))) Хотя жопа не сидит на месте, как у многих. Но всеровно набираю вес. Курить начал в 2013 году. Показать больше Бро, у тебя еще все впереди))) 5 лет где-то покури... ну х.з. мож больше мож меньше, как у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infragreen 8 Опубликовано: 27 мая, 2015 Мне кажется, все индивидуально) Я, например, могу есть на ночь, но при этом меня не разносит (тьфу-тьфу-тьфу хД). Если б от травы все люди худели, то курящих марихуану девушек было бы больше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 мая, 2015 infragreen писал: Мне кажется, все индивидуально) Я, например, могу есть на ночь, но при этом меня не разносит (тьфу-тьфу-тьфу хД). Если б от травы все люди худели, то курящих марихуану девушек было бы больше)) Показать больше На амфитамине худеть - раз плюнуть Не многие девушки эту опцию юзают 1 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 мая, 2015 ты что спайс куриш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 мая, 2015 от амфетамина ещё дыры в голове остаются Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 мая, 2015 KpenkuuOpeIIIeK писал: от амфетамина ещё дыры в голове остаются Показать больше Я сам против. Пробовал. Лажа полная, Но объективно, худеть на нём просто. Сутками не хаваешь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енотоввод 26 Опубликовано: 27 мая, 2015 я хз, имхо все наоборот толстеютбездумно нажрался три раза подряд на спусках, особенно на ночь - и приехали, пухнешь тока так (практиковал:))здоровое питание: фруктики овощики, никакой соли, жаренки, с варенкой тоже был бы поаккуратнее, мясо хзхз, сам не емменьше грабить отделы с вкусняшками в супермаркетах по упорке ценности могут на место встать, перестанешь в жрачке кайфы искатьтело разберется, и не думаю что оно даст тебе проблем с весом наделать, вне зависимости от количества тгк в крови Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: - РАЩУ КАК МОГУ! Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YAestiJah 4 Опубликовано: 28 мая, 2015 В 27.05.2015 в 13:27, dimsil сказал: Кстате из за этого и начал курить, ибо бессонница заебала уже не один десяток лет. Показать больше Тоже самое. Раньше синьку заливал в себя, только для сна, но помогала слабо. Вырубит на пару часов, и все, потом очухиваешся,и опять уснуть не можешь. Да и вообще синька отстой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herer 91 Опубликовано: 28 мая, 2015 Повторюсь: В 27.05.2015 в 13:08, Herer сказал: Мало кто замечал, что мы худеем не от самой травы, а от ее нехватки в организме. Мы приучили свой организм к регулярному покуру и когда мы не курим - организм стресует.... У кого такого нет - значит вы еще не достаточно прикурились. Показать больше Я тоже не всегда был дрыщем:) где-то 2 года назад я весил 77 кг и так же, как и вы, поправился куря траву, но потом как конкретно прикурился - килограмы начали улетучиватся, я не мог понять в чем дело. Ходил к врачу, сказал все хорошо со здоровьем, поджелудочная в порядке, почему худею - не понятно. Вот я и подумал, что дело в траве и начал курить меньше - раз в день/через день.... вот такой образ жизни меня и привел к 59 кг, и как оказалось, то что я меньше стал курить - только ускорили процесс худения. Как только я стал курить регулярно в одно время - вес стал прибовлятся. Лично мне странно, что я вообще кого-то удивил этой статьей. Много я уже встречал в жизни, тут на форуме, растаманов с подобной проблемой. Конечно какае-то индивидуальность есть для каждого, но мне кажется, что вы еще просто не прикурились. Я где-то 10 лет покуривал траву и было все хорошо, но как стал курить по 3-4 раза на день на протяжении 2-х лет - вот только тогда все и началось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herer 91 Опубликовано: 28 мая, 2015 В 27.05.2015 в 18:23, виквик сказал: ты что спайс куриш? Показать больше даже не разу не пробывал, а в городе у нас его больше чем травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 Просто такие симптомы описаны тобой я за более 15 лет курения не ощущал никогда ,на счет худения я согласен с тобой бро, а вот такие кумары как пот и тд видел токо у людей которые употребляли опиаты, я например когда нет курнуть первые пол дня просто ощущаю небольшую нехватку чего то и становлюсь агресивным первые пол дня, потом все приходит в норму и могу не курить пока не появится ,главное сразу найти себе занятие . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 28 мая, 2015 Никогда не видел и не слышал чтоб от марьи кто то похудел. А вот набрать вес-это нормально. И способствует этому в большей степени свин. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 У каждого организм разный я не одного растамана знаю который тоже худает когда много курит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 28 мая, 2015 перни тут многое зависит от физиологии человека!с годами многие набирают вес!марья не причем.курю марью с 16 лет! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herer 91 Опубликовано: 28 мая, 2015 Да все растаманы худые, а те что нет - еще просто не успели прикурится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herer 91 Опубликовано: 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 06:11, виквик сказал: на счет худения я согласен с тобой бро, а вот такие кумары как пот и тд видел токо у людей которые употребляли опиаты Показать больше так у большенства, БРО. А как иначне можно похудеть за короткий период и не потеть? Я за один день мог скинуть целый килограм, когда не курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 мая, 2015 типа я буду писать хуйню а вы молчите?))) худеешь или толстеешь зависит от того как ты питаешься и чем занимаешься, от метаболизма кароч, а не от марьи)) я курю марью каждень по грамму в стреднем и вешу за 100кг... правда я качаюсь плюс правильное питание, епта... марья тут ваще не при делах Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 А я могу и 2 коробка в день задуть хули тот грам 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herer 91 Опубликовано: 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 07:06, KpenkuuOpeIIIeK сказал: типа я буду писать хуйню а вы молчите?))) худеешь или толстеешь зависит от того как ты питаешься и чем занимаешься, от метаболизма кароч, а не от марьи)) я курю марью каждень по грамму в стреднем и вешу за 100кг... правда я качаюсь плюс правильное питание, епта... марья тут ваще не при делах Показать больше а вот грубить никто тебя не просил.... а статью мог бы внимательно прочитать, прежде чем писать свой комент.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 мая, 2015 та все я прочитал... и полагаю чушью, прости если был излишне резок с тобой Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herer 91 Опубликовано: 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 07:30, KpenkuuOpeIIIeK сказал: та все я прочитал... и полагаю чушью, прости если был излишне резок с тобой Expand Показать больше типа как бы не нагрубил... Если ты такое заявляешь, тогда будь добр - обоснуй свои слова. Объесни мне и моим двум кентам, почему этот метод нам помог набрать вес когда мы курим постоянно каждый день? Объясни от куда тогда взялось столько худых растаманов? Или ты сука 100-килограмовый такой упырь, что кроме себя одного никого не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 Бро что такое грам в день? это сигаретка ,какое там будет похудание, вот если бы он с утра до вечера в кизяках недельку походил то тогда бы в этом убедился Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herer 91 Опубликовано: 28 мая, 2015 Да тут вообще дело не в количестве, а в регулярности покуров... Когда куришь регулярно с утра до вечера и тут вдруг - день не куришь, вот за этот один день и худеешь и то конкретно. Смысл в этом и есть - не далать таких пробелов и вовремя курить и питатся, тогда и худеть не будешь, а можешь и поправлятся, как кто и смотря сколько всего стаж курения, метаболизм... Факторов много, которые могут влиять, но суть одна у всех - в пробелах между курениями - мы худеем и кто-то после этого добирает, кто-то нет(я из таких), смотря какой организм. Но в целом, я могу с увереностью сказать, что если ты постоянно с утра до ночи куришь и теряешь вес - тебе надо выроботать режим и делать все в одно время, или просто завязать на время с марьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас