Перейти к публикации
  • 0

размер бокса размер горшка сорт автика

Вопрос

Доброго времени суток бро.

Есть пару вопросов .

Думаю купить с отпускных вот эту малышку http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi/PlugGrow-250W-6400K-E40.html

взять автик и пробнуть зделать бокс .

Интересует размер бокса для 1 автоцвета , размеры не важно работаю на заводе есть все материалы .главное чтобы достич лучших результатов.

максимальный обьёМ горшка для автика?, чтобы хоть один но удобно сидел.

ну и уже можете посоветовать самый лучший автик по выхлопу( грм шишек ) спасибо всем кто поможет ответами .

Жду ваших ответов .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Такой инфы здесь немеренно не поленись и почитай сам начни с этогоБортовой журнал гровера!

спасибо бро с удовольствием покурю эту тему .

но интересует мнение населения ,

может ты чтото скажешь?? Размер ? Горшок? Сорт , лампа вроде ок через недельку отпускные пока думаю что надо покупать , подбиваю так сказать список.

Поделиться сообщением

• 0

Сорта описанны в самом магазине семян от этого и отталкивайся с размерами бокса ,выбрав сорт поищи по нему репорты

лампа лучше всего днат, мощность тоже от размеров коробки зависеть будет

горшок от 5 л

Поделиться сообщением

• 0

Сорта описанны в самом магазине семян от этого и отталкивайся

с размерами бокса ,выбрав сорт поищи по нему репорты

лампа лучше всего днат, мощность тоже от размеров коробки зависеть будет

горшок от 5 л

лампу будет 100% эсл .

думаю горшок на 15 литров

сорт лазию выбираю .

Поделиться сообщением

• 0

Что за єсл думаешь ставить?

Поделиться сообщением

• 0

света мало не бывает )), чем мощнее тем лучше, возьми со спектром 2700 на весь цикл подойдет, 6400 -6700 на вегу, бери от 150 ват и более

Поделиться сообщением

• 0

Что за єсл думаешь ставить?

http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi/PlugGrow-250W-6400K-E40.html

такую для начала 1

света мало не бывает )), чем мощнее тем лучше, возьми со спектром 2700 на весь цикл подойдет, 6400 -6700 на вегу, бери от 150 ват и более

250w

http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi/PlugGrow-250W-6400K-E40.html

Самое оно думаю для 1 Кустика , пытаюсь разобраться с размером бокса

15 л горшок + хочу снизу место для ёмкасти-с водичкой

Поделиться сообщением

• 0

Все равно к днату придешь в итоге. Да и эсл дороже обходится.

Поделиться сообщением

• 0

а по теме чтото подскажешь ? Литраж горшка ? Размер бокса?

Поделиться сообщением

• 0

Литраж для автика от 7-8 литров. А про размеры заценяй репорты и заходи в "Технический раздел" там думаю обсуждалось уже)

Поделиться сообщением

• 0

Бро какой может быть разговор за размер бокса, какой хочеш такой и сделай или какой есть возможность такой делай, растение не джинсы которые можно сделать стандартного размера ,чем меньше тем сложнее с ним работать,если ты посадиш высокорослый сорт то явно в системнике ему не место, попробуй если не хочеш почитать, то хоть немного подумать.

Поделиться сообщением

• 0

Литраж для автика от 7-8 литров. А про размеры заценяй репорты и заходи в "Технический раздел" там думаю обсуждалось уже)

я вот Интересуюсь максимальным объемом горшка для автика. , думаю 15 литров?? больше уже нету толку наверное.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Бро какой может быть разговор за размер бокса, какой хочеш такой и сделай или какой есть возможность такой делай, растение не джинсы

которые можно сделать стандартного размера ,чем меньше тем сложнее с ним работать,если ты посадиш высокорослый сорт то явно в системнике ему не место, попробуй если не хочеш почитать, то хоть немного подумать.

бро я читаю много каждый день на работе курю форум , просто хотел узнать размеры бокса у знаюших людей для этой лампы и одного автика чтобы именно всё чётенько было .

Поделиться сообщением

• 0

Бро, у меня 15 л багпот. Засыпано туда 12л. Растет отлично) Максимального предела думаю что нет)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, у меня 15 л багпот. Засыпано туда 12л. Растет отлично) Максимального предела думаю что нет)

спасибо . думаю теперь осталось толко разобраться с сортом .Для моего первого автомата.

вот значит и решено .

Поделиться сообщением

• 0

Бокс был 45*45*100(ш,г,в) эсл в общем 160ватт горшок на восемь литров и фотик наркуш.

Поделиться сообщением

• 0

Бокс был 45*45*100(ш,г,в) эсл в общем 160ватт горшок на восемь литров и фотик наркуш.
Впритык ему было?? Или просторно?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

наркуш до 2х метров и больше вырастает если не запустить вовремя в 12\12

бро для 1 раза хочу купить быстренький автик 7-8 недель и косить , чтобы быстрее был только барыга , пОтренеруюсь на нём)) потом когда соберу коробку буду искать такие сорта.

Поделиться сообщением

• 0

если автик,то не раздумывая бери think different auto, на сегодня это самый урожайный сорт автоматов,при хорошем уходе 200-300г с куста, думаю на ЭСЛке такого урожая не будет, а вот 100г вполне реально

Поделиться сообщением

• 0

если автик,то не раздумывая бери think different auto, на сегодня это самый урожайный сорт автоматов,при хорошем уходе 200-300г с куста

спасибо бро буду иметь в виду ))

а вот самые быстрые кто?? Наделён инфой?

Поделиться сообщением

• 0

Такой инфы здесь немеренно не поленись и почитай сам начни с этогоБортовой журнал гровера!

бро спасибо за наводку

только что дочитал , в голове всё кардинально изменилась.

Поделиться сообщением

• 0

если автик,то не раздумывая бери think different auto, на сегодня это самый урожайный сорт автоматов,при хорошем уходе 200-300г с куста

самые быстрые это lowryder  а так же сорта с фенотипом lowryder. 2 месяца весь цикл от семечки до харва, сорт очень стресоустойчивый, компактных размеров, урожай зависит от ухода,но в среднем от 20 до 80гр

Поделиться сообщением

• 0

самые быстрые это lowryder а так же сорта с фенотипом lowryder. 2 месяца весь цикл от семечки до харва, сорт очень стресоустойчивый, компактных размеров, урожай зависит от ухода,но в среднем от 20 до 80гр

Вот это то что нужно я вот почитал столько всего попробовать хочу так что буду искать лоурайдер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...