Мистершингыс 0 Опубликовано: 28 мая, 2015 Доброго времени суток бро. Есть пару вопросов . Думаю купить с отпускных вот эту малышку http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi/PlugGrow-250W-6400K-E40.html взять автик и пробнуть зделать бокс . Интересует размер бокса для 1 автоцвета , размеры не важно работаю на заводе есть все материалы .главное чтобы достич лучших результатов. максимальный обьёМ горшка для автика?, чтобы хоть один но удобно сидел. ну и уже можете посоветовать самый лучший автик по выхлопу( грм шишек ) спасибо всем кто поможет ответами . Жду ваших ответов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 28 мая, 2015 если ты из России, то могу подсказать хороший магазин где купить качественный импортный lowryder по приемлимой цене Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистершингыс 0 Опубликовано: 28 мая, 2015 если ты из России, то могу подсказать хороший магазин где купить качественный импортный lowryder по приемлимой ценебро я из самой весёлой страны в мире Украины.заказывал и сам и с кентами на эрорсе там же буду чтото искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 мая, 2015 ну так что тебе мешает попробовать какой-то сорт? какое название понравилось- такой и бери) или по эффекту там желаемому) делай для 1 растихи г50ш50в120 и все будет нормуль) для автика лучше бери 2700лампу, норм под ней растут. горшок- 10-15л будет "с головой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 28 мая, 2015 если ты из России, то могу подсказать хороший магазин где купить качественный импортный lowryder по приемлимой ценебро я из самой весёлой страны в миреУкраины.заказывал и сам и с кентами на эрорсе там же буду чтото искать. об украинском эрроре слышал только положительные отзывы, чего нельзя сказать о московском. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистершингыс 0 Опубликовано: 28 мая, 2015 https://errors-seeds.com.ua/product/auto-blueberry-feminised-132/. вопрос решил , жду отпускных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 Бери на эрорсе не пожалееш, я там все время беру и всигда все норм, не знаю как у других у меня все растет и все прет нормально, можеш репы глянуть там и лсд есть которую ты хотел. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мистершингыс 0
Доброго времени суток бро.
Есть пару вопросов .
Думаю купить с отпускных вот эту малышку http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi/PlugGrow-250W-6400K-E40.html
взять автик и пробнуть зделать бокс .
Интересует размер бокса для 1 автоцвета , размеры не важно работаю на заводе есть все материалы .главное чтобы достич лучших результатов.
максимальный обьёМ горшка для автика?, чтобы хоть один но удобно сидел.
ну и уже можете посоветовать самый лучший автик по выхлопу( грм шишек ) спасибо всем кто поможет ответами .
Жду ваших ответов .
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас