Перейти к публикации
  • 0

Мозг для гроубокса, за сколько купили бы?

Вопрос

Всем привет бразы, у меня небольшой к вам опросик.

Я хочу сделать почти автономное выращивание ганджи на Adruno.

А именно:

Поддержание температуры и влажности в боксе.

Обеспечение работы помп гидропонной системы и освещения.

Контроль эффективности работы помп и освещения

Контроль за уровнем раствора в резервуарах

Контроль прочих параметров (температура, влажность воздуха и субстрата)И много чего еще возможно что-то еще)

Вывод текущих показателей (на LCD экран, на сайт, на android смартфон с любой точки мира ), протоколирование всех контролируемых параметров системы и доступ у ним (например, через этот сайт)Обеспечивать возможность быстро менять настройки системы без полного перепрограммирования.

Вычисление болезней растения, поднятие и понижение ph автоматическим, онлайн камера.

И т д, и т п

Купили бы вы такую систему, и за сколько хотели бы купить её?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет бразы, у меня небольшой к вам опросик.

Я хочу сделать почти автономное выращивание ганджи на Adruno.

А именно:

Поддержание температуры и влажности в боксе.

Обеспечение работы помп гидропонной системы и освещения.

Контроль эффективности работы помп и освещения

Контроль за уровнем раствора в резервуарах

Контроль прочих параметров (температура, влажность воздуха и субстрата)И много чего еще возможно что-то еще)

Вывод текущих показателей (на LCD экран, на сайт, на android смартфон с любой точки мира ), протоколирование всех контролируемых параметров системы и доступ у ним (например, через этот сайт)Обеспечивать возможность быстро менять настройки системы без полного перепрограммирования.

Вычисление болезней растения, поднятие и понижение ph автоматическим, онлайн камера.

И т д, и т п

Купили бы вы такую систему, и за сколько хотели бы купить её?

За полностью автономную систему скажем на 4-6 горшков с контроллерами ВСЕГО, способностью регулировать Ph и дозировать удобрения (4-7 разных удоб) я готов выложить 1000$

Поделиться сообщением

• 0

Не в том направлении работаешь бро, тебе к барыгам со своим изобретением... А местный народ в своем большинстве больше безпалевные стелсы интересуют.

Я например получаю удавольствие от грова, тупо нравится после работы отвлечся на свои 1-2 растихи!

А насчет ДОСТУПНЫХ массовому пользователю стелсов ты подумай... Я когда родственики приехали погастить отдал бокс корешу поганять, но уже через неделю не удержался и замутил мини-стелс на одну красотку ))

Поделиться сообщением

• 0

Не в том направлении работаешь бро, тебе к барыгам со своим изобретением... А местный народ в своем большинстве больше безпалевные стелсы интересуют.

Я например получаю удавольствие от грова, тупо нравится после работы отвлечся на свои 1-2 растихи!

А насчет ДОСТУПНЫХ массовому пользователю стелсов ты подумай... Я когда родственики приехали погастить отдал бокс корешу поганять, но уже через неделю не удержался и замутил мини-стелс на одну красотку ))

возможно человек просто хочет эту идею в жизнь воплотить, может ему сам процесс важен и то что ему по силам соорудить подобное, а гров уже на второе место отходит. не обязательно же такой прибор для марии использовать, возможно он его для помидоров и огурцов в дальнейшем установит :yes:  а марию будет гровить как все,своими руками.

Поделиться сообщением

• 0

возможно человек просто хочет эту идею в жизнь воплотить, может ему сам процесс важен и то что ему по силам соорудить подобное, а гров уже на второе место отходит. не обязательно же такой прибор для марии использовать, возможно он его для помидоров и огурцов в дальнейшем установит yes.gif  а марию будет гровить как все,своими руками.

Их-их тут просто более творческий интерес. Мне 18, пока живу с родителями, бокс мой будет стоять в подсобке, и подходить туда и любоваться расстихами, копаться в них, не очень для меня хороший вариант, спалится труда не составит... А так поставил,  и заглядываешь раз в неделю, остальное урегулировав по интернету.   

foxuu1

Так я и делаю для стелса.

Начну все делать ближе к сентябрю.

А так... Семки сегодня пришли от errorsseeds.gif . Заведу на след неделе свой первый репорт "по ауту".

Конечно я криворукий новичок в этом, да и честно сказать никогда и не курил травку. Все делаю для своего интереса. :D

Поделиться сообщением

• 0

чтож, желаю удачи! посмотрел бы с удовольствием на конечный результат, а он должен быть превосходным, так как не для коммерции а для интереса)

Поделиться сообщением

• 0

Мне вот тоже интересно. Сам над подобным задумывался. Но готовые системы стоят как чугуневый мост и не отвечают нужным мне требованиям. Да и работают по действительно большим масштабам. Мне самому тоже в кайф повозиться с моими малышками. Но иногда сильно мешает то что не могу уехать отдохнуть скажем на недельку. Максимум на сколько их можно оставить это 3 дня, тупо из-за полива. И то это я на земле и на коксе ращу. А с гидрой и 3 дня не вариант т.к. раствор надо каждый день проверять. Вот и хочется чтоб была система способная вместо меня вести контроль ну хотя-бы в диапазоне недели или двух. Что-бы пришёл подогнул подрезал что надо и всё. Опять же расчитал компот на 1-2 недели и сидишь спокойно, система сама всё скорректирует

Поделиться сообщением

• 0

Идея не новая, год назад сдавал проект по электронике, гуглил, натыкался на готовый проект на андруно, авто теплица, так там и код и схемы все готово, только скачай, купи детальки...

пс. купил бы у тебя готовый баксов за 300-500.

Но как писали выше, хотелось бы видеть готовый экземпляр и его работу, хотябы цикл.

Мне вот тоже интересно. Сам над подобным задумывался. Но готовые системы стоят как чугуневый мост и не отвечают нужным мне требованиям. Да и работают по действительно большим масштабам. Мне самому тоже в кайф повозиться с моими малышками. Но иногда сильно мешает то что не могу уехать отдохнуть скажем на недельку. Максимум на сколько их можно оставить это 3 дня, тупо из-за полива. И то это я на земле и на коксе ращу. А с гидрой и 3 дня не вариант т.к. раствор надо каждый день проверять. Вот и хочется чтоб была система способная вместо меня вести контроль ну хотя-бы в диапазоне недели или двух. Что-бы пришёл подогнул подрезал что надо и всё. Опять же расчитал компот на 1-2 недели и сидишь спокойно, система сама всё скорректирует

попробуй гидру, у меня бак на 15ть литров, последний раз заглядывал 5ть дней назад в бокс, на неделю хватает, а есле поставить бак по больше можно пару недель не беспокоится и ехать отдыхать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...