Мистершингыс 0 Опубликовано: 28 мая, 2015 Доброго времени суток бро. Есть пару вопросов . Думаю купить с отпускных вот эту малышку http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi/PlugGrow-250W-6400K-E40.html взять автик и пробнуть зделать бокс . Интересует размер бокса для 1 автоцвета , размеры не важно работаю на заводе есть все материалы .главное чтобы достич лучших результатов. максимальный обьёМ горшка для автика?, чтобы хоть один но удобно сидел. ну и уже можете посоветовать самый лучший автик по выхлопу( грм шишек ) спасибо всем кто поможет ответами . Жду ваших ответов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 Такой инфы здесь немеренно не поленись и почитай сам начни с этогоБортовой журнал гровера! Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистершингыс 0 Опубликовано: 28 мая, 2015 Такой инфы здесь немеренно не поленись и почитай сам начни с этогоБортовой журнал гровера!спасибо бро с удовольствием покурю эту тему .но интересует мнение населения , может ты чтото скажешь?? Размер ? Горшок? Сорт , лампа вроде ок через недельку отпускные пока думаю что надо покупать , подбиваю так сказать список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 Сорта описанны в самом магазине семян от этого и отталкивайся с размерами бокса ,выбрав сорт поищи по нему репорты лампа лучше всего днат, мощность тоже от размеров коробки зависеть будет горшок от 5 л Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистершингыс 0 Опубликовано: 28 мая, 2015 Сорта описанны в самом магазине семян от этого и отталкивайся с размерами бокса ,выбрав сорт поищи по нему репорты лампа лучше всего днат, мощность тоже от размеров коробки зависеть будет горшок от 5 л лампу будет 100% эсл .думаю горшок на 15 литров сорт лазию выбираю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 28 мая, 2015 Что за єсл думаешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 света мало не бывает )), чем мощнее тем лучше, возьми со спектром 2700 на весь цикл подойдет, 6400 -6700 на вегу, бери от 150 ват и более Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистершингыс 0 Опубликовано: 28 мая, 2015 Что за єсл думаешь ставить? http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi/PlugGrow-250W-6400K-E40.htmlтакую для начала 1 света мало не бывает )), чем мощнее тем лучше, возьми со спектром 2700 на весь цикл подойдет, 6400 -6700 на вегу, бери от 150 ват и более250whttp://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi/PlugGrow-250W-6400K-E40.html Самое оно думаю для 1 Кустика , пытаюсь разобраться с размером бокса 15 л горшок + хочу снизу место для ёмкасти-с водичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 мая, 2015 Все равно к днату придешь в итоге. Да и эсл дороже обходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистершингыс 0 Опубликовано: 28 мая, 2015 Все равно к днату придешь в итоге. Да и эсл дороже обходится.а по теме чтото подскажешь ? Литраж горшка ? Размер бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 28 мая, 2015 Литраж для автика от 7-8 литров. А про размеры заценяй репорты и заходи в "Технический раздел" там думаю обсуждалось уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 Бро какой может быть разговор за размер бокса, какой хочеш такой и сделай или какой есть возможность такой делай, растение не джинсы которые можно сделать стандартного размера ,чем меньше тем сложнее с ним работать,если ты посадиш высокорослый сорт то явно в системнике ему не место, попробуй если не хочеш почитать, то хоть немного подумать. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистершингыс 0 Опубликовано: 28 мая, 2015 Литраж для автика от 7-8 литров. А про размеры заценяй репорты и заходи в "Технический раздел" там думаю обсуждалось уже)я вот Интересуюсь максимальным объемом горшка для автика. , думаю 15 литров?? больше уже нету толку наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 вагон железнодорожный в системник подойдет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистершингыс 0 Опубликовано: 28 мая, 2015 Бро какой может быть разговор за размер бокса, какой хочеш такой и сделай или какой есть возможность такой делай, растение не джинсы которые можно сделать стандартного размера ,чем меньше тем сложнее с ним работать,если ты посадиш высокорослый сорт то явно в системнике ему не место, попробуй если не хочеш почитать, то хоть немного подумать. бро я читаю много каждый день на работе курю форум , просто хотел узнать размеры бокса у знаюших людей для этой лампы и одного автика чтобы именно всё чётенько было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 28 мая, 2015 Бро, у меня 15 л багпот. Засыпано туда 12л. Растет отлично) Максимального предела думаю что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистершингыс 0 Опубликовано: 28 мая, 2015 Бро, у меня 15 л багпот. Засыпано туда 12л. Растет отлично) Максимального предела думаю что нет)спасибо . думаю теперь осталось толко разобраться с сортом .Для моего первого автомата.вот значит и решено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 мая, 2015 Все равно к днату придешь в итоге. Да и эсл дороже обходится.а по теме чтото подскажешь ? Литраж горшка ? Размер бокса?Бокс был 45*45*100(ш,г,в) эсл в общем 160ватт горшок на восемь литров и фотик наркуш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистершингыс 0 Опубликовано: 28 мая, 2015 Все равно к днату придешь в итоге. Да и эсл дороже обходится.а по теме чтото подскажешь ? Литраж горшка ? Размер бокса?Бокс был 45*45*100(ш,г,в) эсл в общем 160ватт горшок на восемь литров и фотик наркуш.Впритык ему было?? Или просторно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 наркуш до 2х метров и больше вырастает если не запустить вовремя в 12\12 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистершингыс 0 Опубликовано: 28 мая, 2015 наркуш до 2х метров и больше вырастает если не запустить вовремя в 12\12бро для 1 раза хочу купить быстренький автик 7-8 недель и косить , чтобы быстрее был только барыга , пОтренеруюсь на нём)) потом когда соберу коробку буду искать такие сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 28 мая, 2015 если автик,то не раздумывая бери think different auto, на сегодня это самый урожайный сорт автоматов,при хорошем уходе 200-300г с куста, думаю на ЭСЛке такого урожая не будет, а вот 100г вполне реально Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистершингыс 0 Опубликовано: 28 мая, 2015 если автик,то не раздумывая бери think different auto, на сегодня это самый урожайный сорт автоматов,при хорошем уходе 200-300г с кустаспасибо бро буду иметь в виду )) а вот самые быстрые кто?? Наделён инфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистершингыс 0 Опубликовано: 28 мая, 2015 Такой инфы здесь немеренно не поленись и почитай сам начни с этогоБортовой журнал гровера!бро спасибо за наводку только что дочитал , в голове всё кардинально изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 28 мая, 2015 если автик,то не раздумывая бери think different auto, на сегодня это самый урожайный сорт автоматов,при хорошем уходе 200-300г с кустаспасибо бро буду иметь в виду ))а вот самые быстрые кто?? Наделён инфой? самые быстрые это lowryder а так же сорта с фенотипом lowryder. 2 месяца весь цикл от семечки до харва, сорт очень стресоустойчивый, компактных размеров, урожай зависит от ухода,но в среднем от 20 до 80гр Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистершингыс 0 Опубликовано: 28 мая, 2015 если автик,то не раздумывая бери think different auto, на сегодня это самый урожайный сорт автоматов,при хорошем уходе 200-300г с кустаспасибо бро буду иметь в виду ))а вот самые быстрые кто?? Наделён инфой? самые быстрые это lowryder а так же сорта с фенотипом lowryder. 2 месяца весь цикл от семечки до харва, сорт очень стресоустойчивый, компактных размеров, урожай зависит от ухода,но в среднем от 20 до 80гр Вот это то что нужно я вот почитал столько всего попробовать хочу так что буду искать лоурайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мистершингыс 0
Доброго времени суток бро.
Есть пару вопросов .
Думаю купить с отпускных вот эту малышку http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi/PlugGrow-250W-6400K-E40.html
взять автик и пробнуть зделать бокс .
Интересует размер бокса для 1 автоцвета , размеры не важно работаю на заводе есть все материалы .главное чтобы достич лучших результатов.
максимальный обьёМ горшка для автика?, чтобы хоть один но удобно сидел.
ну и уже можете посоветовать самый лучший автик по выхлопу( грм шишек ) спасибо всем кто поможет ответами .
Жду ваших ответов .
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас